设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女朋友八字从杀格吗?

一搞八字就搞到从不从,什么都可以问从不从
luopke 发表于 2015-6-18 00:28
八字中 ,己生卯月,以七杀格论成败,年干伤官制杀。成格,可惜伤官无根,月令不透,格局受损,月令真神得 ...

看的很准,我女朋友是有编的乡村老师

要坚强营养和适当的锻炼,这跟八字没有关系
蜜桃多 发表于 2015-5-27 21:33
2016结婚,会后悔,不情愿,有婚变

我们今年结婚了
这八字,性格好强,脾气急躁,性格外向,口才好,朋友多,应该有姐弟,学力不是很高,你老婆以前追求的人多,财运不佳,伦大师反馈—下
犍为易经 发表于 2016-2-29 19:41
这八字,性格好强,脾气急躁,性格外向,口才好,朋友多,应该有姐弟,学力不是很高,你老婆以前追求的人多, ...

脾气特别大常为小事发大火急性子外向~老师肯定口才好啊!有个哥哥~二本学历~追的人多~她财运一直一般
犍为易经 发表于 2016-2-29 19:41
这八字,性格好强,脾气急躁,性格外向,口才好,朋友多,应该有姐弟,学力不是很高,你老婆以前追求的人多, ...

杀格用伤为老师是这样说吗?

伦大师我是学易经断命,你的是传统断命方法,我以前也学传统的不行不能精确断,易经就轻松多了准确率也高一点
犍为易经 发表于 2016-3-1 09:31
伦大师我是学易经断命,你的是传统断命方法,我以前也学传统的不行不能精确断,易经就轻松多了准确率也高一点
...

我很关心我老婆未来我们日子怎么样!我们现在两地分居她职位有调动升迁的机会吗?
你老婆性格好强,对事业工作比较负责,有责任心能力强,但易得罪领导,做事直来直去不绕弯子,做事不服输,当官就没有希望了,只能职称上有成就
犍为易经 发表于 2016-3-1 14:39
你老婆性格好强,对事业工作比较负责,有责任心能力强,但易得罪领导,做事直来直去不绕弯子,做事不服输, ...

好的谢谢了
不是从杀格
2010年此女必有破大财之象。
八卦大地 发表于 2016-3-3 22:49
2010年此女必有破大财之象。

没有破财

伤官    比肩    日主    劫财     
坤造:  庚     己     己     戊     (申酉空) 
     午     卯     卯     辰      

这八字还从杀??????戊辰劫财强旺,再见年上午禄,不可能从,卯月七杀当权,专用年上庚伤制杀,可惜原局庚金坐午地无力,大运走金可发贵,只不过这不是发贵八字,只能求财去吧。
八字看老公,七杀旺象,脾气急躁,对你老婆好点吧。
予独爱莲 发表于 2016-3-10 13:44
     伤官    比肩    日主    劫财     
坤造:  [/back ...

说都很对我脾气是不好谢谢解答

時干有重根,不是從殺格。
日月金木水火土 发表于 2016-3-17 22:53
時干有重根,不是從殺格。

是的
坤造:  庚     己     己     戊     (申酉空) 

土有四个,一个火,卯两个而已,这个己土有根在午火那里,况且卯木被泄气
所以我认为这个是不从杀的。
蜜桃多 发表于 2015-5-27 21:25
首先,这个不是从杀格, 为什么这样说呢?
如果是坤造:
庚己己戊

认同!

丙运好,子运不好,乙运好。
己土最喜丙火。丙申年不错。

有杀先论杀,杀要有制有化才好。丙运制杀,乙运化杀,因此这两步运事业不错。

smz4078 发表于 2016-3-27 18:47
坤造:  庚     己     己     戊     (申酉空) ...

我们就在今年结婚,有一种说法就是结婚之年就是头号用喜用可靠性很高
smz4078 发表于 2016-3-27 18:47
坤造:  庚     己     己     戊     (申酉空) ...

我老婆刚好是2013丙运开始考上老师的
己土不喜乙草侵,丙母贴身酉相亲
不是从杀格

这个八字是用印。但是不是为了生身。而是为了制约伤官。年月日三干均坐截脚时辰戊土虽通根,但卯月辰土托根无力。己土在死绝的情况下不如戊土通根有力自然不会随戊土造反。木虽然占有绝对优势,但是苦于不透干统局,再加上火不透干,反叛之庚也无力去除。故层次降低不少。好在八字无水。大运虽然见水。但是天干也透火。可以去病气。扶官杀。所以她的运气会比你好。她事业上很难得到发展。但收入方面可以得到稳步提高。你女朋友脾气虽然鲁莽,说话刻薄。但大事不糊涂。来得快也去得快。只要你听话。她还是会自己知道错误的。有时候你让她一下。他自己就会恢复理智的。
来生 发表于 2016-4-4 14:26
这个八字是用印。但是不是为了生身。而是为了制约伤官。年月日三干均坐截脚时辰戊土虽通根,但卯月辰土托根 ...

这个说的很在理了性格现状都对,谢谢,那照这样说她33随交好运我也那时候混出点名堂来嘛?照这说我事业上还不如我老婆
非从杀格,天干甲己合土。23大运行丙午和子冲,她家人反对你们。

森森森 发表于 2016-4-5 13:49

一开始反对现在不反对了,婚订了酒席都订了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:54