设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

卯山正针葬课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
卯山正针葬课
西历:2013年5月18日下午16时03分
农历:癸巳年四月初九日申时
四柱:年   月   日   时
      癸  丁  甲  壬
      巳  巳  申  申

福主:庚戌(只知一人生辰,其族人生辰、仙命未知。)

某家族已用葬课,有请各位易友点评。
特别有请日课高手点评!

评分

山里人家好 + 20 感謝您發表精闢內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
犯反吟伏吟,灾难不远也。
三煞之地可向不可坐!
出山之虎 发表于 2013-5-27 17:35
三煞之地可向不可坐!

一般人都这么认为。但事实结果并非如此。
rddr8118 发表于 2013-5-27 14:21
犯反吟伏吟,灾难不远也。

谢谢点评!
你的河洛日课也未必准确。
龙头送水 发表于 2013-5-27 18:11
一般人都这么认为。但事实结果并非如此。

卯山地盘正针,癸巳、丁巳、甲申、壬申.从三杀这课多人不用且有有震山猴呢.我个人认为,卯山水取申为长生,又是卯山之贵人!已有应财之验.
长风 发表于 2013-5-27 18:23
卯山地盘正针,癸巳、丁巳、甲申、壬申.从三杀这课多人不用且有有震山猴呢.我个人认为,卯山水取申为长生, ...

先生已悟道
这课非常人所择,必有奥妙所在。俺顶一个。也赚兩银子。哈哈!
龙头送水 发表于 2013-5-27 18:14
谢谢点评!

过不了河洛日课,你能求个平安,我就为你竖起大拇指!

此乃真三煞也,凶三煞也!

地师都要为此付出代价。
催横财必定,久后方知地有权、

卯山正针葬课- |+ ?福主:庚戌3 O* p1 s0 S

年月日时
癸丁甲壬
巳巳申申2 [" L0 c" o: p1 c; q

天地定位,
四九为友,
夏日炎炎,
旱地遇雨,
何愁不吉!

化合逢生,深得人缘,财喜贵均应(当然如果向上大水口,那其祸事也会显现)。
dingran 发表于 2013-5-27 22:30
化合逢生,深得人缘,财喜贵均应(当然如果向上大水口,那其祸事也会显现)。

先生乃高人也,此穴四周群山围绕紧密,不见明水,仅穴位前200米有一泉水。
rddr8118 发表于 2013-5-27 19:34
过不了河洛日课,你能求个平安,我就为你竖起大拇指!

此乃真三煞也,凶三煞也!

主家可能给地师几百万吧,至少三百万以上,我也不太清楚。
也不知此地师水平和您比,谁高低?
但此地师如愿意帮我寻一龙穴,我也愿意支付他几百万谢师红包。
龙头送水 发表于 2013-5-28 14:13
主家可能给地师几百万吧,至少三百万以上,我也不太清楚。
也不知此地师水平和您比,谁高低?
但此地师 ...

刚用的日课,说这些无益。到时候让地师陪几百万,地师也拿不出。

等待应验吧。
克泄过重不看好。
rddr8118 发表于 2013-5-28 14:16
刚用的日课,说这些无益。到时候让地师陪几百万,地师也拿不出。

等待应验吧。

那地师不缺钱,人家年薪千把万哦。
一般人也不知他会风水,就像你评不出他日课一样。
如果你河洛日课厉害,推算一下葬时应验。
可人家地师开日课时已就说葬时应验了,真像神仙。
龙头送水 发表于 2013-5-28 14:29
那地师不缺钱,人家年薪千把万哦。
一般人也不知他会风水,就像你评不出他日课一样。
如果你河洛日课厉 ...

实践来检验吧。

未来的事,泄露过多恐非宜,我就不说什么应验时间了。

网上有个大师,为自己弟子做祖坟,也说要发几代,发多大,那年开始发,最后等来的是,损丁败财,弟子都消失了。这样的教训很多。
龙头送水 发表于 2013-5-27 18:14
谢谢点评!

兄台见解果然不俗。有机会教俺点好东东啊。
震納庚...庚祿在申......
且申入..........庚祿......
見庚....長生....臨官....拱祿也.....
見七殺入主...且甲申日為煞入中宮.....
注意小人...牽連....禍事....敗財....生子...醜怪....
且防....水火災厄...............
此課......雖吉.....后凶......吉凶參也........!!??
清水石上流 发表于 2013-5-28 15:29
震納庚...庚祿在申......
且申入..........庚祿......
見庚....長生....臨官....拱祿也.....

先生分析得有理。

如此日课,克应很快,等待反馈!
rddr8118 发表于 2013-5-28 14:34
实践来检验吧。

未来的事,泄露过多恐非宜,我就不说什么应验时间了。

大师的河洛日课,是自己悟出来的吧。
我也有点感悟,不知对否,恳请大师指点。先谢了!

“河图” 是银河系星宿的运行规例;
“洛书” 是 太阳系星体的运动规例。

古人常言:富贵在天!天生地养!改天命等------
圣 人  曰:易与天地准,故能弥纶天地之道。仰以观於天文,俯以察於地理,是故知幽明之故。

如果天都不会算出来,还要努力哦。

顶起好例,很久没见如此有意义的日课
龙头送水 发表于 2013-5-28 17:07
大师的河洛日课,是自己悟出来的吧。
我也有点感悟,不知对否,恳请大师指点。先谢了!

你发上来,就是希望大家根据所学实事求是的点评,如果发上来,只希望听好听的话,那就失去了意义。再则,这个日课今后就是发凶了,你也不会来反馈,也无法证明我现在断得正确。

我的河洛日课,不管是我自悟的也好,传下来的也好,只要经得起实践检验就是真理。用事实说话吧。现在世面流传的很多日课学,如天星择日、正体择日、天心正运等等,有哪一种择日学能做到百分之百正确?都是用过后,发凶了,才知道自己的技术有问题,没有出问题之前,每个人都认为自己掌握的是真东西,都相信自己是百分之百的大师级别。
山里人家好 发表于 2013-5-28 18:10
顶起好例,很久没见如此有意义的日课

“山里人家好”师父,最喜欢您与罗添友师父点评日课。
好课,三煞不忌!包生格!非一般课!
好课!此课卯正用甲日,甲旺于卯,柱中四煞攻身,得丁癸壬俱透,庚不透,所谓众杀横行,一仁可化,堵泄制杀,四柱无一字可移易。穴必是龙真穴的,乾亥来龙,水归西南。必于亥子日少房发巨富,长房有升迁之应。
此课后代必出名臣良将!
rddr8118 发表于 2013-5-28 18:44
你发上来,就是希望大家根据所学实事求是的点评,如果发上来,只希望听好听的话,那就失去了意义。再则 ...

老兄,吉凶与我无关。
绝对如实反馈!
其实评课就可以看出地师的水平。
打个比方:高中的作业题,小学生是做不出来的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:39