设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江公择日秘诀(六卷)校正PDF版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《江公择日秘诀六卷》论坛上早已经有相关的上传,但都是扫描影印版,其中最多的一部是后来的伪木刻版,错字极多,断句不清,整行整段丢字的情况十分多。
因此,参照三个不同版本,手打校正出这个印刷体版本,订正了绝大多数的错字、窜行。极少数几个三版皆缺之字,以“口”字补位,宁缺勿滥。

江公择日秘诀订正版.part3.rar (660.18 KB, 下载次数: 1009)

江公择日秘诀订正版.part2.rar (1 MB, 下载次数: 1385, 售价: 5 兩銀元)

江公择日秘诀订正版.part1.rar (1 MB, 下载次数: 1222, 售价: 10 兩銀元)

补充内容 (2013-6-9 19:37):
---

评分

何有 + 50 感謝您發表精品文章!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
抢占先机下载了。感谢楼主
辛苦了,校正是件细活。
谢谢楼主校正,辛苦了!
太贵了,楼主很快会发大财的。
己购买附件,不喜欢PDF 文档。比较喜欢  Word 文档。楼主能否发一份  Word 文档给我?
邮址: [email protected]
  谢谢!
楼主:是不是删除了好多呀?
想下载,不全吗???
weijanwen 发表于 2013-6-9 08:31
己购买附件,不喜欢PDF 文档。比较喜欢  Word 文档。楼主能否发一份  Word 文档给我?
邮址: 1014512756@ ...

当然可以,没问题。
lzorro 发表于 2013-6-9 19:22
当然可以,没问题。

已购买,这是我见过最好的版本,小弟以前也发起过号召做成WORD版本的,可惜没人响应,校验是细活,小弟也没那么多时间,只好放弃。现楼主已检验成,不容易,非常感谢楼主。也请楼主发一份WORD版本给小弟[email protected]
支持原創及校正過的【文字檔】!!
李悦鑫 发表于 2013-6-10 18:09
已购买,这是我见过最好的版本,小弟以前也发起过号召做成WORD版本的,可惜没人响应,校验是细活,小弟也 ...

没问题。已发送。

已购买,好版本,非常感谢楼主。也请楼主发一份WORD版本给小弟[email protected]
楼主,你好!我已经买了,麻烦给我一份word文档的。谢谢!
呵呵!这个真的是非常支持的!好!
龙文 发表于 2013-6-10 20:35
楼主,你好!我已经买了,麻烦给我一份word文档的。谢谢!

谢谢支持,请留邮箱。
请问江公是谁?是魏清江吗?
lzorro 发表于 2013-6-10 19:39
没问题。已发送。

请楼主上传WORD文档,让易友选择下载,也省去你发邮件的麻烦!
lzorro 发表于 2013-6-10 22:24
谢谢支持,请留邮箱。

楼主,我已经购买,麻烦发一份word文档。邮箱:[email protected]
下来看看。。。
期待上传的word版
直接上传word.我要啊.支持楼主.
谢谢你楼主
已购买,请发word版,[email protected]谢谢。
钱不够,先攒钱,楼主能推荐基本入门的数来看看么?谢谢了
tj1380 发表于 2013-6-14 22:04
钱不够,先攒钱,楼主能推荐基本入门的数来看看么?谢谢了

你是指择日方面的入门书吗?那还真不好推荐。因为择日流派实在太多了。
而且也不知道你是属于哪个层次的初学者。
如果具有一定的数术基础知识,那么就从河洛择日法这些比较简单易懂的来学。
如果没有数术基础知识,那么就得从周易的基础开始学。
lzorro 发表于 2013-6-16 11:02
你是指择日方面的入门书吗?那还真不好推荐。因为择日流派实在太多了。
而且也不知道你是属于哪个层次的 ...

非常感谢你,我一直都对这方面感兴趣,只是没渠道了解,最近发现这个论坛,才开始学的,几乎什么都不懂
感谢楼主的辛苦劳动了
感谢楼主的辛苦劳动了, 。,
已购买,请发份word版本,谢谢!
邮箱:[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 23:33