设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三僚之行──中国风水文化第一村剪影

回复 12# 三僚

真丑陋
有空我也去看看,才不枉此生。
风水堪舆之术,于此可谓集大成也!
文化氛围确实很浓呀,但不知当地政府的想法如何
正想今年去看看的,谢谢提供.
好地方阿,人杰地灵
好地方啊,感谢楼主提供材料,辛苦了
长见识了,这帖子好,30楼的准备刻字?
三僚兄,辛苦了,谢谢发图。
一气看来,颇为过瘾,楼主辛苦了,非常感谢
一气看来,颇为过瘾,楼主辛苦了,非常感谢
支持楼主
兄台好用了   再發些讓大家長見識 廣所聞
好像楼主只发这一贴呀···再来多些实例就好了····谢谢
聚千年堪舆精粹于一地,令人神往!
只能说杨公早年在这里(这个地方)传播风水文化,并不是这里的风水是天下第一,看了以上风水图片,有些地方让人心寒,风水好的地方,还有六十年代的旧房?早应该发达了。

这是做阳宅的地方啊,怎么用来葬坟?
名符其实的风水博物馆,只可惜三僚人不作详细的介绍。
三寮兄辛苦了!!
闲山静水 发表于 2014-2-12 15:09
只能说杨公早年在这里(这个地方)传播风水文化,并不是这里的风水是天下第一,看了以上风水图片,有些地方让 ...

老兄看问题要辨证的看,这里落后不能说明这里的风水不好。

风水出人,有出息的人都移居到外面,或到外面去打天下了,剩下来的都是比较没出息的而已。
三僚 发表于 2008-9-20 13:30
以下的言辞,是为澄清事实,若有得罪某人之处,实在无奈哦

廖唐苏前辈说,数年前来了一位陈X, ...

我讲句公道话!对事不对人。不是针对楼主也不是帮陈名。明眼人一看就知道所指陈X…就是网络红人陈名。但是传言这东西我不怎相信。除非当事人出来澄清。又有很多图片来证实。他人之口难免有个人情绪里面。加上。陈名实名实地址又有个人网站电话等的。如果如你所说真有这事。自然要付出社会行业等责任。也会自受其罪。时间问题而以。这就是名人成本。像龙坛老板…灵珠子…给…平安仙婆…特意爆照出事案例现在还没回过神来。这事有恩怨成分在里面是事实。但是任你灵珠子怎说。也是事实在目。道理一个样如果造假。名人所付出社会成本压力不是一班易友能想像的。也不是想满就满住的。而你一个站网名…三僚…说白就是个跟我们多数人一样的马甲而以。谁知道你是那个人。我想来想去。你个人就算衰了改个马甲就能重生。所以造谣也好中伤也好。你永远不会付出社会代价社会名声成本。从做生意角度看,你这叫零风险!怎么都是赚到了!所以…你说的话我怀疑态度。
=====================================

風水之村
風水文化第一村

我比較喜歡這些鄉間生活

有机会去看看,倒也是人生一大快事。
陈功轼 发表于 2015-12-27 21:22
老兄看问题要辨证的看,这里落后不能说明这里的风水不好。

这说明这些人不忠不孝。
闲山静水 发表于 2016-3-28 16:13
这说明这些人不忠不孝。

鸡窝里飞出金凤凰,你能说鸡窝的风水不好,

你能说鸡窝里飞出的金凤凰比其它窝里飞出的凤凰品性差吗!

凤凰又该把鸡窝弄成金窝银窝吗!
陈功轼 发表于 2016-3-29 14:04
鸡窝里飞出金凤凰,你能说鸡窝的风水不好,

你能说鸡窝里飞出的金凤凰比其它窝里飞出的凤凰品性差吗 ...

岂懂虎落平阳被犬欺?落水的凤凰岂如鸡?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 03:44