设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

呜呼哀哉!祖公堂香火一进,连续死14人 坐乾兼戌

易学寻真 发表于 2014-5-27 10:54
楼主怕是有苦衷吧?自己看不出是凶课,一上课大家乱讲怎么办

你这样说,楼主会生气滴.
扇子的叶 发表于 2014-5-28 23:12
你这样说,楼主会生气滴.

楼主是地仙,日仙,不知还是什么仙级人物怎么可能会生气!后学这个小小风水幼儿园班的学学学生的气呢?
现行砖日课冲原行砖日课! 楼主可否请福主查族谱看原行砖日课是否与现行砖日课相冲?
颖川集福堂 发表于 2014-5-24 16:04
个人发帖的目是想提醒未知先生:修造祖堂不单要拣取吉日良时,更重要的是要搞清龙运旺相否(非流年之龙头运 ...

個人也支持樓主所論, 其實版裡有一些案例其實很明顯是天運造成的,
懂得人自然能推出所以然, 日課只是來相應而已, 所以不能只求日課吉凶否則
是捨本逐末.
颖川集福堂 发表于 2014-5-24 16:04
个人发帖的目是想提醒未知先生:修造祖堂不单要拣取吉日良时,更重要的是要搞清龙运旺相否(非流年之龙头运 ...

你这是在放屁!你们不是什么天星的吗?什么天不怕地不怕的吗?出了事情乱放屁。还有资格在弹琴
godder 发表于 2014-5-29 02:50
個人也支持樓主所論, 其實版裡有一些案例其實很明顯是天運造成的,
懂得人自然能推出所以然, 日 ...

别在这里怨天怨地了,你们可知这些工作是行善杨德,替天行道的,不能有私心的。有了私心就麻烦了,风水是把双刃剑,不是救人就杀人
一大师 发表于 2014-5-30 00:20
你这是在放屁!你们不是什么天星的吗?什么天不怕地不怕的吗?出了事情乱放屁。还有资格在弹琴

你知啥是风水?认真学点真功夫吧!常言道:外行看热闹,内行看门道。
颖川集福堂 发表于 2014-5-30 10:05
你知啥是风水?认真学点真功夫吧!常言道:外行看热闹,内行看门道。

你说说看什么才是真功夫?
一大师 发表于 2014-5-30 13:53
你说说看什么才是真功夫?

有可知性、不可知性。有看得见的有肉眼看不见的。看不见的是运。
这是我回“野鹤散人的回话:
有时间个人再详细给你说说。英德水口镇一刘氏修92年修祠堂后每年都在出现二个非正常死亡或病重意外事故造成要坐轮椅。在2008年找到我徒(罗家的通书罗)。徒说东家92年修祠堂的日子矛问题。徒把不住生怕处理不好,摘了招牌。要我指教,徒按我法去做,日课他出的。我向徒保证如还出现以前类似事情,(正常死亡的除外)以后我不讲地理风水了。并要求当年出的事不计我帐。嘱徒对东主家照说不误。及五年内情况跟踪反馈。反馈结果:至今无事。
颖川集福堂 发表于 2014-5-30 15:35
有可知性、不可知性。有看得见的有肉眼看不见的。看不见的是运。
这是我回“野鹤散人的回话:
有时间个 ...

大师傅,你就此案例……死了十四人分析下是何理?不要说你的案例。
你能把进香火的日课发上来看一看吗?
古宅年久。。后人不识毎多供各种香火。。供而不敬。。。汇集多种阴灵。。

操作者未先完成超度。法会。。。冒犯神灵。及护法。。。通常为外道神灵。。。。

未识者冒然操作。。。毎毎现凶。。。非关理气。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
“庸医害一人,庸师害一族”!信然!
颖川集福堂 发表于 2014-5-22 10:23
重新在原来的上下厅的老墙上(按照原老屋字号线度尺寸什么都一样)砌墙重建祖公堂。。。。。。。。。古人 ...

写出日课,利于交流,何乐而不为?
野鹤散人 发表于 2014-5-28 22:07
我是兴宁罗家的后裔,,,但我很久不用罗家的通书了,,,,02年以前专用普宁的丘晋云(罗家通书真传人罗 ...

动工兴建时间:农历
癸巳年
丁巳月
戊子日
癸丑时三刻(13年4月13)。
入宅归火日间:农历本年8月25日丑时三刻(
癸巳、
辛酉,
戊戌,
癸丑)

评分

何有 + 30

一大师 发表于 2014-5-30 00:33
别在这里怨天怨地了,你们可知这些工作是行善杨德,替天行道的,不能有私心的。有了私心就麻烦了,风水是 ...

动工兴建时间:农历癸巳年丁巳月戊子日癸丑时三刻(13年4月13)。
入宅归火日间:农历本年8月25日丑时三刻(癸巳、辛酉,戊戌,癸丑)
易学寻真 发表于 2014-5-28 23:28
楼主是地仙,日仙,不知还是什么仙级人物怎么可能会生气!后学这个小小风水幼儿园班的学学学生的气呢?[e ...

动工兴建时间:农历癸巳年丁巳月戊子日癸丑时三刻(13年4月13)。
入宅归火日间:农历本年8月25日丑时三刻(癸巳、辛酉,戊戌,癸丑)
福建吉日堂 发表于 2014-5-23 19:18
兴宁罗家有一家造通书行地理,在三月选择一课丧葬课,用重丧曰入殓,辰月葬巳,主人送八百红包嫌少再加四 ...

重丧日出丧可用制法解决,不可大惊小怪.
请教楼主,“失运之故也”,为什么动工到进香火一百多天没出问题?
dschfm 发表于 2014-6-1 12:18
请教楼主,“失运之故也”,为什么动工到进香火一百多天没出问题?

书中有论述,自己慢慢学习。领会正确后再去论证你身边你知情的事。记住:是修造呀不是新造。小修小灾大候大灾。
dschfm 发表于 2014-6-1 12:18

忘了告诉你是哪书。是台湾名钟义明导师的〈玄空地理秘中秘〉。
你这个进香火日课表面看起来是很好,实际上按照我家的本子来说那就是不好的日课。死人都是要死中年人的日课。
颖川集福堂 发表于 2014-5-31 22:58
入宅归火日间:农历本年8月25日丑时三 ...

动工日课还可以,入伙升高七天后就开始出事。祠堂日课失传……!
鬼骨子 发表于 2014-6-1 13:00
动工日课还可以,入伙升高七天后就开始出事。祠堂日课失传……!

有意思,真有意思!
鬼骨子 发表于 2014-6-1 13:00

戍日瘟王起,辰曰灵无光,七天后出事……!
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68198&fpage=12&page=2
去看一这祠堂日课……也是死人的。
----------------------------------------------
某姓宗祠: 丙壬兼午子  

乙酉
丙戌
庚午
戊寅进香火,

-----------------------------------------
乙酉年九月十一庚午日丙山进香火。未过中气。单从日子本身论,是平和日课。有另一方面的资料没有提供:是起造后入火,还是重修后入火?其用的时间是什么?
    再有:所谓进香火,肯定是祖祠之类,那些祖宗牌位是新请入还是:原来请出外,现在请入来?在进行这一系列的操作过程中,是那个主持?主持者的能力如何?这些都应加入讨论。
   如果这个入香火日课有凶应,我认为不是此课的问题,而是其他环节出问题:如起建进基日课;请香火祖牌位的手续程序,以及参与者人运旺衰的选择上失缺的问题……
-------------------------------------------
该课乃某姓拆旧祠堂倒堂重建,先出香火,建成后进香火之课。
----------------------------------------------------------------------------------

龙坛确是藏龙卧虎,尽多高明!
真实情况是:二00五年农历九月十一日寅时,某姓用于祠堂进香火日课,该日课曾经某市很知名日子馆评为上吉之课。用事后约二小时,该姓负责建祠堂的施工负责人之妻,年约三十五岁,平时无大病,突然死在家中床上!此后三个月内,又连续发生凶祸,连丧四名中青年男女,非常惨烈!非常吓人!后来听说找人做了处理,才停止。最近经向该姓知情人了解,未再出现大的事,亦未有大发迹象。反馈完毕。谢谢各位顶贴!希望大家多发点实例上来,共同学习,并从中吸取经验教训,造福社会!
颖川集福堂 发表于 2014-5-31 22:55
癸巳年
丁巳月
癸巳年
丁巳月:
戊子日
癸丑时三刻(13年4月13)。
入宅归火日间:农历本年8月25日丑时三刻
癸巳、
辛酉,
戊戌,
癸丑

正關壬戌水,元辰戌土,克五气甲子水,絕于巳年,敗於酉月,丑戌刑,元辰五氣兩失。況凶曜戊癸貪官群黨坐旺,翻化破鬼攻元。吉星辛武坐敗,無力救援。

動土課子丑合土,一息尚存,入宅課丑戌刑,病入膏肓。斗首的確凶課,與64卦失運無關!

一點馬後砲!善者從之,不善者改之,感謝樓主好案例。
以爐传斗首论是以戍山(天盘)论之是这样解。但以以他法不尽然。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:27