设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

清朝头时的明师王理坦与师兄弟斗法

顶上,不管是真是假,无风不起浪,有典故肯定有其道理,感谢黄老把这故事继续传下去,如果有朋友需要较准确的名字之类,容我查一下族谱,这个容易的,但好明没有这必要,呵呵
竹林五水说的是历史事实
呵呵,有意思,只可惜是同门相斗,但还是愿闻其详。
黄老讲的故事好听。我顶,洗耳恭听“下回分解”
我顶,洗耳恭听“下回分解”
我顶,洗耳恭听“下回分解”
故事那管他是真是假,重点是教育世人 。人怎么算,不如天算。竹林五水你爱怎么说就怎么说,有人中伤你,人家不爱听。 管他呢 ,爱听就听不爱听别发表意见。
竹教受请继续演讲,易友们欢迎你.
真是不错的故事。那个窝倒是开的蛮好的。化气很真是个好地
抢沙发坐下听听
怎样个制法,愿洗耳恭听。
好听,耳油都听出来了,竹林大师,请往下讲!现在登陆你的网站好快了
顶一个,管他里滩外滩.渔鱼方心关.
竹林先生消消气啦,好多读者在洗耳恭听你的故事呢!
QQ截图未命名金圭塘1.jpg QQ截图未命名金圭塘2.jpg QQ截图未命名金圭塘3.jpg QQ截图未命名金圭塘9.jpg

话说;王理坦想起七十二葬法.要深葬时,打金井时挖得很深.挖到见大江沙.挖到出水而葬之.下葬时用十二条牛绳接好,吊棺下去.他买细细碟粘在棺材上.以代表鱼鳞.这就像活生生的鲤鱼似的.以安葬之.下葬后.搞的坟试很深.月池八尺深.每年拜山时要担木梯去才能下去拜山的.
久而久之王理坦的家业也越来越大了.就到选择阳宅了,阳宅选定於金圭塘.后人财两发.大发如雷暂时不说.若知后事如何.且看下回分解.
大家能顶够40帖才说下去了.不顶帖说不出也.
竹林师傅收徒吗,愿学一技之长。
大家快来顶,给竹林先生提气,精彩在后呢。
竹林老师收徒弟要什么条件?
连续剧等待下文
呵呵,与竹林同往金圭塘都没有时间说的这么详细
师傅的帖子,要顶!
竹教受请继续演讲,易友们欢迎你
支持
老师傅吊胃口啊,让人睡不着觉呢!!!!!
此地竟然如此之奇妙,好好的实例,谢谢楼主提供。
顶,为了看故事,俺天天上来,就是想把这故事看完,
快点翻页啦,
支持
呵呵 有趣 为了看故事小顶一下
又是虎歇坪的帖?阿达你讲下去吧。不然又是奸母的来了。我几十岁了。不相近你了。你就讲到两亲家斗到国 ...
竹林五水 发表于 2010-4-30 23:56

唉!楼主好好的故事被搅了。网络发言,键盘乱跳错别字很正常,干么以此搅和?
楼主真人真相风水例子真,这把年纪能够在键盘上打字已经很难得,要学会尊重老者,包容瑕疵,不必干扰主题。

不是吧?师傅在这个论坛的更新太慢了 我见在“竹林风水”论坛都已经更新到下一段故事了。
  师傅该讲故事啦  不过好象还没够40帖 继续顶

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 22:49