设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大玄空罗盘及[个人]操作过程

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大玄空挨星真诀 甲癸申,贪狼一路行;坤壬乙,巨门从头出; 子卯未,三碧禄存到;戌乾巳,四绿文曲照; 辰巽亥,尽是武曲位;艮丙辛,位位是破军; 寅庚丁,一例左辅星;午酉丑,九紫右弼守。

操作步骤: 三诀,形势通论; 挨星,两片论形; 地盘,挨星论势; 流年,星地论应。

个人在操作中,不是常用,但是偶尔用之,存属于门外汉。

但是罗盘(挨星诀已在上面),个人用CAD制作的,若是有人需要,给我留言,发给大家共欣赏。

[此贴子已经被原作者于6/20/2006 6:38:32 PM编辑过。]

评分

何有 + 30 鼓勵原創

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

Yes,I need it a lot. Thank you so much.

没问题,告诉我邮箱,给你发过来

谢谢啊~~~,我想要点应用资料

我的邮箱:[email protected]

Hi, my E-mail is [email protected]

Thank you if you are free

谢谢!我也想要!

[email protected]

楼上几个兄弟,已发,是CAD格式,很好用。个人喜欢风水,更喜欢动手做些方便的工具,很好用
收到,谢谢,只是用什么工具打开???

坎宫三山

乾祖出脉坎山丰,离位朝来向相从。

水去天上流归艮,却是一六共成宗。

甲子甲戌如花茂,立见富贵与华荣。

[此贴子已经被原作者于6/22/2006 9:59:06 PM编辑过。]
用AUTOCAT打开,操作很方便。CAD

谢谢,

谢谢!!
以下是引用 lintianjian 在6/20/2006 6:36:31 PM的发言?

个人用CAD制作的,若是有人需要,给我留言,发给大家共欣赏。

難得有CAD製作的,很精緻...值得大家收藏...

如用CAD作圖時,這個很方便。

謝謝~

俺也想要[email protected]

豐年/lln235两位兄弟,已经发过去,请查收,谢谢支持

小弟也想厚著面皮要一個, 可以嗎?

先在此謝過!

有何不可??哈哈,五湖之内皆兄弟,四海之内皆易友。现在都是什么年代了,呵呵,任何的保守思想,都会导致一些东西的消亡。交流互长才是硬道理

小弟也想要一個.謝過![email protected]

lintianjian 老兄:

这个 [email protected] 电子邮箱很想欣赏您的杰作!

謝謝 好工具

楼上的朋友,能不能也给我发一个呀,我的邮箱是[email protected]

可請樓主寄一份 先謝謝 [email protected]

能发我吗[email protected]

我也很想要。[email protected]
我也很想要[email protected][em01]
AUTOCAT如何下載
以下是引用 lintianjian 在6/20/2006 6:36:31 PM的发言?

大玄空挨星真诀 甲癸申,贪狼一路行;坤壬乙,巨门从头出; 子卯未,三碧禄存到;戌乾巳,四绿文曲照; 辰巽亥,尽是武曲位;艮丙辛,位位是破军; 寅庚丁,一例左辅星;午酉丑,九紫右弼守。

操作步骤: 三诀,形势通论; 挨星,两片论形; 地盘,挨星论势; 流年,星地论应。

个人在操作中,不是常用,但是偶尔用之,存属于门外汉。

但是罗盘(挨星诀已在上面),个人用CAD制作的,若是有人需要,给我留言,发给大家共欣赏。

兄你好,发了一个好帖呀,能否也发给小弟呀?!我的邮箱是[email protected],谢谢!

lintianjian先生;

你好!我也想要一份,希望能得到你的支持!先谢谢了。

我的邮箱;[email protected]

请赠我一份,先谢谢! [email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:52