设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈子性家藏书 振賢堂版(彩色扫描版)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 陈子性藏书
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 185MB pdf 減肥為 135M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 陈子性
出版年代: 清朝嘉庆刻本
內容簡述: 内容不多说,论坛有黑白版本的,
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24001
遗憾的是有的地方不清楚,小弟这个事彩色扫描版,希望各位喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
页面提取自-陈子性藏书_页面_01.jpg 页面提取自-陈子性藏书_页面_02.jpg 页面提取自-陈子性藏书_页面_03.jpg 页面提取自-陈子性藏书_页面_04.jpg 页面提取自-陈子性藏书_页面_05.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

陈子性藏书 振賢堂版(彩色扫描版)

陳子性藏書 振賢堂版.part01.rar (13.35 MB, 下载次数: 1881)

陳子性藏書 振賢堂版.part10.rar

11.58 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1723

陳子性藏書 振賢堂版.part09.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1593

陳子性藏書 振賢堂版.part08.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1500

陳子性藏書 振賢堂版.part07.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1343

陳子性藏書 振賢堂版.part06.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1437

陳子性藏書 振賢堂版.part05.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1352

陳子性藏書 振賢堂版.part04.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1424

陳子性藏書 振賢堂版.part03.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1869

陳子性藏書 振賢堂版.part02.rar

13.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1887

楼主的这个版本没有见到过。
我也有两个版本,晒下。

陈子性藏书佛山机器版_页面_01.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_02.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_03.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_04.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_05.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_06.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_07.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_08.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_09.jpg 陈子性藏书佛山机器版_页面_10.jpg

刚上了一个版本,楼主就分享了,感谢!
古籍:陈子性藏书_页面_01.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_02.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_03.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_04.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_05.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_06.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_07.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_08.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_09.jpg 古籍:陈子性藏书_页面_10.jpg

终于出点血了,难得
72后还有若干文件没有传齐。等待中。
陈子性藏书.part073.rar (1.9 MB, 下载次数: 307)
陈子性藏书.part074.rar (1.9 MB, 下载次数: 280)

陈子性藏书.part075.rar (1.9 MB, 下载次数: 255)

陈子性藏书.part076.rar (1.9 MB, 下载次数: 248)

陈子性藏书.part077.rar (1.9 MB, 下载次数: 248)

陈子性藏书.part078.rar (1.9 MB, 下载次数: 227)

陈子性藏书.part079.rar (1.9 MB, 下载次数: 260)

陈子性藏书.part080.rar (1.9 MB, 下载次数: 230)

陈子性藏书.part081.rar (1.9 MB, 下载次数: 245)

陈子性藏书.part082.rar (1.9 MB, 下载次数: 235)

陈子性藏书.part083.rar (1.9 MB, 下载次数: 230)

陈子性藏书.part084.rar (1.9 MB, 下载次数: 240)

陈子性藏书.part085.rar (1.9 MB, 下载次数: 280)

陈子性藏书.part086.rar (1.9 MB, 下载次数: 282)

陈子性藏书.part087.rar (1.9 MB, 下载次数: 216)

陈子性藏书.part088.rar (1.9 MB, 下载次数: 242)

陈子性藏书.part089.rar (1.9 MB, 下载次数: 229)

陈子性藏书.part090.rar (1.9 MB, 下载次数: 227)

陈子性藏书.part091.rar (1.9 MB, 下载次数: 223)

陈子性藏书.part092.rar (1.9 MB, 下载次数: 235)

陈子性藏书.part093.rar (1.9 MB, 下载次数: 232)

陈子性藏书.part094.rar (1.9 MB, 下载次数: 228)

陈子性藏书.part095.rar (1.9 MB, 下载次数: 231)

陈子性藏书.part096.rar (1.9 MB, 下载次数: 267)

陈子性藏书.part097.rar (140.78 KB, 下载次数: 107, 售价: 10 兩銀元)

这个版本同于四库存目本的底本。相当清楚。较存目本为善。

支持古兄上传贵重书籍!!抢占一下位置顶一下!!
看了一下,确实比集文书局的清楚多了!!
zfc2001 发表于 2014-7-27 08:56
楼主的这个版本没有见到过。
我也有两个版本,晒下。

zfc2001 先生第一個版本,也很不錯。
是否要【好事成雙】,也分享一下 ?
zfc2001 发表于 2014-7-27 08:58
刚上了一个版本,楼主就分享了,感谢!

先生能否上传您的版本。如果勉强的话,能能否上传第二卷神煞篇那一部分。我有集文的正版书,很不清晰,虽用了很长时间描写,但还是不清晰,描了后很混乱。我想找个清晰版的,打印一下!
易城网米秘 发表于 2014-7-27 09:06
终于出点血了,难得

德国馆藏书可以免费下载的。
泰山北斗 发表于 2014-7-27 12:37

他传了就有了,换其他人没时间不知要等几年了,希望泰山北斗多多挖掘国外精品国学。

请一个连接吧!
xiaomaguohe 发表于 2014-7-27 11:30
先生能否上传您的版本。如果勉强的话,能能否上传第二卷神煞篇那一部分。我有集文的正版书,很不清晰,虽 ...

各位易友好:传第二卷没有问题。只因今日外出,等明天或后天回来后一定上传此卷。印象里面比较清晰。楼主版本甚好,我的第一个版本经查看,并不如楼主的版本,就只上传第二卷吧。免费。
zfc2001 发表于 2014-7-27 13:21
各位易友好:传第二卷没有问题。只因今日外出,等明天或后天回来后一定上传此卷。印象里面比较清晰。楼主 ...

谢谢了,我等您好消息!
届时还望您通知我一下!
xiaomaguohe 发表于 2014-7-27 14:05
谢谢了,我等您好消息!
届时还望您通知我一下!

感谢楼主的好书
要是合并成一个下载包就好了,不用这么费力的下载啊
下载了半天,好书值得下载。
楼主好,书我已经下载完了,钱已经付了,可是打不开啊,说是“数据错误,文件被损坏”这是什么原因?
jinguo 发表于 2014-7-27 20:03
楼主好,书我已经下载完了,钱已经付了,可是打不开啊,说是“数据错误,文件被损坏”这是什么原因?

已经解决问题,内容很晰。感谢楼主的无私奉献!
jinguo 发表于 2014-7-27 20:03

打不开?

请看第21楼回复,我已经解决了此问题。谢谢谷师的帮助!
多谢楼主分享
xiaomaguohe 发表于 2014-7-27 11:30
先生能否上传您的版本。如果勉强的话,能能否上传第二卷神煞篇那一部分。我有集文的正版书,很不清晰,虽 ...

卷二的内容看了下,似乎没有这一篇。没有细看,我把卷二卷三的内容一并上传吧。看看您是否有用。
卷二三.part01.rar (1 MB, 下载次数: 146)

卷二三.part02.rar (1 MB, 下载次数: 152)

卷二三.part03.rar (1 MB, 下载次数: 140)

卷二三.part04.rar (1 MB, 下载次数: 149)

卷二三.part05.rar (1 MB, 下载次数: 145)

卷二三.part06.rar (1 MB, 下载次数: 142)

卷二三.part07.rar (1 MB, 下载次数: 144)

卷二三.part08.rar (1 MB, 下载次数: 159)

卷二三.part09.rar (1 MB, 下载次数: 145)

卷二三.part10.rar (1 MB, 下载次数: 150)

卷二三.part11.rar (1 MB, 下载次数: 139)

卷二三.part12.rar (286.93 KB, 下载次数: 78)

zfc2001 发表于 2014-7-27 13:21
各位易友好:传第二卷没有问题。只因今日外出,等明天或后天回来后一定上传此卷。印象里面比较清晰。楼主 ...

下载过小马兄的罗盘图。感谢。在此一并公布我收藏的第四个版本的陈子性藏书第二卷。请自行下载图片即可。这个是石印本,可能错误会比我的前三个版本多一些,但胜在清晰,可以互相参看。

页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_01_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_02_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_03_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_04_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_05_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_06_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_07_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_08_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_09_调整大小.jpg 页面提取自-第06函陈子性藏书-2_页面_10_调整大小.jpg
感谢楼主,上传珍贵资料,与大家分享,谢谢。
zfc2001 发表于 2014-7-30 19:38
下载过小马兄的罗盘图。感谢。在此一并公布我收藏的第四个版本的陈子性藏书第二卷。请自行下载图片即可。 ...

兄台您好,我看错了!对不起!我想找的是:【年月日时吉凶神煞注解诗例总局】那点东西!
集文书局的页码为115-154页。也就卷二【最近前面】的那点小字!
如果可以的话,还望您重新传一下!谢谢!

老大能给个链接吗。德国网看不懂,不知在那,无法下载。谢谢辛苦你了。
清晰本子,好像偶也有一本,下了看了下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 10:46