设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中华易学之前途

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

各位易友:

大家好!

我在这个论坛呆了一个月时间,谈一下具体感受,三个字被忽悠了,在这里只有你们给他们送资料的份,而且他们还要挑,你们要看他们的资料的话,没们!什么权限啦,银子啦!各位易友我来这个论坛是想找到自己需要的资料研究交流的,现在我们是什么情况,成了他们的书奴,你啊想看他的资料把你资料全拿出来还看不到资料,你还要不停的发资料,还是看不,里面有几个自称是大师在里面忽悠,有多高深,与几千年的比想比怎么样?历史上的大师我也没看到几个神到哪里去,中国易学的前途在哪里,第一步是要走出去,要广泛的实践,在这里也许有些大师要造反了,说什么天机啊,什么之类, 想想看中国五千的历史又怎么样,有个别神仙说懂什么天机,又改变了什么,比人家西方的原子弹怎么样?不要在自欺欺人了!要继承和发扬中国易学,首先要丢掉这些忽悠的外衣.第二是要有创造一个良好的交流环境,易学是一个博大精深学问,涉猎的范围宽广,不是你我一两个人所能悟透的,怎么办只有各个攻坚,人家西方学科只所以能得到极大的发展,与这个是分不开的.我想首先做这两点就不容易啊,怎么办我要找到一个属于自己真正的天地而不是被个别的地方给舆论了!下次再见到这类论坛坚决抵制!希望该论坛从广大易友的利益出发,大一点为中华易学之前途出发改变现在的陋习!!!

一个易学好者的声音

<

又一个不劳动想白捞宝贝的人!如果都不付出劳动,那有那么多书可看!对你这种言论,有正义感的人都会鄙视你!

我为了上传电子书,往往都熬到半夜两点!但经过劳动我在这个网站也收获了很多宝贝!你看一下,你才发了几本书、几个帖子!

<
楼主偏激了,本网好多资料都是免费的,至于一些资料收费也是为了网站发展的需要,否则只想索取不想付出,还有谁熬夜将资料发上来?
<

先说一下不劳而获的事情,首先我不讲这些资料有多宝贵的问题,想想我们大家来这里都是了解一些有用的资料,如果自己有独门资料好,没呢,难道就不能看了吗,那我来这里做什么,我找到这个论坛就是劳动,其次我们这些易友也不全是不劳而获,看贴就一种支持,难道进来每个贴都顶一下?都传一些相同的资料?(古籍就那几本)如果自己不清楚,还说是灌水.另外有些人发了资料或好贴也确实有人在下载或看而不见银子和权限的增加,这个是什么问题,不明白你们的平分标准什么,当然有一部分易友比较辛苦一点,当然大家也理解他的辛苦,还是很多人顶的吗,拿出来是一种奉献,如果不想让人家看还发什么贴,自己放在肚子里好了.广结善缘啦!!我的劳动就是让人家不多劳这个才是正道,让人家少走弯路,并不是易友门不懂的劳动.

<

原帖由 lmj2002 于 2008-12-6 23:06 发表 先说一下不劳而获的事情,首先我不讲这些资料有多宝贵的问题,想想我们大家来这里都是了解一些有用的资料,如果自己有独门资料好,没呢,难道就不能看了吗,那我来这里做什么,我找到这个论坛就是劳动,其次我们这些易友也不 ...我的劳动就是让人家不多劳这个才是正道,让人家少走弯路,并不是易友门不懂的劳动.

你的劳动有嘛,你有劳动的话,就没这么多屁话了!收获和付出是平等的,如果没有付出就只有收获,这个论坛就一坛死水了!我的观点只是我一个人的看法,不代表本网站,我曾经在一个全国第一的商业网站(有80万人左右,我在上面义务发帖做到了前三名,用的也是我这个网名,因为后来我生意忙去那个网站少了,三年多没咋去,我好象还在前二十名),我在这个网站上为了给大家扫书,我自己投资花了五万多元买了一台高速扫描仪,准备专门为大家扫书用!目前我的付出已经得到了我想要的这个网站上(一切资料)。所以,凡事关键在于你做了多少,别老要求别人给你多少!想要什么,自己多付出点,一切都会有的!

流水不腐,户枢不蠹

评分

何有 + 10 看到兄台的用心,衷心感謝支持

<
我还是不能感谢你的劳动,因为我好象没看到你的劳动,我不知道你这么辛苦是为什么?反正大部分人没看,当然有一部分是看到你的成果,当然我很想能为你做点什么,但是没办法做的法怎么办?有一部分看的你的成果的易友肯定会感激你的,这点我想应该的吧,你不能去要求但又觉的不公平的心态去做这个事情
<
楼主偏激了!本网好多资料都是免费的。任意选一两本出来,仔细钻研,必定有所成就。 书不在乎拥有多少,关键在于读了多少。
<
真诀一两本,假传万卷书。
<

原帖由 dfggg 于 2008-12-6 23:22 发表 你的劳动有嘛,你有劳动的话,就没这么多屁话了!收获和付出是平等的,如果没有付出就只有收获,这个论坛就一坛死水了!我的观点只是我一个人的看法,不代表本网站,我曾经在一个全国第一的商业网站(有80万人左右, ...

不 赞一个,不好意思啊!!!

如果都像兄台这般,易界前景会大好啊!!!

<
不经一番寒彻骨 那得梅花扑鼻香
<
既然发案例能够有300两银子,我认为楼主还是多发一些案例,这样就能够看到这些资料了。
<
凡事关键在于你做了多少,别老要求别人给你多少!想要什么,自己多付出点,一切都会有的!
<
原帖由 daban 于 2008-12-15 09:04 发表 凡事关键在于你做了多少,别老要求别人给你多少!想要什么,自己多付出点,一切都会有的!
haha 说的好
<

再说两句

“我在这个网站上为了给大家扫书,我自己投资花了五万多元买了一台高速扫描仪,准备专门为大家扫书用”这种行为值得赞扬的,不过并不是每个人都能有这种气魄的。低价与免费才合理。鱼料足够多才能养活一塘鱼与引诱更多的鱼过来,若是鱼来了没有东西吃,还是会跑掉的。呵呵
<
只有诚实的交流,才能得到收获知。
<

15# 石灵

易经确实是好东西。不过楼主所提的问题值得深思。。。。。

<
易经确实是好东西。不过楼主偏激啦!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 10:52