设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

開天眼神通秘法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
內容簡介:
  在生命的過程中,有形物質層面的存在和進展,是無形
精神層面的力量所使然。人們因認知能力不同,思想方法亦不同,
行為也就各異。現代社會的人類意識思想之趨於紛亂,乃目前社會
偏執物質科技發展迅速,外在活動繁劇,人們誤將文明代替精神,
以致文明盲目擴張發展,人心大亂,紛爭層出,人們被導往多歧途
而不自知。科技時代,各國領導階層多不願將人民導向迷信途徑。
  筆者研究(天眼)與培養,超越宗教及各密宗派別界限,有系統地
培養人們與正確理論和事實,化除迷惑,建立信心,提供簡易修持法
能與技巧,正確標準,效益漸益,能耐心而達致正果和目的。
現在,先進國家以科學方法及設備,研究生命心靈無形力量的最新
學術結果顯示,對人體特異功能並啟發人類內在之無限潛能及智能
頗有進展,認證中國道統修持實際能應用於各階層,讓人們有系統
地正確認知,此無形無限的心靈力量,破除社會奢侈及迷信風氣。
  (天眼)研究顯化,系世界唯我國獨創生命神光之學術,其研究之證果,
以最速的期間啟發靈性修持,而達成無形精神透視能力奧妙之境界,
化解人生疑難和未知之事,能觀察未來過去,至於以此探尋宇宙與
人生生命之奧妙真理,導致人類脫離現實物慾而促使精神及生命上之昇華。
既不叛於各宗教者本源信仰。無信仰者亦可自求實證。

开天眼神通秘法.part01.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

售价: 8 兩銀元  [记录]

开天眼神通秘法.part02.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

开天眼神通秘法.part03.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

开天眼神通秘法.part04.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

开天眼神通秘法.part05.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

开天眼神通秘法.part06.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

开天眼神通秘法.part07.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

开天眼神通秘法.part08.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

开天眼神通秘法.part09.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

开天眼神通秘法.part10.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75

开天眼神通秘法.part11.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

开天眼神通秘法.part12.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

开天眼神通秘法.part13.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

开天眼神通秘法.part14.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

开天眼神通秘法.part15.rar

511.17 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 52

售价: 8 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哇塞,是不是真的啊,要是能开天眼,真金白银我也买
哇塞,是不是真的啊,要是能开天眼,真金白银我也买
3# 273787773

打不开 QQ截图未命名.jpg
开天眼不是一件容易的事 没有很深的佛缘慧根是很难的 下载了 感谢上传分享!
难 不能自行修炼 !!
算了,银子不够
银子太少了啊!1
要钱、拜拜!
能打开吗    johnny85  楼主      怎末一位楼主说打不开

能打开吗 johnny85 楼主 怎末一位楼主说打不开 王靖德 发表于 2009-2-3 21:28

可以打开,不能打开我发出来干什么.有时候是没有下载完全,重新下载即可!

实在不行我发你邮箱。

唉!!没钱那1!!!
....哎~~`没银子~~~怎么办~~
可以做为一种参考。。
最后一个怎么下不了?
解压不了,我的邮箱: [email protected]
呵呵 开天眼应该到一定境界出现的吧
如此强求未必是好
银子够,阅读权限不够,建议楼主降低权限,广种薄收
从图上那种光看,普通人其实很容易练出来,这个也卖钱啊
看上去好像很厉害的样子啊!学习一下!
有银子的就买楼上的,没银子的找我免费给,qq:313848040
我要下,我要下
只有5两钱。。。。。
我继续发帖
要钱的呀,什么时候才免费呀???
权限不够。。。。
晕倒  钱不够
如果真能开天眼,岂不是看到此书者都开天眼了么,不过茶余饭后可看看
看上去好像很厉害的样子啊!不过我看到有不要钱的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 08:44