设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

性感的皂角树

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
500年树龄,村民说,未见结过皂角。《花镜》一书云:皂荚,一名皂角,所在有之,树最高大,叶如槐而尖细,枝多刺,夏开小黄花而结实,初生嫩芽可食,荚老可入药,有小毒,开窍、怯痰,解毒。二三月宜种,如树大不结荚,当于南、北二面,去地钻孔,用木钉钉入,泥封其孔,来年即结。《串雅全书》对治皂角无实之法:根旁凿一孔,入生铁屑三五斤,泥封之即结角。
楼主其他發帖
<
性感的皂角树
<
确实很性感,哈哈!!!
<
呵呵
<

<
果然阿娜多姿     楼主做营销肯定挣钱  
<
世界之大,无奇不有。。。见识了, 数十年前,在澳门也有一棵树,类似男性的阳具,当时到有说有很多旅客都特地到该处摸摸以便能够生个儿子,因为太多人长期累月的摸,本来 “举头望明月”的,变成 “低头思故乡”了。。。。现在不懂该树是否还在? 倘若有在也应该是软弱无力吧, 哈哈!。。。。。。
<
负剑客 发表于 2014-10-5 18:16
果然阿娜多姿     楼主做营销肯定挣钱

对!肯定赚到,但会否越摸越大呢? 哈哈。。。。
<

真够性感的了,哈
<

果然阿娜多姿  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 05:47