设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 骗子大师萧某某为学员做的龙水不交的案例

听说风水大师萧知建因为诈骗被警察调查了,有在他那里学习过的证实一下吗?

登录/注册后可看大图
fffg35453角落] [飞语] 发表于:13-05-30 14:35   [第2版 05-30 14:35] [只看该作者]

如皋警方破案神速

登录/注册后可看大图

诈骗嫌疑人肖之建
据如皋市警方的最新消息,“风水大师”萧知建已经被江苏省如皋市公安局刑事拘留!从接到报案,到侦破此案,如皋警方仅仅用了十多天的时间,如皋市公安局在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上被授予的公安系统最高荣誉“全国优秀公安局”的称号果然名副其实!

尽管萧知建把自己包装成假院长、假教授、假大师,实施违法诈骗活动,法网恢恢,疏而不漏,如皋市公安一举摧毁了这个诈骗团伙,不但成功地阻止了萧知建团伙利用假头衔、假资料继续实施违法犯罪活动,还为众多的受害者讨回了公道,让真相得到了昭示,让正义得到了匡扶!而那些对违法犯罪还抱有侥幸心理的人,还是赶紧趁早收手,并且悬崖勒马吧,因为在我国完善的法律体系和强大的公安力量面前,所有的犯罪分子都将被绳之以法、无所遁形!
如皋警方V5!

上例乙兼卯,同我见过的一名师所作灰坟,来龙去水同出一辙,几十年了,就是不发。
廿春 发表于 2013-5-22 19:32
先生在这里标罗盘是标不准的,我再标上向吧

有缘者再顺流而上必有佳穴
此地做乾山兼亥是有不妥之处,如果是乾山兼戌用某个分金可以发,所以同一个坐山,用不同的分金产生的效果不样,很多地师都是一派胡言,没有说到点上去。
小木杨 发表于 2014-1-9 20:58
有缘者再顺流而上必有佳穴

感谢了!也许是吧!只是,这不是我的缘分了
既然是学员,应有一定的风水常识,这地下砂空虚,,,稍有常识的人,都应不会给糊弄吧?
rddr8118 发表于 2013-5-21 15:03
多谢先生的关注。

在下逢案例必断,只要你有好案例,发上来,我必断。不管你邀请不邀请,我不像其他 ...

道先生你好,我寻得一地,地磁申山来龙坐申向寅,白虎绕前作案,内局水口出癸丑,外局出艮寅。请问道先生此地可以用吗?
楼主再详细解释一下就好了,我还没看明白。
廿春 发表于 2013-5-22 19:32
先生在这里标罗盘是标不准的,我再标上向吧

你好大师 你能帮我做个卫星套罗盘的地图么 我的阳宅是商品小区 不会看来龙去脉之类的····
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-25 15:12
你好大师 你能帮我做个卫星套罗盘的地图么 我的阳宅是商品小区 不会看来龙去脉之类的····

呵呵,称呼错了,我只是个爱好者。如果你要透明罗盘可以在本网或风水123找,免费的。不用我发给你,如果确实找不了,那就给地址我。
廿春 发表于 2015-8-28 21:02
呵呵,称呼错了,我只是个爱好者。如果你要透明罗盘可以在本网或风水123找,免费的。不用我发给你,如果 ...

先生好,可否提供穴星顶(穴星后最高处)与来龙方向第一个最低处两点连直线的数据?是午还是丁。
廿春 发表于 2015-8-28 21:02
呵呵,称呼错了,我只是个爱好者。如果你要透明罗盘可以在本网或风水123找,免费的。不用我发给你,如果 ...

嘻嘻 我是不会贴那个 因为我不懂作向之类的 看见大家通过那些能得出些信息 但我自己又不会做 才来问你的
若是丁,取得龙力.这些年应有添丁(当然要在生育的时间段)和小财,只是选穴似脱脉.位置低很多,应有身体不好应小儿或排行三子,总之,有点可惜好地没发挥最佳,没到现场瞎说,请原凉,

补充内容 (2015-8-30 21:14):
还请廿春先生反馈。
1.位置本来就不是真龙穴,反背,没学过风水的人都不会选这个地,基本的“藏风聚气”都做不到。

2.坤方来水,立巽向也不合理,估计地师是贪峰忘本。无论是三合水法、九星水法或者长生水法等都没有一样合理的
廿春 发表于 2013-5-22 13:16
呵呵,不好意思,没有经验,现在补上吧

现在坐向肯定是错误的。
什么龙入首?
立卯兼乙或甲兼卯才正确
      看这帖子有参考价值,就是不知具体的度数和这乾兼亥是磁北呢还是正北?
fenghuang159 发表于 2022-11-11 09:53
现在坐向肯定是错误的。
什么龙入首?
立卯兼乙或甲兼卯才正确

感谢点评,感觉现在也不错,不想动了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:44