设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

公开四个三合,坤壬乙秘诀图,请珍惜

买下了,坤壬乙秘诀不知有用否?

哇哇,老道,这相片是你老个人吗?是做官的料呀。
子丑寅 发表于 2013-5-6 16:27
哇哇,老道,这相片是你老个人吗?是做官的料呀。

这人不是我!不知是什么原因,我一编辑帖子,又没有上传附件,就出来这附件。

这种情况,已经不是一两次了,我以为论坛的程序有关,把别人的附件弄到了我的帖子中来。
rddr8118 发表于 2013-5-6 15:57
我以为
(1)房主胜诉,是既不卖房,也不退定金。退了订金,说明今年破财了。因为去年他收到定金,钱已 ...

哎,我还以为你看清楚了,这题的答案选择是这样的:
1、屋主胜诉 = 屋主大发
2、屋主败诉 = 屋主大亏
3、各有胜负 = 屋主小亏

也不要拿中国或其他国家的情况来说,新加坡目前的情况是如此。
这题不谈别的,就只谈这宗诉讼案,因为其他的情况大家都不清楚!

aniusg 发表于 2013-5-6 16:36
哎,我还以为你看清楚了,这题的答案选择是这样的:
1、屋主胜诉 = 屋主大发
2、屋主败诉 = 屋主大亏

我就选择的各有胜负。
rddr8118 发表于 2013-5-6 12:34
不合,黄泉。

再请教兄若此宅进宅择用农历2011年8月15日子时
辛卯  丁酉  庚午  丙子   这是否合先后天日课
坎为水 发表于 2013-5-6 16:41
再请教兄若此宅进宅择用农历2011年8月15日子时
辛卯  丁酉  庚午  丙子   这是否合先后天日课

课不吉,官爻持世,但世爻休囚,子孙旺而发动,冲克世爻,大凶之兆,提防官灾,或肝癌,或交通意外。希望能反馈,或者跟踪反馈。如果以前没有发凶,接下来几年会发凶,至于哪一年,不方便透露,天机不可泄露过多。
rddr8118 发表于 2013-5-6 06:21
风水不讲什么上元下元,只讲六十甲子的太岁。我的文章多次论述过。

后两个挨星诀的依据,和前面的一模 ...

何谓后两个挨星诀的依据,和前面的一模一样。法鉴在你眼中再怎么不济,可毕竟推出了九星二十山的来源,你也来先推演呀,至少推出后两个挨星诀的来源再说吧。没有任何易理根据的四个挨星图,根本就是两个不同的理气体系,你硬要跟玄空挨星扯在一起。炒三合四大局十二长生的旧饭,来套上挨星的时髦语言,你说一样就一样啦。
易理好 发表于 2013-5-6 17:02
何谓后两个挨星诀的依据,和前面的一模一样。法鉴在你眼中再怎么不济,可毕竟推出了九星二十山的来源,你 ...

你知道吗?

法鉴,六法等,错就错在弄出了所谓的挨星。就是根据这图去弄挨星,那就大错特错了。认真研究经文,你可能会发现。

三合流传千年,你有根据,说杨公的挨星,不是长生诀挨星吗?
多谢楼主的胸襟无私,拜谢。。还望多多指点一二。。
买下了,坤壬乙秘诀,学习!
rddr8118 发表于 2013-5-6 17:09
你知道吗?

法鉴,六法等,错就错在弄出了所谓的挨星。就是根据这图去弄挨星,那就大错特错了。认真研 ...

三合四大局十二长生的旧饭,套上挨星的时髦语言。然后就成了杨公真诀,这就是藏了很久才愿意公开的秘诀呀!
此语无恶意,提出来想请大家再分析讨论
是!有那样灵,我也下来看看!
我猜的不错,但我好奇!
rddr8118 发表于 2013-5-6 06:18
那就看午方的马是什么挨星了。这个你应该明白,不用我点明。

末学真的不懂,请赐教午山是马山葬后有何效应
hyqpfei 发表于 2013-5-6 23:45
末学真的不懂,请赐教午山是马山葬后有何效应

多不吉。
rddr8118 发表于 2013-5-6 16:52
课不吉,官爻持世,但世爻休囚,子孙旺而发动,冲克世爻,大凶之兆,提防官灾,或肝癌,或交通意外。希 ...

屋主自入住以来则开始的时候小问题不断,不是水制坏就是电制坏,去年及今年宅主和宅母分别入过院。
rddr8118 发表于 2013-5-6 16:39
我就选择的各有胜负。

多谢大哥的答案。
只是不明白既然大哥断该屋风水不好,加上流年不利,为什么不断屋主“大亏”?

请教道人:虎型地(下山虎),艮兼丑,午水来,走辛口。南方为马山。龙虎砂具备,堂局前案山多重。该地丁、才、贵如何。
rddr8118 发表于 2013-5-6 17:09
你知道吗?

法鉴,六法等,错就错在弄出了所谓的挨星。就是根据这图去弄挨星,那就大错特错了。认真研 ...

“     三合流传千年,你有根据,说杨公的挨星,不是长生诀挨星吗?”

请大哥拿出根据来。
hyqpfei 发表于 2013-5-7 09:50
请教道人:虎型地(下山虎),艮兼丑,午水来,走辛口。南方为马山。龙虎砂具备,堂局前案山多重。该地丁 ...

艮丙辛位位是破军啊,如果龙从东方来,富贵无比。
aniusg 发表于 2013-5-7 09:57
“     三合流传千年,你有根据,说杨公的挨星,不是长生诀挨星吗?”

处处是依据,每个案例都是依据。
aniusg 发表于 2013-5-7 09:49
多谢大哥的答案。
只是不明白既然大哥断该屋风水不好,加上流年不利,为什么不断屋主“大亏”?

因为屋主现在没有在该房居住,现在居住的房屋风水不知道,没有依据去断他大亏。

我选择第三的一个答案,猜测成分很大,并非完全根据风水条件来做的判断。如果主人还在该房住,那么我就大胆的断,房主败诉!

因此,断对断错,都是一种猜测,和风水关系不大,但又参考了风水因素。
坎为水 发表于 2013-5-7 08:53
屋主自入住以来则开始的时候小问题不断,不是水制坏就是电制坏,去年及今年宅主和宅母分别入过院。

多谢反馈!

接下来几年,注意了。该日课一直管到搬走为止。
道人的东西,我相信绝对错不了,收下了,谢谢
我心向东 发表于 2013-5-7 10:43
道人的东西,我相信绝对错不了,收下了,谢谢

有见地。一生能做这四个局,自己或客户就福源深厚了。
rddr8118 发表于 2013-5-7 10:03
处处是依据,每个案例都是依据。

“案例” = “杨公”?
rddr8118 发表于 2013-5-4 20:06
三合五行大家都知道,九星五行,需要大家自悟,坐山五行也需要自悟。自悟出来后,那就揭示得非常完美。不仅 ...

这就是三合吗?
先生眼光独到,佩服,解读出新意了。
先买下学习先,多谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:51