设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

公开四个三合,坤壬乙秘诀图,请珍惜

楼主要不是正北定向吧?
仔细看了下卫星图,明白了,楼主并没有到现场亲自测量,来水数据有误。
rddr8118 发表于 2013-5-11 20:43
你不懂真三合,不明白坐山分金五行,当然会这么说了。
你不懂真三合,不明白坐山分金五行,当然会这么说了。

道兄你认为你是真三合,小弟我认为我的也非假,到底谁是真谁是假?!哈哈,两个来个现场PK,算是给论坛助助兴如何?
何太急 发表于 2013-5-11 20:51
道兄你认为你是真三合,小弟我认为我的也非假,到底谁是真谁是假?!哈哈,两个来个现场PK,算是给论坛 ...

可以,你另外开个帖子。题目要求:
1、任何案例,要有卫星图,以防双方做假。
2、要网上能查找到真实反馈的案例。也是防止做假,比如我断准了,你乱反馈。或者你断准了,我也乱反馈。或者提供相关的实景照片证明反馈的真实性也可以。

满足这两个条件的案例,请上上来。另外开个帖子,这个帖子不是PK帖子。

这里就有个现成的案例,你可以试试:

http://www.fengshui-168.com/thread-98763-1-1.html

你断后我反馈,并提供相关的证明给你。
这个案例的问题,你能回答得比较准,我会认为你所言非虚。

rddr8118 发表于 2013-5-4 21:40
我自己的住房也是典型的坤壬乙挨星

坐坤正,大门开卯,室外来气辛戌(十字路口),甲卯聚十字路口( ...
我自己的住房也是典型的坤壬乙挨星

坐坤正,大门开卯,室外来气辛戌(十字路口),甲卯聚十字路口(帝旺聚水),后出乙辰!我2006年丙戌生个儿子,就是戌方来水,为养水。我儿子的出生年份,我儿子的属相,和室外的来水戌,一一对应,岂不是风水之功乎?

2006年得子我是绝对相信的,但我觉得不是楼主所说的坤壬乙诀,而是大门做对了,大门至少占了八九成力量。辛戍来气,乙辰去水,立卯门也算不上十全十美,呵呵,在下个人观点。
何太急 发表于 2013-5-11 20:28
楼主的口诀我认为第一句有误,应该是“坤壬乙文曲从头出”

看此贴很火,我也忍不住参与进来了,哈哈。
楼主发的那四个图,巨门出水为玄易之巨门。想来何先生肯定知道其法。
我等着看你们两个高手切磋交流。
可以,你另外开个帖子。题目要求:
1、任何案例,要有卫星图,以防双方做假。
2、要网上能查找到真实反馈的案例。也是防止做假,比如我断准了,你乱反馈。或者你断准了,我也乱反馈。或者提供相关的实景照片证明反馈的真实性也可以。

满足这两个条件的案例,请上上来。另外开个帖子,这个帖子不是PK帖子。

这里就有个现成的案例,你可以试试:

http://www.fengshui-168.com/thread-98763-1-1.html

你断后我反馈,并提供相关的证明给你。
这个案例的问题,你能回答得比较准,我会认为你所言非虚。
还是您开贴吧,我是个懒人,案例可以让广大易友提供,当然最好是网上有的。
何太急 发表于 2013-5-11 21:04
2006年得子我是绝对相信的,但我觉得不是楼主所说的坤壬乙诀,而是大门做对了,大门至少占了八九成力量 ...

戌与坐交媾生化,应为其年成岁运之功。我认为得子为戌水之功。哈哈
释玄 发表于 2013-5-11 21:07
楼主发的那四个图,巨门出水为玄易之巨门。想来何先生肯定知 ...
楼主发的那四个图,巨门出水为玄易之巨门。想来何先生肯定知道其法。
我等着看你们两个高手切磋交流。

不不,楼主是论坛公认的高手,他的很多案例和论述我都是赞同的,惟独今天看到似乎有异,呵呵,PK也是一种交流啊,能让我知道自己哪些地方不够完善。
释玄 发表于 2013-5-11 21:12
戌与坐交媾生化,应为其年成岁运之功。我认为得子为戌水之功。哈哈

先生真是得诀之人也!
何太急 发表于 2013-5-11 21:12
还是您开贴吧,我是个懒人,案例可以让广大易友提供,当然最好是网上有的。

把这个案例断了,我可以开贴和你切磋。如果连这个案例都不敢出手,我看我们的PK还是算了。

我也知道你悟了不少,还发了什么公开自悟风水的帖子。应该有一定的本事。
释玄 发表于 2013-5-11 21:12

戌水之功,当然不能否认,否则我儿子不会在戌年出生。但大门也功不可没。
rddr8118 发表于 2013-5-11 21:25
戌水之功,当然不能否认,否则我儿子不会在戌年出生。但大门也功不可没。

大门兼乙才有生化之机,否则难以生化。
rddr8118 发表于 2013-5-4 20:06
三合五行大家都知道,九星五行,需要大家自悟,坐山五行也需要自悟。自悟出来后,那就揭示得非常完美。不仅 ...

??????????????
释玄 发表于 2013-5-11 21:28
大门兼乙才有生化之机,否则难以生化。

不明三般卦也。微兼可以,但必须是卯正针,兼多了,就变了。
rddr8118 发表于 2013-5-11 21:20
把这个案例断了,我可以开贴和你切磋。如果连这个案例都不敢出手,我看我们的PK还是算了。

http://www ...

我也知道你悟了不少,还发了什么公开自悟风水的帖子。应该有一定的本事。

自己确实努力过,但如果没有师傅指点,我绝对是悟不出来的,我可没老哥那么好悟性,再说,单凭自己悟出的东西也不放心,还得不断验证。
如果不方便PK,那就算了,我也是一时好玩,可为可不为。再说网上断案,断对了也不能说明自己运用的风水理论就是绝对正确的。
何太急 发表于 2013-5-11 21:56
自己确实努力过,但如果没有师傅指点,我绝对是悟不出来的,我可没老哥那么好悟性,再说,单凭自己悟出 ...

http://www.fengshui-168.com/thread-98779-1-1.html

这里还有个案例,最考较功夫。不妨试试。
rddr8118 发表于 2013-5-11 21:42

道长:坤壬乙秘诀能断各房的差异吗
hyqpfei 发表于 2013-5-11 22:00
道长:坤壬乙秘诀能断各房的差异吗

当然能。甚至断到那个具体的人上。“若行公位看顺逆,接得方奇特。公位若来犯逆龙,男女失其踪。”

rddr8118 发表于 2013-5-11 22:02
当然能。甚至断到那个具体的人上。“若行公位看顺逆,接得方奇特。公位若来犯逆龙,男女失其踪。”

依你之见,运用该秘诀,能知道什么属相的人应验具体事宜。道人,另外,麻烦你预测我的八字。(八字在预测版区),有插队之嫌,请见谅,看我以后能否从事易学之路。谢谢了。
rddr8118 发表于 2013-5-11 22:02

您在浙江做的成功案例涉及到的那人,命中是否具有局长的地位,是否在原局大运中能显示这样的信息。
三合与玄空都用坤壬乙诀,都乱透了。
hyqpfei 发表于 2013-5-11 22:12
依你之见,运用该秘诀,能知道什么属相的人应验具体事宜。道人,另外,麻烦你预测我的八字。(八字在预测 ...

抱歉,先生。不能叉队,请耐心等候。
自己确实努力过,但如果没有师傅指点,我绝对是悟不出来的,我可没老哥那么好悟性,再说,单凭自己悟出 ...

喜欢看何兄的精彩观点!
觉得大门开得对,坤卯交媾成功,跟这个坤壬乙没什么关系。
兄台太有才了,小弟学习了。
mxjd9 发表于 2013-5-11 22:59
喜欢看何兄的精彩观点!
喜欢看何兄的精彩观点!

谢谢!我的观点不一定正确,大家一起讨论一起学习交流吧。

http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/thread-98794-1-1.html

这里有个阴宅。
rddr8118 发表于 2013-5-11 21:42

不错,是三般卦。嘿嘿,老道,从你性格我就知道你家大门是卯正针。

思维缜密,多谋刚勇,城府深厚。遇申子辰,亥卯未年月则神清气爽,遇巳酉丑,寅午戌年月则肝火旺盛,神思多忽。
哈哈,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:10