设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水收费越高,人家越深信不疑??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
        在农村也就是我师父是做道公的。平时看风水人家给多少钱都不计较。所以也常常接到单,但收入不是很好。后来介绍我师父给区政府的一同事,当人家问到收费问题的时候我师父他如实的说随缘收费,不计多少。这回把人家搞得没底了。我去了解情况我同事说“这种的话要么就是没什么水平就随便收一点钱就算了,要么就是来了看情况如果觉得我是有钱人就多收些。不管是哪种我都怀疑他的水平”。后来我解释说他在农村都是这样的,水平也是可以的。还举了些例子。然后我开个价是860元看一次阳宅。我朋友才再次请我师父来。结果一调整家里的口舌是非马上明显少了好多。

事情的起因是这样的。因工作上的往来和一兄弟单位的同事聊得投缘,他就邀请我去他家吃饭,后来我发现他家柱子和墙面设计成格子的地方很多,而且有些阴暗,门对门,直冲的也有。两三杯下肚我就问是不是工作不顺利叫我过来喝酒解闷的?他说工作不顺利是经常的事,喝酒就不提了。我又说是不是家里也闹个不停?他停了下来看着我的眼光有点异样,我就知道有戏了。然后我们就聊开了。我就说到他家的风水。后来就介绍我师父给他了。

不知道各位前辈在做风水的时候有没有碰这样的事?收费越高人家越是深信不疑?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是的。有道理。
这世道这社会,买贵不买贱呀!我叔叔做生意的:早年买布,比较诚实,好布10元/米微利,没人买呀!顾客一看,都说布是不错,可是摸来摸去就是不买!看隔壁同行的布,比我叔叔的差几个档,卖的很火!纳闷,再看,哦,50元/米。于是连夜整理从新上架:标价后加了个0,变100元/米。你猜咋的了:这下火啦!忙的不亦乐乎,供不应求哦!哈哈!
现代人见多识广,请你看风水之前,一定会考验一番,判断准确后才会请你操作风水!
俗话说:钱识货,是有其道理的
yinhe 发表于 2013-10-17 12:40
这世道这社会,买贵不买贱呀!我叔叔做生意的:早年买布,比较诚实,好布10元/米微利,没人买呀!顾客一看 ...

市场上是常有这种事发生。
张山山 发表于 2013-10-17 17:43
现代人见多识广,请你看风水之前,一定会考验一番,判断准确后才会请你操作风水!

这是每一个风水师都会碰到的事情。我曾在农村为一东家看风水,他问起我年龄,上没上过大学?结婚没有,现在做什么工作都是聊家常,因为从这些信息当中就知道我大概什么时候学的风水,什么时候出的师。其实有很多人都是一边上学一边学的,至少我认识的人当中就有几个是这样的。也有的没上过大学后来一边工作一边学习一边去实地堪察为别人做风水。后来他叫我上楼顶指着村里最高装修最豪华一的栋楼说“他这个家的风水什么样”。我一看村里的左右山比较高。后山低而且又远。整个村的楼都没有超过后山的高度,唯有这栋高过后山。风都是从后山山顶吹过来的。我就说这家风水不好,子孙出去找不到钱也就这么败了,严重的话出鳏夫寡妇。后来东家才说他家四兄弟,房子建好进去住了以后出意外死了两个,留下孤儿寡母。其它两兄弟也不敢住进去了。后来东家的房子我也给他仔细的看了一遍,该调整的我也提出调整建议了。在这里顺便附上一张草图。这里灶和正房是相向的,我就和东家说这灶位置不好,女人干预男人的事,罗嗦。小孩也爱和父母顶嘴。后来他不出声。我以为是断错了。后来东家的弟送我去车站的路上才跟我说是有这么一回事的。
看看网上的大师,基本上都是上千,上万的,
108817 发表于 2013-10-18 11:41
看看网上的大师,基本上都是上千,上万的,

不同意 我就有时候不说价格 对方也不问 最高价值的送我房子 广州107平方 当然这是后来对方创造了效益 没有效益钱也给了我13800元 对方事前对我的了解也不很多 就在民生银行听我讲过课 讲课过程我也没有宣传过怎么收费 ,还有 发现给的钱多的 全部是没有讲价格的
收费高,显得大师水平高,此说有些道理,不过缺德!
只有收费高,主人家才会听风水师指点的。其中奥妙大家········
俗话说,钱多识得货,
可又说,贵货假的多。

俗话说,便宜无好货。
可又说,不怕不识货,就怕货比货。
又有人说了,钱财如粪土,仁义值千金。
买贵不买贱,确实是这样。
我见过几个风水大师,其实也就懂一点玄空风水的皮毛,就给自己开价四五万。还说,你要提前跟我联系,不然给你排不到时间。
但是水平高的风水师反而是低调谦逊。请的人很少。
我不由想到:中国:人傻,钱多,快来。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:33