设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

卫星图一坟 为何能出二品之贵?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
位于广东高州镇江镇与化州江湖镇之间,高州镇江镇辖区内的日久冲村,东经110度40分42.96秒,北纬21度53分15.17秒。请易友发表看法与评论。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我重复讲一个故事,那是几年前的事.我们这里有一个风水堂,经常有一些风水大师在聚会.个个都是很有水平的,争论起来谁也不服谁.有一个人有一天请这班风水师去看他村子的风水,一共请了四个风水大师去,先看阴宅,看了三个山头,问这三个山头所葬的坟有无富贵的阴宅风水,个个都说没有,之后又请这四个风水先生去看村子的阳宅,又问这村子的阳宅可否出富贵之人,得到的是否定的结果

,这个人这时说话了,我村子里有个十几亿的富人,怎么解释?风水师异口同声说,那还有其他的祖坟未看,这时村子里的一个老人听了风水师的议论就接连说我们村子搬迁到这里已经一百三十多年了,所有的祖坟都在这三个山头.有一个风水先生又说那就是这个发富的人是靠其老婆外家风水发达的.这时老人气不打一处来,高声说,这个富人大学毕业后,发了二个亿差不多三十五岁才谈婚.风水先生无言以对.

所以说风水的发达与否不以风水大师的意志为转移.该发的则发.看不出在那些风水元素发,就要检测一下所学的风水理论是否真实.最真实的检验是从这个风水推测一下所荫生的后人的八字四柱,如果能从这个风水的后人找到您所推测的八字,就可以肯定这个风水是发了什么人.也检验了自己所学的造命功夫真实与否.
请高手述评一下。看看是多大的地?占地就不小了!
听说这个地是一个好地?
ah298014 发表于 2016-6-28 11:13
请高手述评一下。看看是多大的地?占地就不小了!

给大家上个卫星图片。
风水DIY 发表于 2016-7-5 18:59
给大家上个卫星图片。

多谢diy大师!此帖如没您指导.我只有自言自语了.
怎么没有大师上来评论这个地局呢?

大师都放暑假啦?还是这地不入大师们的法眼?
看这个论坛大师少,大狮多?
我睇不成地。到头不成局,明堂阔无衬砂,逆水直入明堂,直出而去,堂气散荡。既不藏风聚气,也不得水。
ah298014 发表于 2016-7-6 13:15
多谢diy大师!此帖如没您指导.我只有自言自语了.

这个图比较直观,在束咽过峡处看,像回龙顾祖地。我只能在楼主先生面前打打下手,遑论大师。不知此坟是否丙山壬向兼巳亥呢?
有財無丁貴 後方水池損人丁

前方水朝無煞氣 立向正收三房發

依我估量下,这个坟是个极品的大地。

不能算极品地,此坟的后代有一个人在清光绪二十二年和二十三年分别出任兵部右侍郎和工部右侍郎。不过同任两个正二品也很得意了。当然与正一品无法比。所以不算极品大地。讨论一下这个不起眼的地为何能出二品之贵?到了民国又出了一个杨永泰!这个坟人丁众多!
實在看不出有何發貴之地

看看有沒有其他的祖墳

卫星图上看风水形峦不准确,最好要实地堪察
此局正合生水朝堂,旺神聚局生旺同归之格.
杨永泰
(1880年-1936年10月25日),原名
承泰
畅卿
大坡山村人,
,国民党高级官员,新
重要人物。深受蔣中正信任,曾任湖北省政府主席,1936年10月25日在
码头被暗殺身亡

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 02:20