设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

说实话,看到这样的帖子心情真的不好。作为一个风水爱好者,少有不知道曾公大名的,少有不知道三寮的,可是作为一个局外人,看到曾公的后代如此为这些事吵得不可开交时,我想绝大多数人不会开心,至少我就是很郁闷的!曾公是继杨公之后特别值得风水爱好者崇拜之人,希望你们当事双方作为曾公的后裔,要以他为榜样!因没有亲自见过你们的作品,不敢介入水平之论,只是就事而言,你们本为宗族,上溯多少代也为同根,得饶人处且饶人吧,人生在世,难免都有嗑嗑碰碰,最好在你们族内大事化小,小事化了,不要无限扩大。说错莫怪!
迷千峰易友既得明师曾卫清主庚葬祖,近来一定有所起色了吧,能否说来分享下?
道之一二三 发表于 2013-6-8 20:56
说实话,看到这样的帖子心情真的不好。作为一个风水爱好者,少有不知道曾公大名的,少有不知道三寮的,可是 ...

说得公平公正…
木有缘人 发表于 2013-6-8 19:48
社会上的伪地师经常用虚假的意向来蒙蔽包围正直的人,以行其奸,很多人往往不察,使小人的奸意得逞,如珍之 ...

看来你也是一个是非不分的人,你若不相信曾宜珍的水平,可以去考验他…逞这些口舌之能,我劝你还是少费心吧!
杨荣登 发表于 2013-6-8 12:57
曾庆优易友,你说曾卫清抄的都是秘籍,而且篡改了挨星,有没有依据?如没有依据,请你谨慎,否则又要惹麻 ...

我不是曾庆优…但和他是朋友!三僚的后人很多人知道那些文章的出处,只是不好意思点明而已!
俗事凡心 发表于 2013-6-8 15:13
庆优,你们家和老迷的事,对错估且不说,但为这事你这样打击卫清,这是不智之举。个人觉得卫清的人品和水 ...

我不是庆优,你去三僚打听一下他的人品…你就知道了!随便找人问就是…
script 发表于 2013-6-8 16:56
不管两家是谁对谁错无论怎么辩证的去思辨: 看来 曾家风水 已经堕落到能给自己带来 口舌是非的 境地了。难 ...

呵呵…我们都是炎黄子孙,炎黄至圣,却有不知凡几的不肖之后人,看来我们要把炎黄二陵挖了才好!
GOOG 发表于 2013-6-8 23:35
看来你也是一个是非不分的人,你若不相信曾宜珍的水平,可以去考验他…逞这些口舌之能,我劝你还是少费心 ...

唉,悲哀对于你父亲和迷千峰的争议,我从周易天地就开始观注,应该来说很多人都有看过那帖,里面有主家泣血报道,如果说主家没有出事,谁又会拿自家的事情来说事的呢?作为主家来说,那是要多大的勇气,在两年多的口水斗争中,明眼人都能看出,你父做坟出事还死不承认,看来你是没有从屦校及趾吸取教训,一味的挑起事端,在人生中,走错路是难免的,犯了错,只能接收教训,仍不失为一个好人,如你此等行为那是灭趾的行为,至今还不觉悟,还要沿着老路走下去,这就不是无咎了,而是死路一条。好之为之吧!
GOOG 发表于 2013-6-8 23:42
呵呵…我们都是炎黄子孙,炎黄至圣,却有不知凡几的不肖之后人,看来我们要把炎黄二陵挖了才好!

唉,悲哀啊!对于你父亲和迷千峰的争议,我从周易天地就开始关注,应该来说有很多人都有看过那帖,里面有主家泣血悲恸的报道,如果说主家没有出事,谁又会拿自家的事情来说事的呢?作为主家来说,那是要多大的勇气,在两年多的口水斗争中,明眼人都能看出,你父做坟出事还死不承认,看来你是没有从屦校及趾中吸取教训,一味的挑起事端,在人生中,走错路是难免的,犯了错,只能接收教训,仍不失为一个好人,如你此等行为那是灭趾的行为,至今还不觉悟,还要沿着老路走下去,这就不是无咎了,而是死路一条。
      经过数晚,从天机追到曾氏宗亲网,再从曾氏宗亲网又追回天机陈年旧帐,看的俺如读章回小說般一波三折如看大戏迭荡起伏,总算理清楼主此贴前因后果恩怨情仇:
      寻三僚迷千峰网识曾宜珍——为示好迷千峰竭尽捧宜珍——误信曾宜珍迷千峰迁母坟发祸——迷千峰含羞怒揭曾宜珍假名敛财事——曾宜珍退钱留誓言——迷千峰避祸另聘师——曾宜珍宗亲网主庚据公祠——迷千峰例已祸大义陈看法——曾宜珍诡辩乃少德——迷千峰憨说成寡義——迷千峰杀身成仁亮已丑——曾宜珍纵火焚身拉墊背——这真是:裘千丈打假裘千仞,貽笑大方醒世人。
      看了楼主此帖,不难想象此文不过又是一篇打击诋毁三僚之贴,但却是有史以来最恶毒最卑鄙最下流的一篇!为何?迷千峰以母亲骸骨已成黑炭、损人失财祸端频发之事实以证,仍被楼主无视并信口雌黄成被人“破”所致;迷千峰又揭其以杨曾二公“救贫”两字作晃,行劫掠钱财之实时,楼主却东拉西扯出三僚一众名单,欲混淆视听将自身与三僚捆绑一起、将自已所造之孽与三僚先生为其收拾残局混为“挑拨”一谈,以图脱身苟活,苟活不成则与三僚同焚!
      由此可见其人品之龌龊用心之险恶!看看历史,不难得出这样的结论:造谣惑众挑拨是非恶意攻击者,其下场是可悲的,其行为将被世人唾弃的,其结果将是身败名裂的!三僚易学者,当引以为戒并立即与此等奸佞小人割席而坐,以免做鱼池之泱祸及已身!
三省之人 发表于 2013-6-8 18:52
这就是假三僚地师带来的名誉损害,难怪迷千峰出来揭发假三僚地师的原因了。

曾子宗圣,世居武城,你现在应该不是武城人吧?那是不是你就不能姓曾了?真是白痴的论调…
木有缘人 发表于 2013-6-9 01:03
唉,悲哀对于你父亲和迷千峰的争议,我从周易天地就开始观注,应该来说很多人都有看过那帖,里面有主家泣 ...

你真的一路看了所有的帖子吗?我看未必……人类大都同情弱者,这点可以理解,然而不分青红皂白的同情心,往往会掩盖了事情的真相…就不值得称颂!希特勒逞口舌之能令整个德国沸腾……然而他的所做所为如何?
孔老三 发表于 2013-6-9 02:00
经过数晚,从天机追到曾氏宗亲网,再从曾氏宗亲网又追回天机陈年旧帐,看的俺如读章回小說般一波三折 ...

说得太对了
木有缘人 发表于 2013-6-9 01:12
唉,悲哀啊!对于你父亲和迷千峰的争议,我从周易天地就开始关注,应该来说有很多人都有看过那帖,里面有 ...

如果你真的认真看过帖子,就应该知道,那件事情之后这几年来我们从没挑起过任何事端,对于这件事也早已感到厌烦,更别说主动挑衅!反观迷千峰这几年,利用一切机会来攻击我们,就这次宗亲网的事情来说,也是他主动挑起的……迫不得已,我们才把这件事情的真相公开,至于是不是骗你?你可以打电话问问曾宪培等人……不就清楚了!何必在这里睁眼说瞎话?这样于事何补?
GOOG 发表于 2013-6-9 07:46
如果你真的认真看过帖子,就应该知道,那件事情之后这几年来我们从没挑起过任何事端,对于这件事也早已 ...

楼主你也真能扯,把希特勒都抬出来说事了,我不得不佩服你父子的诡辩之才,为自己造下的业而造借口,你是学昜之人,应该明白蛊卦中六四爻中说的(裕父之蛊,往见吝)的意思吧?作为儿子的你,父亲错了,你不去点醒他,反而在网上唇枪舌剑,对于主家和后之地师处处刀罄笔诛来丑化他们的行为,你以为这样就可以把自己所作的业而得到撇清?父亲的错,儿子还要继续错下去,这就是(裕父之蛊),在秦代,那位秦二世就是一位(裕父之蛊)的代表人物,他不仅害了自己,断送了秦王朝,更殃及了万千百姓,你现在的作为和秦二世何其相似,至身于梦中而不得醒之!你如果是如此冥顽不灵继续下去,于你父的过失所作的业,你不去善意得去纠正他的错误,而整日梦飞遐想侃言生事,而不及时纠正自己的行为言行,那么你将会成为世人所唾弃的罪人!你好自为之吧!
吵吵闹闹的。看来看去,只有曾宜珍大师做败了迷千峰家的风水这点破事是真的。得到吵架双方认可。
其实稍微有点脑子的都明白是怎么回事,楼主就是曾宜珍的马甲而已,这地师父子给别人乱作风水,还死不承认,倒打一耙,可见其人品之垃圾龌蹉,还做风水呢,我看这样做下去真的会为过街老鼠啦,做风水是一件很谨慎的事情,你们这样做下去只会做的自己断子绝孙,好自为之吧!

看了此文,三方(迷千峰、曾庆优、曾卫清)都有错!迷千峰当年不该吹嘘曾师,说奇术非常高等----东信西医;然而引起曾卫清的注意故联系迷千峰,术者其言作空亡、并非三僚人而引起了以前在互联网的互相对骂----职业道德;曾庆优不该退钱给迷,个人坚决地反对!影响到其他地师谋生,尤其东信西医的东家,退钱不妥!何况无做错!退了钱还攻击人家曾师,很不对。只要是东信西医的东家,请了挖挖了请请了再挖挖了又请....是那样的?

曾师30多年从事风水行业,不管水平还是为人如何,遇到那类气死人呢...为你叹啊!永远支持曾师!!!只要有理,我愿意做曾师的马甲。
GOOG 发表于 2013-6-8 23:42

继续你们三僚的事。

不要扯及炎黄二老的事,他二老正在我家做客呢。

过路。

三寮出来高调做风水的都是垃圾,真正的高手很低调的,三寮的名声都是这些打着三寮招牌的败类给玷污了,杨公曾公情何以堪啊
曾宪培何人也?世之圣贤乎?据广西易友传来信息,其曾经在广西桂平卜过地,好像也是你楼主介绍的吧?至于其在桂地所卜之地,吉凶否?自有主家分断!世人有一句话叫:人生是一场戏。在西汉元帝时,有位名人叫石显的人,善于做戏,看来楼主也不例外,也是个中好手,把培拿来作为你的澄清者的武器,还叫个人向他询问,真笑谈也!你和培之关系,谁不知乎?你们两沆瀣一气在某种利益上达到了同鸣的地步,此君之言能信乎?孔子曰:人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。尔父子不记于自己的过错,而结党于培,而于再三诬陷主家和先之之师于不耻,观于言便知你对于主家和后之之师,心中充满了令人发指的怨恨,恨不能啖其肉饮其血,不惜拿个人信誉作赌注,当然,谣言当然是止于智者的,若在睿智之士则无不窥于眼底,你此行径何为?说穿了就是要把主家和后之之师锐变成罄竹难书之徒,以达到你父子的报复大计,你此等居心何其卑劣!孔子曰:益者三友,损者三友。尔不惜于与谗媚之徒为友,以圆滑善辩来丑化他人,!以达到损人为乐为目的,真可谓煞费苦心,精心设计了如此的巧妙玲珑之局,此善计也!只有如此的结果才能满足你的个人兽欲,要知道侮人者,必被人侮之的名言,天理昭昭,为恶善辩他人为非者,终始难逃天理循环业果报应之兆的,楼主你就继续编那些故事吧!看天理循环是如何报应不爽的吧!
文遄公之《序》,让后学眼界大开,一个南“望”北,一个西“望”东,一个“团团转”,一个“转相通”,一个“不上山”,一个不“不下水”......曾公成为堪舆史上不朽的圣贤当之无愧。各位既为曾公后裔,当承先而启后,将其毕生学术发杨光大才为正事,而不是为各自的芝麻绿豆争吵不休,当为曾公脸上添光而不是相反,不然,曾公若泉下有知,当又作何感想.........相信曾氏必有高人,应能明辨是非,妥当处置,而不是四处传播,所谓流言止于智者矣。
GOOG 发表于 2013-6-9 07:37
你真的一路看了所有的帖子吗?我看未必……人类大都同情弱者,这点可以理解,然而不分青红皂白的同情心, ...

曾宪培何人也?世之圣贤乎?据广西易友传来信息,其曾经在广西桂平卜过地,好像也是你楼主介绍的吧?至于其在桂地所卜之地,吉凶否?自有主家分断!世人有一句话叫:人生是一场戏。在西汉元帝时,有位名人叫石显的人,善于做戏,看来楼主也不例外,也是个中好手,把培拿来作为你的澄清者的武器,还叫个人向他询问,真笑谈也!你和培之关系,谁不知乎?你们两沆瀣一气在某种利益上达到了同鸣的地步,此君之言能信乎?孔子曰:人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。尔父子不记于自己的过错,而结党于培,而于再三诬陷主家和先之之师于不耻,观于言便知你对于主家和后之之师,心中充满了令人发指的怨恨,恨不能啖其肉饮其血,不惜拿个人信誉作赌注,当然,谣言当然是止于智者的,若在睿智之士则无不窥于眼底,你此行径何为?说穿了就是要把主家和后之之师锐变成罄竹难书之徒,以达到你父子的报复大计,你此等居心何其卑劣!孔子曰:益者三友,损者三友。尔不惜于与谗媚之徒为友,以圆滑善辩来丑化他人,!以达到损人为乐为目的,真可谓煞费苦心,精心设计了如此的巧妙玲珑之局,此善计也!只有如此的结果才能满足你的个人兽欲,要知道侮人者,必被人侮之的名言,天理昭昭,为恶善辩他人为非者,终始难逃天理循环业果报应之兆的,楼主你就继续编那些故事吧!看天理循环是如何报应不爽的吧!
我身边发生过的真实例子:
我妹夫家族的事,我妹夫的曾祖父有四兄弟,他们各自成家以后,要分家,家长将田产一分为四,好坏搭配以示公平,没想到我妹夫的曾祖是个蛮不讲理的人,抓阄时,他得到的田产水源不算好,不高兴了,说不算,要重来,家长也依他,又重新写阄再抓一次,不曾想他还是抓到那分田,他还要反悔,这次终于把家长惹火了,家长只说了这么一句话:从此以后,你们几兄弟,为了让你们不再为以后分家的事纠心,每家只准生一个儿子,多一个都会死!
后来的事实是:他们几家两辈一直单传,一直到了我妹夫他们这辈才有了两兄弟,我们本地把老人最后的话叫“赐封”,“赐封”据说可管两代人,故事绝对真实!希望对你们有些帮助。
真相是永远难解释得明朗的。
如此在网上争来争去,不嫌丢人么,双方都相持不下,最终损害的是整个三僚的名声。以前丢人只是在一个狭小的地方,如今是信息社会,那是会糟笑国际的。
如今之三僚大不如前,难再复前辈先人雄风。
木有缘人 发表于 2013-6-9 11:28
曾宪培何人也?世之圣贤乎?据广西易友传来信息,其曾经在广西桂平卜过地,好像也是你楼主介绍的吧?至于其 ...

哈哈……看来你是气急败坏了!曾宪培不是圣人,你是圣人,如何?你认定这是曾宜珍故意搞迷千峰,我多说又有何用?先入为主的思想令你失去了理智!这个事情和马甲无关,重点是曾宜珍是不是像迷千峰说的那样,什么都不懂,做一家败一家,令无数家庭发生凶事,这个才是问题的重点!
是是非非 发表于 2013-6-9 10:00
曾师30多年从事风水行业,不管水平还是为人如何,遇到那类气死人呢...为你叹啊!永远支持曾师!!!只要有 ...

我实在看不下去了,再让你家这样吹下去,曾宜珍就会变成杨公的师傅了呢。
            曾宜珍曾经与我看文物鉴定的节目,好像是陕西还是河南的节目,背景是一个明代的大瓷盘的那个节目。他说他家也有这样的一个盘子,并且比这个还好,你看这个是破了的呢。我就问他,他就给我讲了故事: 他这生什么都干过,唯有学风水太难了。他过去是摆摊照相的,后来又从事过文物倒买倒卖,他倒买倒卖的文物,曾被文物部门拉了两车,并且他曾被文物部门与公安抓过,赣州日报报道过文物贩子曾宜珍怎么怎么的。不知道被关了多久,他态度好,又找了人才没有判刑,是别人,早就被判刑了呢。

现实中,他是一见公安就怕的人。
有一次,他在我们这里给吴家找地的时候,在我家住着,我弟弟请政法委副书记吃饭,叫我们过去一起吃。
过去了我介绍,这个是政法委书记xxx。
他犹如部队的士兵见着高级首长,唰的一下就站起来了,问候完领导好后就不敢坐了。
我看见他吓得够呛,我就说没有事的,坐吧,这是我家的亲戚。他都不敢坐正,只能是侧着身子坐半个屁股。
过一会,吴家从西昌下来,问我在那里,我说在什么什么地方吃饭,叫他过来一起吃。吴家答应说好。
小吴就给曾宜珍打电话,曾宜珍走到外面去接的电话,给吴家说,有当官的在,你来了不大好,你别过来了。(后来我指责小吴不过来吃饭,小吴给我说的这个情况)。

你家继续吹吧,曾宜珍是乙未年生的,不会是从丙申年就开始做风水的吧?我真服了你家,黑白二字对你家来说都是反过来念的。你家怎么不说说你爹去太平洋找风水的事呢?真是一家人都是疯子,大脑如此不正常。

木有缘人 发表于 2013-6-9 12:14
曾宪培何人也?世之圣贤乎?据广西易友传来信息,其曾经在广西桂平卜过地,好像也是你楼主介绍的吧?至于 ...

我奉劝你:不必玩弄这样文字游戏,这些游戏谁都会玩,欢迎你和你的朋友透明,公开,公正,公平的考验考察曾宜珍的风水水平!比在这里和我吵更实在,如果他真的是个骗子,你可以发帖公开察验的结果!那不是很好吗?
迷千峰 发表于 2013-6-9 12:53
我实在看不下去了,再让你家这样吹下去,你就就会变成杨功的师傅了呢。
            曾宜珍曾经与我看文 ...

迷千峰啊迷千峰!沉寂了几天,和曾卫清商量得怎么样了?考察的提议你考虑得如何?你说曾宜珍做风水做一家败一家,你可以联系他们一起来啊!说一句谎言要用十句谎言来掩盖,你说了无数个谎言……所以你的话漏洞百出!曾卫清自身难保了,要打他的人正到处找他,你找他做的风水是不是已经寅葬卯发了?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:16