设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

择婚秘芨 吴明宁

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

择婚秘芨

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

择婚秘芨

择婚秘芨有没有要的有我就传。
以扫描完必,用了三个小时,有要的我现在就打包上传,
先传个目录或者图片之类的!支持上传
我要!能不能发到我邮箱:[email protected] 谢谢
我也想要,要是你卖不是高价的话,我的银两三两全送你,要是你卖出价高于我拥有的银两,就只能求你送一份:[email protected]
作者吴明宁.陈品宏。武陵有限公司出版。此书是对结婚择日论述的一部好书,叫你如何克择婚日,对嫁娶之凶煞共二百八十六条进行了详细的论述,其中的女命六神求法,月之驻守神煞,月之帝,后日时,日家一百零八种之吉凶神简注,冲,合,刑煞表,女命择吉总局是书中的精点。此书個人自己扫描,只传天机网,望下载的易友回帖,保正不传他网,谢谢....

择婚秘芨

择婚秘芨

zr.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

zr.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 97

zr.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105

zr.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

zr.part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

zr.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 92

zr.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

zr.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

zr.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101

zr.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

售价: 5 兩銀元  [记录]

择婚秘芨

择婚秘芨

zr.part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

zr.part12.rar

zr.part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

zr.part14.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

zr.part15.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

zr.part16.rar

zr.part17.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

zr.part18.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

zr.part19.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

zr.part20.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

zr.part21.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

zr.part22.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

zr.part23.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 100

zr.part24.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

zr.part25.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

zr.part26.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

zr.part27.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75

zr.part28.rar

zr.part29.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

zr.part30.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

zr.part31.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

zr.part32.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

zr.part33.rar

zr.part34.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72

zr.part35.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75

zr.part36.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

zr.part37.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

zr.part38.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

zr.part39.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

zr.part40.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

售价: 10 兩銀元  [记录]

择婚秘芨

择婚秘芨

zr.part41.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

zr.part42.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 97

zr.part43.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

zr.part44.rar

228.26 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

zr.part41.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

好书,遵守纪律
再貼數張圖看 不算清晰
楼主,此书缺320-345页,请补全,谢谢!

等补全了再下 呵呵

希望能清晰一点

贴出图片基本看不清,请下载的朋友告知,全书可清晰?如不看不清楚,下了也没有。呵呵~
不过先谢谢楼主的分享!
此书320-345都是些无关紧要之内容,看看目录就知道,主要是生男.女之食谱,结婚办理那些手续,及咱样生小孩,作了三个小时的书太累了,就没扫,抱谦,一开持帖了几页书影看效果不好,后来把分辩效果挑到75-150下载的效果比书影要清楚。
再貼數張圖看 不算清晰 door 发表于 2009-4-4 14:33

择婚秘芨

择婚秘芨书影文件免费看

新建文件夹 (2).part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

择婚秘芨

择婚秘芨

新建文件夹 (2).part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 113

新建文件夹 (2).part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

新建文件夹 (2).part3.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101

新建文件夹 (2).part4.rar

573.11 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

新建文件夹 (2)[1].part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

住于自心本性中即是金刚亥母的真实本质
我也曾将屡试不爽之口诀公示于众(家传的),为的是让学习的人少走弯路。因倡导免费,对阁下造成伤害,请见谅。话不说不透,经比对,我在联众易学论坛所下之“择日秘籍”确为先生所发,我将会关闭所发帖子。
数主,压缩包内还缺一些页,
分别而下
回复 21# 北方邵氏

择婚秘芨作者吴明宁陈品宏
很难下载。。。
谢谢楼主,只是少了264-267页,4页。望楼主上传,期盼!
樓主辛苦了,謝謝分享。
      好书,感恩楼主提供!
      遵守纪律.

也期盼楼主补上264页至267页,4页内容.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-25 00:26