设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

韩海军2009年五一讲课梅花象数新断(全本,word)绝对清晰!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
韩海军2009年五一讲课(全本,word),绝对清晰,是WORD的,不是以前潦草字迹的。
下载请至
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=50081&highlight=
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我前几天发过了,你知道吗?

我不知道,因我没有搜到本网有WORD版的。我只看到有字迹不清版的,别人根本看不了。如果真有早于我的WORD版的,可以找管理员删除。

附件我会再发一遍,不知为什么原来发的东西没有了!!!!!!!!!!!!

附件我会再发一次,我不知道你是不是发了这个WORD版的,因这个版是清晰版的,我搜了一下此网,没有找到,所以我才发的。如果你真发了WORD清晰版的,而且是早于我发的贴子,可以请管理员删除此贴!!!我不知道为什么附件没有传上来,还是不知什么原因没有了。但我的确是发过了,所以你也不必用这种口气。

我只知道此网有过极不清晰的手抄影印版的,而且是极不清晰,我认为那样才是对读者的欺骗!!!!!!!!!!!

凡是己购买过我的贴而没有下载成功的,我很抱歉,请你们尽快留下邮箱,我想法给你们发过去。因上面有你们的记录。如果没有记录的,我就不发了。

这些朋友是:甲木、heys、wh333000、hua2009

声明:由于我现在己不能对主题贴进行编辑,所以你们新来的就别再购买主题贴了,可以看回复里面的。

同时,我也声明:我丝毫没有恶意竟价的想法,因我定价时也根本没有注意其他人的定价。我一直认为这个网赚点钱不容易,所以我认为8两是最合适的。

还有一点就是:这资料是讲梅花易的,我放在了八字版块是我的大意了。

理解你了。
似乎本版块就没梅花版的。
我就是发在预测版的。
韩海军2009年五一讲课梅花象数新断是很好的资料。
韩海军2009年五一讲课梅花象数新断是很好的资料。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 16:30