设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐亥山安葬2001农历9月18巳时,请各位大师评判

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
来龙入首是乾山巽向,来水是壬水,出水口巽向,山形酷似天马,时辰四柱:辛巳  戊戌  庚午 辛巳   ,  周天度数148°

补充内容 (2013-6-6 22:01):
上面周天度数加180度,328度
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
你把具体坐度分针发上耒吧.
三易风水 发表于 2013-6-6 12:41
你把具体坐度分针发上耒吧.

坐度周天148°

亥山没有148度.坐亥山此课不佳.龙山克泄大重有灾病破财之应.请反馈.
三易风水 发表于 2013-6-6 19:26
亥山没有148度.坐亥山此课不佳.龙山克泄大重有灾病破财之应.请反馈.

不好意思,弄错了,弄的是朝向了,刚学风水,加一百八就对了,328度,此是我爷爷之墓,葬下不出三年速应,确实如大师所说,请大师能否说下以后会怎么样呀
学徒学点风水 发表于 2013-6-6 21:54
不好意思,弄错了,弄的是朝向了,刚学风水,加一百八就对了,328度,此是我爷爷之墓,葬下不出三年速 ...

水口与来水应定为水局而作为木局.如作水局旺水上堂入三阳水口可保财丁两旺.前三年应荦与曰课有关.日后方知地有权.
來水...破局....
課格....無助......!!??
立向不合应凶。
清水石上流 发表于 2013-6-7 15:19
來水...破局....

谢谢点评!

敢问大师该立何向呀?
坐亥山巳向,安葬2001农历9月18巳时,请各位大师评判 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][
来龙入首是乾山巽向,来水是壬水,水口巽向
水不过堂..来龙阳龙.来水阳水.龙水不交.
伏虎 发表于 2013-6-8 08:07
坐亥山巳向,安葬2001农历9月18巳时,请各位大师评判 [水不过堂..来龙阳龙.来水阳 ...

大师说的有理,就是照你这样说,应无穴呀,可是却挖有五色土

楼主,你立这个立错局了,立到败局了,土变了或许是龙真穴的之地,但是错向是败得相当快的。会亏房的,破败先从长房起,后亏三房,再亏二房,再多的钱也会败光。哎,日课也差哦,不合我家书。
千天乐 发表于 2013-6-8 23:23
楼主,你立这个立错局了,立到败局了,土变了或许是龙真穴的之地,但是错向是败得相当快的。会亏房的,破败 ...

这不是我立的,那时我还小,我舅立的,我舅也学过一点风水,我舅的舅是个风水师,他教我舅风水,可我舅不想学,只学了点皮毛,所以水平不够。寻龙还行,其他估计不是很懂,所以这样子了
清水石上流 发表于 2013-6-7 15:19
來水...破局....

课格......无助....!!!,难道没有补救之法了?
学徒学点风水 发表于 2013-6-8 23:35
这不是我立的,那时我还小,我舅立的,我舅也学过一点风水,我舅的舅是个风水师,他教我舅风水,可我舅不 ...

有反馈吗?让广大易友来看一下吧
出貪花賭酒.或不務正業之人.長房嚴重.眾房輕.請樓主回饋
立向明显的错误,犯阴阳驳杂,如果改向应该是合法的。日课也不合,亥山用辛巳年又用巳时,犯岁破,冲山,凶论!如果改立向重新择日安葬,还有补救之道!
中年人 发表于 2013-6-9 09:28

楼主.如提供数据未错.沐浴水来犯桃花哟.
学徒学点风水 发表于 2013-6-8 23:46
课格......无助....!!!,难道没有补救之法了?

立向...與...課格...皆無助.....
您說呢.....??!!
千天乐 发表于 2013-6-9 07:07
有反馈吗?让广大易友来看一下吧

让易友们先评价先,说多无益,不然胡说八道的,胡乱推测之人乱讲,搞得个人心惶惶不好,望见谅。
中年人 发表于 2013-6-9 09:28

谢谢点评。
三易风水 发表于 2013-6-9 11:08
楼主.如提供数据未错.沐浴水来犯桃花哟.

有没有搞错,来水帝旺水,水口巽向,属水局
pan168 发表于 2013-6-9 10:23
立向明显的错误,犯阴阳驳杂,如果改向应该是合法的。日课也不合,亥山用辛巳年又用巳时,犯岁破,冲山,凶 ...

大师说的有理,如改立酉山卯向如何
学徒学点风水 发表于 2013-6-10 20:53
有没有搞错,来水帝旺水,水口巽向,属水局

分金差一线富贵不相见.你作的非水局.
三易风水 发表于 2013-6-10 21:12
分金差一线富贵不相见.你作的非水局.

难道是木局不成

对了你作成木局了.
学徒学点风水 发表于 2013-6-10 21:07
大师说的有理,如改立酉山卯向如何

这样的数据还真不好立向,但目前稍好较理想的只能立戍山了,这只能提供给你参考,一家之言,莫当真!
pan168 发表于 2013-6-10 22:20
这样的数据还真不好立向,但目前稍好较理想的只能立戍山了,这只能提供给你参考,一家之言,莫当真!

酉山卯向还真不能立,戌山还行吧
学徒学点风水 发表于 2013-6-10 22:34
酉山卯向还真不能立,戌山还行吧

话不多说,你知就行!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:01