设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

前些日再次请三僚先生到我家的做法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

前些日子我再次请了三潦廖xx

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=38113&highlight=%C8%FD%C1%C5

(今年82岁,在福建的长汀四十几多年,至今还有新老东家在请廖老先生)老先生到我家,他的做法是:

我的房屋座向是:戌兼乾(蹇卦)应该是315度.出水的位置在辰位上.来水就不知道了.好像是未坤申吧!
财福安否卦91.外卦96.元辰甲辰.
第一:(后面拉龙补气,蹇卦76,27)装卦取农历十月初四卯时.

己丑98.24

乙亥31.36.

己巳89 22.

丁卯64.98.

第二:门楼(寅位开丑门)嗑卦38 64.取农历十月十九巳时:

己丑98.24.

乙亥31 36.

甲申37 99.

己巳89 22.

第三:安财神用否卦91 96.取农历十二月初四巳时:

己丑98 24

丁丑48 73

戊辰94 68

丁巳29 84.

主事:癸丑,乙卯.

还望各位师傅断断.先谢了!

但万万不可对先生有什么不尊重的言语.谢谢了!对错与否.大家都是交流的目地.望尊重别人的做法!

我发贴的目地只是想跟大家交流,我只是一位风水爱好者.而所发的都是我请三潦的先生来自家看.并没有对那位先生产生怀疑或是不信任的地方!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大家发表一下看法.

此案討論跟貼不會有結論!各家有各家的說法,樓主下個月才動工,現在誰可仲裁吉凶呢?

168 只論案例,沒有權威,雖然海納百家,問題是各說各話,事前婆心不一定被採信!誰願費舌?

你請的第一位是四大局家,第二位是64卦,作法完全南轅北轍,看的出來,第一位設計開坤門,可能不合尊意......東家要採信哪家,到這種地步,是個人福份問題,不多說了!

既然列出日課,看看有沒人針對日課提出看法....

此案討論跟貼不會有結論!各家有各家的說法,樓主下個月才動工,現在誰是諸葛,可以仲裁吉凶呢?168 只論案例,沒有權威,雖然海納百家,問題是各說各話,事前婆心不一定被採信!誰願費舌?你請的第一位是四大局家, ... 慕羲 发表于 2009-10-14 21:10

谢谢慕羲 老师的回复!

我的房屋座向是:戌兼乾(蹇卦)应该是315度.出水的位置在辰位上.来水就不知道了.好像是未坤申吧!

不对吧

1# 小南 三个日课分别可有用事具体时、分?
第一位老先生应该是行家!但贵宅的实际情况,是否充许、适合如此操作则不知!
1# 小南 三个日课分别可有用事具体时、分? 汉水人家 发表于 2009-10-22 13:53
有的,上面已经例出来了啊

第一位老先生应该是行家!但贵宅的实际情况,是否充许、适合如此操作则不知! 类聚群分 发表于 2009-10-22 14:32

第一位是八宅的。三潦曾家的。

9# 小南 不是,比如卯时用事的具体时间
能不能把外局的情况介绍一下,还有房屋的结构图,谢谢!
第一:(后面拉龙补气,蹇卦76,27)装卦取农历十月初四卯时.
己丑98.24
乙亥31.36.
己巳89 22.
丁卯64.98.
课一亥月用巳日为月破日大事慎之!

第二:门楼(寅位开丑门)
嗑卦38 64.取农历十月十九巳时:
己丑98.24.
乙亥31 36.
甲申37 99.
己巳89 22.

课二寅位用申日相冲破禄,

三合家颇不取! 浅见供参考!
请把你的时辰八字付上
315度?戌兼乾?都到地盘乾山空亡线上了!是否有误???
请你标明各山向分别是天地人三盘中的哪一盘,并附周天度数。
并说明各坐山是磁北还是正北的度数,如是磁北请说明所在城市。
回复 16# fenghuang159
做奎宿15度。向角6度。原始的分金度数。正北的度数吧。

城市:福建南安
回复  fenghuang159

城市:福建南安
小南 发表于 2010-2-11 21:36

没有对上,看你的图上所示的红线应该为坐山在周天311~2°的样子,乾山巽向兼戌辰,来去水不合向,屋前院子正面的墙或者是大门也是同向吗?还是已经改向了?
原始分金5,要慢慢发的哦,不过穷一点,后面子孙就好过了。
就以水法来论,我认为戌兼乾,未坤水来辰水去不合法度

不是蹇卦,是艮卦
于日课看:第一课吉,第二课口舌事非,内外交战,退财。第三课疾病退财,老婆,小女,女性居多。不孕不育,乱经,腰疼等。还可能有眼病。
小南 发表于 2010-2-11 21:36
回复 16# fenghuang159

兄台 家门改好后 这几年如何呢?忘反馈一二
看貼
觀察各門各派
人定難以勝天

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 00:52