设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三合风水术之水神挨星

天街小雨 发表于 2015-3-18 13:14
这是你理解的反弓水吧?你认为不吉吧?你认为的不代表是正确的!!这样的反弓水我就见到吉的,符合茶师说 ...

用吧你能你,又来一个能辨的。
茶客5 发表于 2015-3-18 11:38
这有个案例,不管你看还是辨,敢断再说,其余都是废话!
http://www.fengshui-168.com/thread-116685-1- ...

我只向新一代的风水作家出书的人断,别的是人家的论谈自由,人家没出书,我无资格去说人长短。不出书人家在研究风水。你出书了,证明你已经完全看穿了祖先师的东西,你可以向网众挑战,我有很多问题不明,你敢回答吗?就拿你所出的案例为题。你的案例也不少呢,要说出理由,要有根据,巧辩是无用的,如以上图中案例∶1、反弓水,道行人都知道是有害无益的,为何到你手上,你罗经都还没给人下,水往何方入,就值给人定论吉呢?2、此地无情无意,为何不提醒人家呢?就算你把反弓水辨成吉,此地用得吗?你要出书的人了,为何让你的从拜者不明不白呢?你不会说你不认识看地吧?出书学到位后在出吧,你还不够成熟,成熟后在出吧,不然真的害人的,对不起,我说话有些过头了,你要为我忍些咧
天街小雨 发表于 2015-3-18 13:14
这是你理解的反弓水吧?你认为不吉吧?你认为的不代表是正确的!!这样的反弓水我就见到吉的,符合茶师说 ...

那你就用吧。我并没有说过所的反弓水都不用得,在此我敢说尖嘴型的反弓就没有谁敢用,胡型的、够洋气的、进出水利穴星的,这些类型多人理解能吉。以上回复案例有多少人敢说吉字。就是尖嘴型反弓。你用就行了,不要叫别人跟你。
道草人 发表于 2015-3-18 13:30

论坛,是公共场合,是以理服人的地方。常言道,有理走遍天下,无理寸步难行

晕,你是屋里先生啊,已经说了反弓水在来水的地方视为吉,如果这句话不赞同,你可以不当回事,但这跟书没关系。
也跟我们赞同楼主观点没关系。
就茶师的书来说,我实际上是相信茶师的人品才买的。至于评他的书我还没那水平。
兄台过于激动,是你要出书还是怎么滴?
道草人 发表于 2015-3-18 14:26
我只向新一代的风水作家出书的人断,别的是人家的论谈自由,人家没出书,我无资格去说人长短。不 ...

论坛能有阁下这种清泉。实在难得。多口一句。小心掉入一些别有用心之人的陷阱里。别人会有很多嘴巴的。
道草人 发表于 2015-3-18 13:30

辨不辨事实在。我说的事实是这样的反弓水不一定是凶的!其实,就算不反弓的水消纳不得法一样会有出凶!山也一样!对吧?!茶师这贴就是教人消纳的!真不知道你想干嘛!省省吧!
道草人 发表于 2015-3-18 14:50
那你就用吧。我并没有说过所的反弓水都不用得,在此我敢说尖嘴型的反弓就没有谁敢用,胡型的、够 ...

好了,你也承认有的反弓水是吉的了?!!其次,你说的“以上回复案例有多少人敢说吉",呵呵   吉与凶不是多少人说了算的!更不是敢不敢说的问题!!   是消纳得不得法的问题!!是会不会用的问题!!  是  是不是高人的问题!!!高人能施妙用,当用则用!我不是高人,所以我不会用,看你也不像高人,因为明明有吉的你还说凶了!你我都不行,先看看人家怎么说嘛!人家说吉,看看人家如何用嘛!何必一上来就呼呼······你不会不代表人家不会嘛!你完全理解茶师的理论和操作方法了吗?用人家的理论去验证了吗?事实在哪?结果如何?虚心点嘛!我不会所以我来学习!你呢??别影响我学习!给你这样一搞楼主不出声了,我能了解下一步会怎么操作吗?进一步的消纳方法有哪些啊??请自重一点嘛!别影响我学习!学会了茶师的东东再去验证旧坟就知道对与错了!用得着你来“好心”的嚷嚷?你真的好心还是别有用心?再说了你还不比他强!还没用这理论去实践就来呼啦啦的 ····    还是那句话    省省吧!!!
道草人 发表于 2015-3-18 10:45
敬张兄∶   书做得好是服务大众,做不好会害死人的。古世今来有多少个论书的作家做出名来…
    请看这 ...

哈哈……你这家伙、我复。在这里把我抬上桌,你是不够人家辨的,注意枪手对你的攻击呀,我和章贡春先生都无奈,你最好三十六计走为上,信仰自由,说多废神,见过狼群搏野猪吗?你单枪匹马……为你帽汗,小心送你一句真心话:当今年代难做好心人。杀人有赏救命无恩。回去睡觉吧
道草人 发表于 2015-3-18 14:26
我只向新一代的风水作家出书的人断,别的是人家的论谈自由,人家没出书,我无资格去说人长短。不 ...

要不要出书来公开三合风水真术,本来我很徬徨,经你这么一说,我还真下定决心出书了,你就各种羡慕嫉妒恨去吧!不敢断案例,就是没水平没信心,你有什么资格有什么能力评说他人有没有能力出书?
再说一次,书,我出定了,气死你!
道山人 发表于 2015-3-18 23:57
哈哈……你这家伙、我复。在这里把我抬上桌,你是不够人家辨的,注意枪手对你的攻击呀,我和 ...

道山人,搞个道草人,再搞个道河人、道霉人、道堆人……中国的文字够你起名用,加油吧!
要想有人支持你,得有点水平才行,连入口水和反弓水都搞不清楚,没人会支持你,起再多道~人的网名也没用!

龙、水在自然界中千般“”,吉凶尽在阴阳交合五星中,为什么古圣皆曰“阴阳”,不说“阳阴”是中文习惯性体现,还是另有深意?令后学深思!

阴阳”是自然界生育最基本因素,离开“阴阳”论风水能入门否?五星中最理想受孕场所(可理解为女性私处在那?正常男人都在寻……

mzxn 发表于 2015-3-19 13:10
龙、水在自然界中千般“形”,吉凶尽在阴阳交合五星中,为什么古圣皆曰“阴阳”,不说“阳阴”是中文习惯 ...

除非真正进入一门风水术中才能了解此术关于龙水阴阳等概念的内涵。别以为只有自己的风水术才注重这些东东,他人的风水术都没有这些内容。
茶客5 发表于 2015-3-19 09:40
道山人,搞个道草人,再搞个道河人、道霉人、道堆人……中国的文字够你起名用,加油吧!
要想有人支持你 ...

哈哈哈,同是道字应该是一家人,多谢你看得起,你乐意的话再帮我搞几个,知道你有文化,又有千里眼能,我都说我回家吃干饭了,你又来搞我,我提醒我道姓不要管闲事都不行,你又来攻击我,你太牛B了吧?你真的这么牛,你敢接招吗?我的案例多的是。怕你不成。出书,气死我,平你高理论,新手就听你摆…你看有多少个能手的听你论高调。何为养身水,何为随龙水你都搞不清楚,你出书,还要不给别人说,只许你自己说,不给别人说,别人说你,你就和人急,追着不放,睡不着都想把人踩在你脚下,你真正是风水老大大,你没一点教养,连一点道德都没有,你想挑战我,我看下你这做老师的,出书的教授又有几斤几两,你想要多少题,放马过来,声明∶我出的案例绝对实情,可表明详细地址,以及案例档案详情。如果不感接招,以后就不要做人太高傲,也不用来我面前高呼论调,你真的还不够成熟,山山有猛虎处处有能人,请给自己留后路,学成熟后再出书吧。不然真的会气死我也。茶兄我的忍耐是给你被出来的,我本就不想管你的事,你谈你的关我鸟亊。不要在来野我。我在家吃干饭。

道山人 发表于 2015-3-20 01:53
哈哈哈,同是道字应该是一家人,多谢你看得起,你乐意的话再帮我搞几个,知道你有文化,又有千里眼能, ...

大家说话都要客气些,相互理解,人家出书又不妨你什么的。你不相信,有人信是不。
茶好吃 发表于 2015-3-20 23:02
大家说话都要客气些,相互理解,人家出书又不妨你什么的。你不相信,有人信是不。

茶好吃,2015年3月19日注册,到目前为止有选择地在三个主题贴回复,看起来像是茶客5的马甲或托儿,事实上,注册这个帐号的人,目的就是给易友造成茶好吃是茶客5的马甲、托儿的印象,好为下一步打击茶客5作辅垫。
能深入交流,值得关注。

丁丁羊 发表于 2015-3-18 14:53
论坛,是公共场合,是以理服人的地方。常言道,有理走遍天下,无理寸步难行

大都市人口之多,丁旺、不等于平安没有事,你先去这些市政府机关各部门去了解,自会知道。
壬水-66 发表于 2015-3-18 12:04
稻草人:茶客5老师所发表的文章,有的是在论坛上无法看到三合分水术的精髓。哪有高手把精髓都亮出来,但他 ...

知道,你慢慢学吧,我会自重的。
入俗 发表于 2015-3-18 17:12
论坛能有阁下这种清泉。实在难得。多口一句。小心掉入一些别有用心之人的陷阱里。别人会有很多嘴巴的。

多谢你的提,事果然如此,真的领教了,那我还是少讲些算了。
天街小雨 发表于 2015-3-18 22:43
好了,你也承认有的反弓水是吉的了?!!其次,你说的“以上回复案例有多少人敢说吉",呵呵   吉与凶不是 ...

慢慢学吧,我是说给别人听的
道山人 发表于 2015-3-18 23:57
哈哈……你这家伙、我复。在这里把我抬上桌,你是不够人家辨的,注意枪手对你的攻击呀,我和 ...

多谢,哪我就不说了。
茶客5 发表于 2015-3-19 09:34
要不要出书来公开三合风水真术,本来我很徬徨,经你这么一说,我还真下定决心出书了,你就各种羡慕嫉妒恨 ...

茶客5那你就出书吧,天地在看,看你到头的阳寿会怎样
哈哈哈,同是道字应该是一家人,多谢你看得起,你乐意的话再帮我搞几个,知道你有文化,又有千里眼能, ...

多谢道山兄来解围,不然我还真的给群狼吃了。多谢多谢了
道草人 发表于 2015-3-21 10:51
茶客5那你就出书吧,天地在看,看你到头的阳寿会怎样

这个论坛有将近一千个会员通过各种途径联系我,希望能买到我的书来学习三合风水真术。书我早就写好了,但下不了决心拿去出版,有的易友因为买不到我的书,又不肯收徒,转而迁怒于我者大有人在,不奇怪!
在这个论坛上,只有“理”才是正道!任何派别攻击、辱骂、诋毁、拉帮结派、怀疑的言论都是低俗落后的!作为一个中国公民,有学风水知识的权利和自由,都说自己的是真,别人的是假,在风水领域,究竟我们要学什么,学谁的理论?最反感的是我们这些后学被毫无根据的无辜的“站队”,请版主出来主持公道!!!!!!!
茶好吃 发表于 2015-3-20 23:02

你的心我领了,我信个鸟他,他帮我擦屁股我都不要,他敢接我的招,就放马过来,以案例对案例拿出事实和本领来,我看他又能接得我多少招,他牛B。吹、我不会,马屁、我也不会打,我只会说实情。人不犯我我不犯人。本来论谈是众友唱之所言的事,他事事和人过不去,不给别人说话,我又不得罪他,我在他的别贴也和他说过,如果不愿意我谈他的事,我就不在理他的事,可他又来点火烧我的身。我要还击了,我看他能奈我如何。他说三合我可以和他说三合,牛B他,要拿出事实来说。自己做的风水,他还没够成熟,道草人说他帮国家做有多少事了,为贫真正救富了吗,作标在哪里等等…。嗨!开贴出来好贴坏贴让人谈,没有谁做得十全完美,在完美,也有人不同的眼光,不给别人说话,除非你不出贴。话多了,他不来攻击我,我不会去理他的,信仰自由,那是他的事。

道山人先生,印象中很少见你参与论坛上案例的论断,这有个高展提供的案例,先去练手练手?http://www.fengshui-168.com/thread-116853-1-1.html

由你来出题出案例,等于由你来当考官当裁判,胜负由你来定,我只有被动挨打的份,这种阴险狠毒的如意算盘你还真想得出,我的智商有这么低,任由你摆布?
道山人 发表于 2015-3-21 13:23
你的心我领了,我信个鸟他,他帮我擦屁股我都不要,他敢接我的招,就放马过来,以案例对案例拿出 ...

http://www.fengshui-168.com/thread-116853-1-1.html
在这案例等你。我相信高展先生不是道山人的马甲或托儿,但如果道山人先生觉得高展先生是我的马甲或托儿,可以拒绝参与。
茶客5老师的三合风水  让人耳目一新,不管别人怎么看,我是学定了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:25