设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七运坐庚,由震门转离门出入,为何财运好转?

这个案例,六法,好像较合些。
年命肯定重要

门 49             侧门64                 77

门38   向                                    82后门 坐

门23                     16                 91

此宅水路巽震艮坎 合生成克入生入 合五

七运得真零神水。止06年填塘筑楼,星气逆转成煞。是年三碧入中。破军居巽,至丑月合巳口酉坐而生病。
本年五月八白到离,离宫星6居先天之气口得八白动而生财,身亦健。乾天井得生气,坐高得旺气而吉。
好案例.....好樓主.....
可否     提供經緯度?.....

.......風水....    家家有所長    ...也有死穴的......
当年零神见水,钱财旺,建大楼后已打破原有格局,财运变差;改门后收旺气,钱财又变旺了。
最新反馈:宅主妻,有一年前到手之财因故而近失,数较大。
这说明走离门,还是个问题。
城市的房子取向要准,看这房子,我咋看是子午向?
城市向以气口为准的
山向奇门也能测出
1999年 庚山甲向

己 

癸 
六   
  蓬
戊  
阴   
癸  任
壬  开
蛇   
  冲
庚乙 休

戊[/td][tr]

辛 
白   
丙  心
己  死
符   
戊  辅
丁  生

壬[/td][tr]

丙 
玄   
  柱
癸  景
地   
庚乙 芮
辛  杜
天  
壬  英
  伤

庚乙[/td][tr]

丁 

男命取:戊 甲 庚乙
女命取:丙 癸 
a磕睡龙b 发表于 2013-7-1 10:00
1999年 庚山甲向

[/td][/tr]

从上局中可看出2006,2007二年很不顺.
春雷秋风 发表于 2013-6-4 11:10
宅气从门,收得旺气入中宫,方能财丁兴旺,人命与宅气相互配合,才能吉凶应验。
坐向本是气的导向,门是气 ...

看完了这整篇文章,像春雷秋风兄弟这样真正懂得阳宅操作的人不多哦。
下元七运庚宅挨星:震巽6,7正神原有水塘反局,行此门凶,现建高楼合局吉.艮离坎2,3,4零神,艮方有广场水池,离门外马路,坎方去水合局催财吉.如果宅主不忌水,在屋内坤卦布一鱼池摧财更佳
(1)此男丁也是第三胎,第一胎,第二胎全部流产。
(2)1999年入住后,一般不会事业兴旺,心想事成,而是损丁败财。除非在后门(西门)出入。
(3)假使是事业兴旺,心想事成。一般应証桃花滚滚,夫妻不和......
(4)2004年以后入8运,改离宫出入,则财运转好,但是身体欠佳。
(5)在西南方放鱼缸催财,个人认为不妥,特别是今年。
(6)以上是个人愚见,大千世界,高手如云,向易友们学习!
庚山甲加,生曜在巳,放乙水吉,丑寅艮门。
山怪单 发表于 2013-7-15 16:41
(1)此男丁也是第三胎,第一胎,第二胎全部流产。(2)1999年入住后,一般不会事业兴旺,心想事成,而是损丁败 ...

1234均不符

头上三尺有神灵,是真是假天知道,说谎者必阴阳两损。

我很认真地说,如果原女主人的确没有流产过,那么女主人生养的唯一男丁将有不可避免的大灾难。听天由命吧。
山怪单 发表于 2013-7-16 15:53
我很认真地说,如果原女主人的确没有流产过,那么女主人生养的唯一男丁将有不可避免的大灾难。听天由命吧 ...

呵呵,让你失望了,我的确没说谎。

希望天机版主把此贴关了吧。

从此可见,在网上来讨论风水案例的准确性非常低,无异于闭门造车。

风水之术非常复杂,非三言两语论得清楚,除非是神人。
amramcom 发表于 2013-7-16 23:23
希望天机版主把此贴关了吧。

从此可见,在网上来讨论风水案例的准确性非常低,无异于闭门造车。

是不是此案例与你学的知识不符就要关?如果是这样个人觉得不妥。
可是离門的原因。
此宅完全符合玄空风水理论,是一个上山下水损丁破财之宅,进八运出租后,人家将门改到了离宫(必须在午位或丁位),离宫的向上之星为生气之星,八运开门后旺星又到门上;在艮宫的寅位有一条路并也开有一门,因为艮宫的向上之星是旺星,在八运寅位开门后当运旺星又到该宫,如此也就旺财了.
绿色森林 发表于 2013-7-22 11:06
此宅完全符合玄空风水理论,是一个上山下水损丁破财之宅,进八运出租后,人家将门改到了离宫(必须在午位或丁位 ...

你不觉得奇怪吗?此宅完全符合玄空风水理论,是一个上山下水损丁破财之宅。而楼主说是事业兴旺,心想事成。请问?是楼主在说谎呢?还是我们老祖宗的风水有问题?这里,必定有一个是说谎者。是谁?其实,心里都知道!
非常明显三合风水
这个案例很好,吸纳生旺之气,人就会发财幸运,吸纳的衰死之气,人就会破财倒霉。此局上山下水,又是向盘反吟,震宫主要气口吸收的还是三碧死气,还好,开了艮宫之门与离宫之门,所以没有大凶,只是破财等小灾,关了震方大门,开离宫与艮宫就能发财了。建议在艮宫方布置水局,艮方水龙上山太厉害了。
山怪单 发表于 2013-7-23 19:14
你不觉得奇怪吗?此宅完全符合玄空风水理论,是一个上山下水损丁破财之宅。而楼主说是事业兴旺,心想事成 ...

你看问题太小了,上山下水,反吟等凶局不一定为凶,发财旺丁也有不少。
从你的描述中一看结合玄空飞星盘看,很容易就理解了,最后开离宫门是对的,飞星组合49开门,得财,但是到九运才更旺
花开 发表于 2013-7-24 14:30
这个案例很好,吸纳生旺之气,人就会发财幸运,吸纳的衰死之气,人就会破财倒霉。此局上山下水,又是向盘反 ...

假作真时真也假,真作假时假也真,你不看一看楼主其他的帖子吗?理气的同时还要看峦头,反局要想反败为胜,必须......。........。
请看《都天宝照经》与《撼龙经》和《疑龙经》。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:21