设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

跪求各位高人,详批一下八字,必如实反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
男,阴历1985年腊月初三申时。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年1月12日16时11分  农历:乙丑年[海中金]十二月初三日

小寒:1986年01月05日23时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1986年02月04日11时08分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年2个月23天14小时开始起运
交运:命主于公历1988年4月5日6时交运

正印    伤官    日主    比肩     
乾造:  乙     己     丙     丙     (子丑空) 
     丑     丑     辰     申      

癸正官   癸正官   戊食神   庚偏财  
     辛正财   辛正财   乙正印   壬七杀  
     己伤官   己伤官   癸正官   戊食神  
旺衰:  养     养     冠带    病    
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [沙中土]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人        天乙贵人 
[年支]        华盖    勾煞    亡神   
[日干]  国印贵人  国印贵人        文昌贵人 
[日支]  空亡    空亡               

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
谢谢。主要看看,财运,官运,婚姻。请师父们仔细看看,必反馈
跪  求  啊    !
命局为伤官格
丙火如逢丑印看,土多格局坐伤官。印多运入西方美,根浅东南福不全。
练练手!
你有很好的艺术才华,学什么都很快,但是文凭并不高!
不是官命,是技术人才,但心高气傲
07年不结婚,必有一份你刻骨铭心的感情!
虽然工资高,但是不剩钱!
今年挣钱不少,但是破财了!心情,身体都不佳!
请问,21岁丙戌年,是否有一些意想不到的灾祸!
谢谢你。基本上对,可是我动手能力很差,今年根本没挣着钱,21岁时很太平
能否详细反馈那些对那些不对?这样笼统的说没有意义
没有很好的艺术才华,学东西快对,文凭不高对,不是官命(不知道),不是技术人员,心高气傲对,06年有爱情,07年继续,工作一直不稳定,工资不高,没挣着钱,没有破财,心情不好对,身体很健康,21岁时没灾
此命不是官命的原因是,伤官配印,但是伤官重,印轻。
像这样就不喜官运,伤官没被印克尽,官星一来,伤官剥官必相战,倒大霉,吃大苦。
这个命不是伤官伤尽喜见官的命,要不逢官运就当官了。
墓库喜逢冲,一辰冲二丑,把才冲出来了,伤官用财需去印,年印不好,所以不发大财,但是有财就有吃喝,命中时上比肩透出,书中说;"比肩不需旺,透出便克财“,命中逢比肩劫财都不好。官运也破财,官泄财气。
大运比肩劫财,四处漂泊,印绶运稍可,凫神运,凫神见财不离大灾,就不好了,往后官杀运都泄财气,所以不是大富大贵之命,命一般,运还不好。
当个普通人还是可以的,所以生活中有人告诉你干什么什么发大财,你都不要听,命中无财强求招灾。
比肩劫财运,多买房子多买地,把财固定住,财就不好跑了。
谢谢。各位师父来看看啊

=======================================
赞同!   丙火坐辰,生丑月。无气、无根。又地支土金局,不喜乙木透。   

这八字年柱要是辛丑,岂不是个千万富翁?不过没关系了,多放生、布施,一样可以求到财富。
命有贵人,福星,平安吉祥之命
我想做生意行吗?那不当官,考个普通的公务员工作人员能考上吗?请各位师父费心。谢谢

墓库喜逢冲,一辰冲二丑,把才冲出来了,伤官用财需去印,年印不好,所以不发大财,但是有财就有吃喝,命中 ...
64116100 发表于 2010-1-14 13:04
请问楼上师兄:‘一辰冲二丑,把才冲出来了“????????
不知为何”一辰能冲二丑“?
本论坛的“益福堂”师父说这个八字是从儿格,是什么意思?各位师父怎么看
伤官佩印之格局,忌财运
財庫有破,不宜做生意
我什么时候有钱买房子啊
須等至35岁后的乙酉运啊
回复 18# 悟空

丑中不是有辛金嘛,此命印绶太轻,“伤官有制衣禄丰”,可是此命印绶克不动伤官,月令头顶财,日支冲财库,这不是用财的命吗,而且是伤官生财,伤官去生财就不喜印绶来克伤官,这是格局搭配决定的,日元为什么生辰,不就是盯上年月的财库了吗?有钱是有钱,但不是大钱,因为大运不好。(可以理解成家里有小金库)
谢谢各位师父的回复。欢迎各位师父们都来讨论一下,各抒己见。如需我提供实际信息。必如实反馈。
谢谢各位师父的回复。欢迎各位师父们都来讨论一下,各抒己见。如需我提供实际信息。必如实反馈。
回64116100 兄,冲者,乃方向互相对立一方也,丑,辰,非对立,岂可冲乎?
谢谢各位师父!
回复 28# 悟空

我搞错了,辰不能冲丑,丑未冲。
   此命太阳生于冬月,逢水气之末(丑)。日时申辰拱水,丑土暗合,此乃见不见之形,四地支藏水,命中带七杀,月透伤官,意思就明显了,是伤官制杀,但是杀藏支中不透,逢水透出之年运则伤官制杀大吉,年上乙木克伤官为凶,时上比肩生伤官为吉。
但是癸未运冲丑透官癸,伤官见官,有牢狱。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 22:45