设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

预选二婚结婚日课,请论坛高人们点评点评!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
梅开二度,实属无奈,但未尝也不是一件幸事,因有前鉴,心有余悸,故欲谨重一点,预选了两个结婚日子,还请论坛高人们出手,点评点评,在此先行谢过!!!
男1976年丙辰生
女1975年乙卯生
男方男孩:2002年壬午生
女方男孩:2000年庚辰生
预选的两个日子:
1、2013年8月14日,农历七月初八日申时
癸已
庚申
壬子
戊申

2、2013年8月26日,农历七月二十日未时或申时
癸已
庚申
甲子
辛未  或 壬申

有请论坛高人们多多帮忙,谢谢!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
各位身怀不世绝技的大神们,请出手,事关我的幸福,拜托了
“梅开二度,实属无奈,"楼主艳福不错啊,不过感觉这两个日子对女方不美啊

还请点评日课,我老婆美不美不是重点,呵呵
我们这边农历七月一般很少人结婚,不知楼主那边有没有这风俗?子日,子卯刑,子午冲,不合适吧。
小小学生 发表于 2013-5-3 21:38
“梅开二度,实属无奈,"楼主艳福不错啊,不过感觉这两个日子对女方不美啊

抱歉,看错了,谢谢点评,呵呵
这天如何???六月二十九癸卯日申时
癸已年已未月癸卯日庚申时如何???
小小学生 发表于 2013-5-9 22:38
这天如何???六月二十九癸卯日申时
癸已年已未月癸卯日庚申时如何???

谢谢,这个日子我选过,时辰选的是未时,可有人这样点评:结婚日课 ;    癸巳     己未     癸卯       戊午(己未)
       女命: 乙卯         夫星:   庚辰       天嗣:  丁亥        (女命六月行嫁为小利月)
       男命 ;   丙辰         妻星;     辛卯        天官:癸巳
          日课;  癸水囚于六月,泄气于日支,年干癸水,亦无力帮扶,,日干为休囚衰弱论。用午时,年时支合火,月日支合木,身弱之日元既泄气又耗力,不吉。用未时,年月合,日时合,同理对日元不利;食神(子孙)也不旺,较难养或多病痛。
            女命的天嗣星与年干支天克地冲,不利子孙(此与日课相同),卯日为杀夫杀妇日,幸此日(癸水日)遇贵人和三合,尚可酌情化解。综合分析,日课不吉。
我心向东 发表于 2013-5-12 21:12
谢谢,这个日子我选过,时辰选的是未时,可有人这样点评:结婚日课 ;    癸巳     己未     癸卯       戊 ...

七月份虽然是大利月,可是不太好选日子,同时这个月是鬼节一般人是不选的,我的是庚申时是弱处蓬生
小小学生 发表于 2013-5-13 09:03
七月份虽然是大利月,可是不太好选日子,同时这个月是鬼节一般人是不选的,我的是庚申时是弱处蓬生

谢谢指点,七月是鬼节,很多人是忌讳,可我自己就是农历七月十五鬼节出生的人,应该不大怕

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:13