设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

原創改编超酷易学万年历--带三式起课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我改编超酷易学万年历--带三式起课

计然超酷易学软件.rar

544.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 205

售价: 5 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
打算加入 范围数,太公奇门的起课方法,有知道的请说下,多谢
能不能加入玄空大卦和法窍奇门这两种起课法?

回复 #1 ymy111 的帖子

哼, 這軟件有木馬....
URL: http://www.fengshui-168.com/attachment.php?aid=35669 C:\Documents and Settings\acern\My Documents\軟件.rar Trojan horse Dropper.Generic.RBE 何有站長, 請問可否回水五兩銀子, 網幣難求啊.

评分

何有 + 5 退錢

绝对没有木马。我刚开始学做软件,木马咱还不会用,也永远不用
玄空大卦---你要加入什么功能,印象中除了一个64园图外没有什么,除非加入断语 法窍奇门--可以--将在新版本加入
楼主很有才呀。
玄空大卦---你要加入什么功能:其实也不需要加大多东西,只要加入来龙、坐山、向、年、月、日、时六十甲子的玄空数和运数即可。方便排盘研究。拟格式为:
龙   山    向   水   年   月   日   时
干   干    干   干   干   干   干   干
支   支    支   支   支   支   支   支
每干支玄空数
每干支挨星运数
龙、山、向、水的干支由操作者选定,不选定作空柱处理,只显示年、月、日、时六十干支及相关的数。

回复 #7 ymy111 的帖子

我相信你是沒存心做木馬的, 但請檢查你的電腦, 因為不經意的下載某些東東時, 帶有木馬便連自己也不知了. 你做的軟件我是誠意多謝的, 但殺毒軟件告訴我有木馬, 連下載也不給我耶.

原帖由 gyimin 于 2008-1-19 09:58 发表 玄空大卦---你要加入什么功能:其实也不需要加大多东西,只要加入来龙、坐山、向、年、月、日、时六十甲子的玄空数和运数即可。方便排盘研究。拟格式为:龙 山 向 水 年 月 日 时干 干 ...

这个应该没有问题,以后加入

这个软件是用js编的,有些功能不方便实现---最大的优点是体积小

我现在整编写易语言版的----先写一些现在流行软件没有的功能,

该版本最大的特点是  大部分的解释文本用txt格式保存--有程序动态调用,很方便使用者自行修改形成自己的解盘风格

现在已经完成的功能

1,2000年万年历支持--当然也是超酷型的

2,董公择日

3,251君王姓名学

4,诸葛神数

现在正编奇门姓名学,皇极命法

大家有什么需要的功能可以先提出来

原帖由 ymy111 于 2008-1-20 10:13 发表

大家有什么需要的功能可以先提出来

網路上沒有先天奇門的排盤軟件,建議開發,方便查索, 請見 http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=9179&highlight=%BA%D3%C2%E5

先天奇门好像始飞盘性质,应该比转盘的好做,不过不知到如何定局,定刻

找了几个小时也没有找到60甲子配60挂运,五行,的文本---谁有

--连山择日,以后也加上

公历 :2007年1月12日11时
农历 :2006年12 月廿四日
四柱:
 丙戌(水6艮为山一)
 庚子(火2风雷益九)
 丙午(金4泽风达三
 甲午(金9干为天一)

节气: 小寒0
计然先天奇门解盘程序
阳遁5局
值符天心星落8宫 值使:开门落8宫
局空亡:甲午旬 辰巳 空 马星

┌─────┬─────┬─────┐
  │ 合 │ 阴 │ 地
  │丁 辅合 │癸 英阴 │己 芮地 │
  │丁 杜戊 │癸 景乙 │己 死壬 │
  ├─────┼─────┼─────┤
  │ 勾 │皇 极 雀 │ 天 │
  │丙 冲勾 │戊 禽雀 │庚 柱天 │
  │丙 伤己 │戊 中辛  │庚 惊癸 │
  ├─────┼─────┼─────┤
  │常 │ 腾 │ 苻 │
  │乙 任常 │壬 蓬腾 │辛 心苻 │
  │乙 生庚 │壬 休丙 │辛 开丁 │
  └─────┴─────┴─────┘

中华易学一件通---奇门排盘

无解压密码

五两银元白花了没有解压密码,受骗了!!!!!!!!
有意思 大家都能解压,独君不能,独君受骗? 另在下用以封装软件的那个程序,在杀毒软件近日升级后报毒,打算重新制作新版,或到博客地址中下载太公奇门阴盘奇门2合一程序
原帖由 ymy111 于 2008-10-31 22:03 发表 有意思 大家都能解压,独君不能,独君受骗? 另在下用以封装软件的那个程序,在杀毒软件近日升级后报毒,打算重新制作新版,或到博客地址中下载太公奇门阴盘奇门2合一程序
可否提供繁體字(正體字)版,方便港台學者。

原帖由 何有 于 2008-10-31 23:05 发表 可否提供繁體字(正體字)版,方便港台學者。

这个有诸多缺陷,我现在在给别人做运气的软件,完成后可以改进(太乙的数个别是错误的----太乙的断语将补全)并增加繁体和鼠标动态提示

不会吧这个道具是你编的?应该认识我吧!
支持下先 看看怎么的
支持下先看看怎么的
taiguile!!!!!!!!!!!!!!!!
支持下先看看怎么的
顶上去了再说!!!!
有繁體版再下載、先謝了
o 为可总要那么多银两
看看、。、。、、
能否将斗首择日也加上去呀!先谢谢了。
牛,继续努力

楼主开发的吗  发表于 2021-1-11 19:25

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 20:37