设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

收逆水局出什么人物有一一反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此例我邑实例提供给昜友们评断。

该例陈姓凶葬于九十多年前,坟上面小难看,分金坐地盘正艮向正坤。周天45.5度。当面有坤申水逆來上堂,

坐山后丑艮水缠玄武后转巽已处会合逆水后岀辛口。图下

ok

ok

ok

ok

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

请君述明内容。
上下三个图有关联吗?
运筹帷幄1129 发表于 2013-5-24 14:12
上下三个图有关联吗?

下图沒有关系的。
看水型,主出武贵。。官至部厅级。。另外我怎么看不出水缠玄武呢
天之雨 发表于 2013-5-24 15:22
看水型,主出武贵。。官至部厅级。。另外我怎么看不出水缠玄武呢

后随龙山沟水,不下雨是干的。
qtz 发表于 2013-5-24 15:28
后随龙山沟水,不下雨是干的。

7运就当发,另外长房应该最好,财气也足
辛口是震龙。坤廉贞向见逆水。
楼主可有来龙数据?
天之雨 发表于 2013-5-24 15:59
7运就当发,另外长房应该最好,财气也足

他才一丁。
此墓出少年科甲,但也出人多病体弱,
旻居士 发表于 2013-5-27 20:45
此墓出少年科甲,但也出人多病体弱,

此墓出少年科甲但也出人多病体弱,尊驾怎断?
易友们无幸趣研究现反馈如下:此乃吾邑陈世贤先生家严之墓。陈世贤先生简历.
陈世贤:出身寒门的能人

陈世贤:出身寒门的能人  南洋华商务这藏龙卧虎之地,不少出身寒门的能人,经过顽强拼搏获得了事业的成功。泰籍华人陈世贤便是其中之一。
  出身贫寒
  身高约1.9米的陈世贤1932年出生于广东省潮阳县一个贫苦人家,他来到人世才10个月,父亲便因劳累过度而去世。从此,母亲含辛茹苦、省吃俭用,把他抚养成人。12岁那年,已在家乡读到初中二年级的陈世贤终因家境困难而辍学。两年后他只身远走他乡,辗转到泰国谋生。
  在泰国,陈世贤当过小商店杂工,做过排字工作、银行小职员,和别人办过一张娱乐性报纸《香槟小报》,还做过警察。
  当他1975年开始从事泰国与澳门、香港等地的旅游业时,很快就赢得了信誉,而当他后来经营房地产时,他的事业更是如日中天。
  陈世贤到36岁才结婚,他的夫人郑伊梨是广东中山人,曾留学英国,聪明贤淑。她不光是陈先生的贤内助,在事业上也堪称陈先生的同道。他们夫妇有4个小孩,3男1女,现还都在求学当中。
  善心义举
  陈世贤虽然学历不高,但是非常好学,加之他待人真诚,更使他获得众多朋友,受到众人尊敬。他现在虽不是军人,却有着泰国海、陆、空三军司令顾问与皇家卫戍区司令顾问的官衔。
  1978年,他和曼谷银行总裁陈有汉先生发起成立泰华报人公益基金会,由他任主席,陈有汉任会长。十几年来。基金会已由初期的100多人发展到700多人,不仅为报人办了许多福利事业,近年来,还经常派人出访中国及欧洲一些国家。
  前年夏天,中国部分省份发生了大水灾。陈世贤知道后,心急如焚,率先组织海外一些有财有力的朋友,捐款救灾。当他得知台风袭击故乡时,立即解囊相助。在陈先生看来,“善心义举是炎黄子孙的为人之本”。也正因如此,一些海外报刊赞誉他有“古侠心肠”。
  乡情永恒
  虽然陈世贤几十岁就离开了那块养育他的土地,但重归故国“耕耘”已成了时刻萦绕在心头的梦。
  1978年,陈世贤带着夫人孩子第一次回乡。一路上,他贪恋于四周的一切。夫人问他有什么感受,陈世贤回答:重温儿时的旧梦。
  然而,陈世贤并未沉浸在旧梦中,他决心用自己有限力量做一个圆梦人。到了家乡,他做的第一件事就是捐款兴修公路。路修成后,他又捐款在路边为过往的行人修起一座座漂亮的避雨亭。
  1979年,陈世贤第二次回到家乡后,为家乡捐款办了一所设备优良的初级中学。廖承志亲笔题写了“华侨学校”校名。学校建成时,乡亲们像过年一样高兴。
  近年来,陈世贤还为汕头人民建了“医疗大厦”、“养老院”,为宗教事业修了寺庙,为汕头日报社及公安部门捐赠警车、救护车、大小轿车十几辆,为潮汕的戏剧发展捐献了巨款。
  1978年以来,陈世贤几乎每年都要携眷或在泰国新闻界人士陪同下到故乡扫墓、参观和考察,他对故乡的感情是永恒的!(新华)

现有二子都是博士。
LCY 发表于 2013-5-24 16:53
楼主可有来龙数据?

同问:楼主可有来龙数据?

这也叫逆水?不对!  

楼主可有来龙数据
无尘 发表于 2013-6-19 15:35
楼主可有来龙数据

起祖在坤方,右边行龙节节起伏向震后急转向坤投母腹结穴。
此地大房发,小房发; 中房却不利。中房却不利,中房绝后由他人继承香火,而后其继承香火之人也发。
二子出博士,是申水逆来。
一线收双局!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:11