设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

别有用心,打着真传幌子,所为者虚名,谋取暴利,挂杨头,卖着狗肉。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
杨公所传经书,天下不知凡几,师承授业者,也是很多。真得杨公风水真义者,会打着我是杨公真传么?这些打着杨公真传的人,他们为什么要这么做,无非是哗众取宠,好让他人相信己之学问,达到他那不可告人的密秘。其用心之险恶,其人品之低劣。自身不懂玄空大卦之秘奥,不识山水之真性情,张嘴胡说一通,若有人怀疑,则要求他人讲出原理,如若不讲出原理,则是污言打击,既想偷师,又用心龌龊。
我非三僚后学,也从未与三僚有任何交集。个人也无心与人相争,秉着公正无私的态度,三僚观音望海,美女踏车两地之做法,三僚曾巽山公深得玄空大卦之秘奥,余佩服不己。那些一知半解,未入玄空之门者,凭着自己那意想天开之术,乱评古辈仙贤之力作,不觉得羞愧么!天天打着口水仗,不觉得丢人么!古圣先贤,历代明师是这样才得到后学之尊敬乎?
我不想打口水仗,也不想谈任何原理,公道自在人心。此帖个人不回复任何人。
余江西奉天西派后学。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
说得太对了

『三僚觀音望海,美女踏車兩地之做法,三僚曾巽山公深得玄空之秘奧,余佩服不己。』

確實如此,三僚曾巽山公是名師。

能夠看得懂解得開此二局,給您一個大拇指,讚!

在论坛观察这么多天了,已经看清了,谁是谁非,谁有教养,谁有素质,谁有真学。有的大师,任凭别人怎么骂,仍然保持良好的形象。但有的人,出于嫉妒,打击有真技术的人,口出污秽,毫无口德。

这个楼主,不像别人那样提供实例,以实例说话,发这种挑起事端的帖子,脏话连篇,其用心险恶可见,嫉妒心作怪而已。我看到这样的人品,仍不住要吐口水,呸呸呸!不吐不快!

说句公道话!建议有良知的人,都出来说句公道话!

苏氏玄空,首先我欢迎你批评我。但我和你的过节,我还得说说。我两个结怨,不就是因为你断我的一个案例,没有断准,你耿耿于怀,把仇恨记到我头上?

就是这个我邀请无极山人断的三个日课案例的帖子,你参加了本来是好事,但你断错了,恼羞成怒。

http://www.fengshui-168.com/thread-97196-1-1.html

这是你断错了的截图:

下面是我的反馈截图,你断的第三个日课案例:

我去年开发一个软件,几乎有五个月没有上天机论坛。去年那段时间,你来到168,我确实不知道来了你这么大一个人物。我和你在168论坛,相遇时间不长,就是今年而已。何来和你结这么大的怨?

上面的帖子截图一看就明了了。

rddr8118 发表于 2013-5-22 07:41
苏氏玄空,首先我欢迎你批评我。但我和你的过节,我还得说说。我两个结怨,不就是因为你断我的一个案例,没 ...

哦,原来如此!原来楼主这么面子思想重,面子思想重的人,一般来说,名利思想都重,嫉妒心也会很强的。
楼主是江西奉天西派?

挑起事端的帖子,都不忘打出自己的招牌,用心良苦哦。
我在论坛发了很多让大家断案的帖子,很多人都断错了,如果大家都象你这样,不知有多少人应该和我结仇?
rddr8118 发表于 2013-5-22 08:12
我在论坛发了很多让大家断案的帖子,很多人都断错了,如果大家都象你这样,不知有多少人应该和我结仇?

支持!说得有理。断个案例,就结仇了,闻所未闻。
我来帮楼主呼喊:

苏金辉是真大师,真技术,大家都去找他看风水,找他学风水!
longshen 发表于 2013-5-22 08:15
我来帮楼主呼喊:

苏金辉是真大师,真技术,大家都去找他看风水,找他学风水!

我不会看错的,这个人未来将会是重庆的萧某某(江西如皋人)。

我会监督你在重庆的所做所为,最好老老实实做人,在家把蜂蜜养好,正当赚钱,不要象萧某某那样犯事,否则我必支持受害者,我一出手,后果可以想见。
如果你真有本事,把自己阴阳宅风水弄好了,就不用到广州去打工了,在家养好蜂蜜,也会发财的。
longshen 发表于 2013-5-22 07:18
在论坛观察这么多天了,已经看清了,谁是谁非,谁有教养,谁有素质,谁有真学。有的大师,任凭别人怎么骂, ...

支持!顶起!一切用实例说话,没有实例的吹牛逼就是扯鸡巴蛋
支持!顶起!一切用实例说话,没有实例的吹牛逼就是扯鸡巴蛋 03.gif 01.gif 02.gif
大家都是同好,何必弄的刀枪剑影?
何必呢,大家坐下来好好探讨不是更好吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:45