设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恭贺:美国易经风水研究会成立。

maximefr 发表于 2014-7-9 21:45
转帖自博客(照片略)

(儿子和他的同学在浙医二院)

前两天,胸前隐隐作痛,又上了趟医院,比较的重视,先是镇上的“红十”字,再是赣南师院附院,又抽血又化验,有B 超,还建议我CT,几张毛泽东没有了!看了两个科室,还好有个医生最后诊断:神经痛!开了两盒药150元!还叫我一周后,来院复查一大堆。。。哎!我现在还是个普通百姓呀。。。
      想想真还不如前段时间到那个小巷里看的中医,因为老中医一把脉,就说:你这是神经痛。我说。。。有问题吧?老中医肯定说:不像!老中医给我捡了5包中药,一共50元。可是我有半个月没有去服用这中药。不放心有去医院这检查那检查。。。
      现在回到原点:还是捡起那5包中药来熬,熬了3包,效果不错,疼痛已经明显减轻。
虽然西医有西医的优点,但我们中医的长处是肯定的!
   “信立而王,义立而霸”要成就宏图伟业:信义不可或缺!
恭祝诸位观帖、回帖者:如意吉祥,福寿绵长。
南无观世音菩萨!
琴箫易书僧 发表于 2014-7-10 10:59
恭祝诸位观帖、回帖者:如意吉祥,福寿绵长。
南无观世音菩萨!

吉祥如意!南无观世音菩萨!
一般的人们都是没有敌意的,通过人文交流,增进了解,造福更多的人;哪怕有一天不得不拿起武器相向,为了自己的国家,“各为其主”吧,都是值得尊敬的!
再传喜讯:研究会收到了免税信(IRS)。不到一个月就批下来了。感谢诸位的支持。

目前连党国都在鼓吹复兴国学,推广汉文化传播,大办孔子学院,偏偏出来几个风水佬拼命地叫嚷要保护“国粹”,号召只能传给外国“灭蛮经”,却不知道自己的那点三脚猫功夫倒是实实在在地“灭汉经”!

把美国人当傻子,真正可笑之极!
道之一二三 发表于 2014-6-17 19:48
他研究他的,不能问也不去问,美国人从来就没有安过什么好心,只要知道为什么美国对中国使用转基因技术,把 ...

说的好
yinhe 发表于 2014-7-9 13:55
你知道吗?
               你还记得吗?
               你知道俄国还侵占我们多少领土吗?!

元朝亡不了的小日本亡國於乙酉年.大陸版圖像老母雞.孫中山生日辛卯.華盛頓 生日乙酉.中美合作
辛卯年311九級大地震小日本差點再次亡國[小日本當時首相認為]借去的總是要還
其实美国早几百年前已掌握风水环境核心!专业人才要比中国多!只是未普及!
美国的房屋都高于路,有玄机吗!
朋友潜心研讨传统中医理论,成功的找到了抑郁症狂躁症的发病原因,治愈几十例无一复发,他告诉我传统的中国文化和西方的现代科学技术就像上帝将自己最宝贵的两样宝物同时给了他的儿子和女儿,儿子得到了最宝贵的东西,却没有将它进一步发扬光大。受其理论的启发,个人近几年对内经等作品做了一点研究和探讨发现,这里面就像广西刘力红老师说的那样,如果从每一个字,一个符号详细解读,让人会感到震惊,像内经是那个饮毛茹血时代的岐伯黄帝的作品吗?就像肾经的走向,连现代那么先进的仪器,也没法测定是先从然谷到太溪,后下行到大钟水泉照海,走了这样一个斗型的周角。如果再从穴位的名称来解读,我们只有感觉到面对的是宇宙那浩瀚的星空。是谁把宝贵的文化留给了我们,是上帝、是史前文明、还是制造了人类的外星人在宇宙的深处某个地方注视着我们。

先進?  後學?
龜。兔賽跑
不進則退。   
谨与诸师友共勉:
智慧不起烦恼,
慈悲没有敌人。
智慧不起烦恼,
慈悲没有敌人——深厚
琴箫易书僧 发表于 2014-7-23 00:40
谨与诸师友共勉:
智慧不起烦恼,
慈悲没有敌人。

“智慧不起烦恼”。
               ——世人之智慧,有能超过佛祖的智慧吗。波旬又对释尊说:世尊,世尊灭度后,于末法时期中,我将化为比丘僧,于世尊佛法中出家,披佛袈裟,诵佛经典,而破坏佛法。 于是世尊落泪。 ——佛祖尚有烦恼。

“慈悲没有敌人”。
              ——请教,什么是慈悲或怎样做是慈悲行为?
             1、最近一段时间,发生在中国大陆火车站、广场等的恐怖袭击事件,若对恐怖分子手软,放他一马,让他逃生,甚至帮助恐怖分子作案后逃离现场,是慈悲行为吗?或恐怖分子正在砍杀善良民众时,你只对他念“啊弥陀佛”,看着他杀了一个杀下个,是慈悲吗?
             2、孙悟空大闹天宫时,佛祖为什么不帮助孙悟空或放孙悟空一马?难道佛祖不慈悲为怀吗?

要识得真慈悲,而不是口头中的慈悲!
天玺灵光 发表于 2014-6-17 13:33
琴箫易书僧先生好。请问美国人的研究角度是?能不能详细介绍一下?先生赴美游学?这个研究会是先生推动的? ...

多蒙寄声。鄙人所接触到的美国人是以环境学为契入点。另外亦有部分是对文化感兴趣。鄙人才疏学浅,无能力推动研究会。只能为此文化交流之善举摇旗呐喊而己。
好事情一桩。杀戮太多!学了何用?
环境学为契入点。美国先生们门清啊。琴箫易书僧先生接触过环境学里的分形几何学没有?
天玺灵光 发表于 2014-7-28 11:48
环境学为契入点。美国先生们门清啊。琴箫易书僧先生接触过环境学里的分形几何学没有?

惭愧,鄙人不学无术,兄台所列学术课题,一无所知。望兄不吝赐教。

琴箫易书僧 发表于 2014-7-29 06:22
惭愧,鄙人不学无术,兄台所列学术课题,一无所知。望兄不吝赐教。

我也是刚刚接触。先生何谦之过也。目前没有一点眉目二者结合,所以想知道海外的研究程度,也好学习。
形势一片大好。
美国实质上是最自私自利的国度!表面上是最大公无私的国度!
祝愿:世界和平,人民安乐。风调雨顺,干戈永息。
新版灭蛮经    哈哈    好啊  
一开始就是学院派的    那就隔山买牛吧
天玺灵光 发表于 2014-7-29 13:57
我也是刚刚接触。先生何谦之过也。目前没有一点眉目二者结合,所以想知道海外的研究程度,也好学习。

鄙人琐事缠身,无暇问学,惭愧。
这是好事情!
      美国人能学习研究易经风水,说明是对中国传统文化的认可!也是对中国传统文化的保护!
      否则,不知国内哪一天再来个“破四旧”、“文革”、“反右”、“破除封建迷信”.......,中国的传统文化岂不断了根?......

ddwangshan123 发表于 2014-8-9 19:58
这是好事情!
      美国人能学习研究易经风水,说明是对中国传统文化的认可!也是对中国传统文化的保护! ...

歡欢迎赐教。
无事小神仙。
美国人是严格火葬的,阴宅风水用不上,看看阳宅还可以。
恭贺兄台弘扬中华国粹!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:01