设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 一代伟人邓小平之故地

名可名,非常名!虚名和实名,几人懂!
古人有互相吹捧的大师吗?
还不是死后成名的?
钟义名 名不符实!邵伟华,人格低下!这是所谓的大师!

赞同  发表于 2019-7-1 17:27
晕哟,终于有人什么都敢卖
回答一下天机老大的问题,天机去过杨森的祖坟,你如果从石笋镇经过,应该看到过。此地离杨森祖坟可能有二十里左右,

水和水 发表于 2013-4-25 12:35
回答一下天机老大的问题,天机去过杨森的祖坟,你如果从石笋镇经过,应该看到过。此地离杨森祖坟可能有二十 ...

小子,没文化,真可怕!
仔细读每一楼内容,人们的眼光是雪亮的!只是显示出你是笨家伙!

楼主啊,你可千万不要和那位"河洛出鬼神出"纠结呀,你没看过他的全部帖子,看过你就应知道,他不仅仅是在激你,套你口诀,他还会搞黑客手段,他很可能有官方背景,至少也是象郭沫若一样的马屁文人.

楼主怎么和那个大伦凝道一样傻呀,不懂社会的黑暗,你怎么能在中国混哪,就算你有什么真经真诀,你不懂中国社会的话,你都会被人骗呀.还有你的师付怎么也傻呀,印什么书呀,你更傻,还把书名名皮在此公开,你有好东西,并写在纸上,或存于电脑,那么你的东西,很快就会被人取走,或学走,成为一些私人或组织的维护权力利益的工具.而你的东西如果真的极好,是真正的真经,不仅你的东西要被人弄走,而你和你的师傅也许也会有很大危险.

以上所言绝非危言耸听,对中国社会能真正了解的人才会明白.所以,如有真法,千万不要笔之于书,更不要存于电脑,更不要受虚荣影响与人争辨,只记在心中就行了.

freetownfa 发表于 2013-4-25 15:23
楼主啊,你可千万不要和那位"河洛出鬼神出"纠结呀,你没看过他的全部帖子,看过你就应知道,他不仅仅是在激你,套 ...

谢谢提醒,我不再会在天机网上发言了!
我只看,不出声!
{:3_251:}{:3_251:}{:3_251:}
长江龙 发表于 2013-4-25 16:06
谢谢提醒,我不再会在天机网上发言了!{:3_251: ...

知道就好,但建议把你所印的书烧掉,而且电脑中不存你个人的东西.真法存于心就行了.
每每看到以【交流】為主的案例帖、心得帖、論斷帖,
總是無法避免陷入【門派之爭】及【真假之辯】的旋渦,
真令人惋惜!  

我想問一個問題,
我們是否真的已經準備好,參加交流?

或者,更精確的說:

無論他人如何批評您、激怒您、誣蔑您及您師門、長輩,
您是否可以平心靜氣的,專注的【學術】的交流?

您是否可以接受與自己師門、傳承不同的學問?
您是否可以接受有比自己或師門更優異的門派?
您是否可以接受自己或師門的門派,或許也有不足或盲點?

總是無法避免陷入【門派之爭】及【真假之辯】的旋渦,
真令人惋惜!

此人完全不用理他,他的目的很明确,一是打广告,二是出风头。根本没有半点来交流的姿态!

他自称2010年才投入无极门下,峦头功夫就可以和任何一个人PK,而又声称自己的理气还没有入门,真是可笑之极。
我的回帖只是多年來在論壇所見而有感而發,
並不是針對某個人,
為避免產生誤解,特此說明 !!

rddr8118 发表于 2013-4-25 20:38
此人完全不用理他,他的目的很明确,一是打广告,二是出风头。根本没有半点来交流的姿态!

他自称2010 ...

认得字不是文化。

有志不在年高。无志空活百年!

朝闻道,夊死可也!
长江龙 发表于 2013-4-26 16:52
认得字不是文化。

有志不在年高。无志空活百年!

黄口真是口气大得不得了哦,连我这个研究了30几年风水的人都不敢否定“钟义明”和“邵伟华”,阁下才入门二三年,就这么目空一切,真是闻所未闻。

“钟义名 名不符实!邵伟华,人格低下!这是所谓的大师!”

风头出尽,只会落为笑柄!
freetownfa 发表于 2013-4-25 16:11
知道就好,但建议把你所印的书烧掉,而且电脑中不存你个人的东西.真法存于心就行了.

黑客来噻!欢迎 光临!
书要留给下一代!
真法天律有禁,不敢私泄!
rddr8118 发表于 2013-4-26 16:59
黄口真是口气大得不得了哦,连我这个研究了30几年风水的人都不敢否定“钟义明”和“邵伟华”,阁下才入 ...

名可名,非常名!
真 的大师在民间!无名!
假的大师名头一大堆名不副实!
rddr8118 发表于 2013-4-26 16:59
黄口真是口气大得不得了哦,连我这个研究了30几年风水的人都不敢否定“钟义明”和“邵伟华”,阁下才入 ...

没文化,真可怕!
幼儿园小孩数小棒,从05到13都晓得是7个小棒,白活!
佛:顿悟!
去过毛家的人不知凡几,谁说得出什么地形?
还不是我说破:
楼船出峡!
长江龙 发表于 2013-4-26 17:26
没文化,真可怕!
幼儿园小孩数小棒,从05到13都晓得是7个小棒,白活!
佛:顿悟!

我接受任何人跟我PK邓小平祖坟和坐宅功夫,我明天就回四川营山!

我是业余爱好者,因没有实战经验,被派别弄成了糊涂蛋,不知道该从那个派别学了。本想从网上大师们这里得到真谛,去伪存真,可没想到大师们之间也是矛盾重重,难道就没有真理吗?总不能说都准吧?为什么网管不弄几个真实案例让各派去断,看看到底那个更准?
rddr8118 发表于 2013-4-22 21:37
没有调查就没有发言权,你连邓小平祖地都没有去过,就口出狂言,不过是一个轻狂之辈。

邓祖地,我带弟子 ...

漏点数据嘛,不解释也好啊。让我等猜猜也好。让各家用各家理论反观也好。啊啊啊!!!
都是四川的风水师(从业者),要交流呀。不要PK。能理性地陈述就好了。最好只陈述不解释。
佛首山所葬是邓小平之母和姑姑,其母故于民国15年,母葬后小平出国留法。因此并非荫生小平之坟。
学知行 发表于 2013-5-12 19:36
佛首山所葬是邓小平之母和姑姑,其母故于民国15年,母葬后小平出国留法。因此并非荫生小平之坟。

所见略同,我认为是石笋镇的祖墓和坐宅风水!

怎么联系您 老乡  发表于 2019-7-1 17:30
长江龙 发表于 2013-5-14 06:39
所见略同,我认为是石笋镇的祖墓和坐宅风水!

听当地人说,小平出幼时很聪明,在读师熟时,三天的课他一天就能搞懂,其余两天就去赌钱,基本上是赢。因赌钱其父将他吊在黄角树上打,但还是制止不了,为了纠正坏习,15岁左右(母死当年)才被送去法国。可以看出,智商很高,思维活跃,胆大是先天之生,并非母死后葬了好地而后天形成。
学知行 发表于 2013-5-14 11:15
听当地人说,小平出幼时很聪明,在读师熟时,三天的课他一天就能搞懂,其余两天就去赌钱,基本上是赢。因 ...

我家离广安不远,05年7月去过,时间仓促,未能尽意!我师公率弟子去详细考查过,并绘画图纸,明者自可明白!
长江龙 发表于 2013-5-19 07:19
我家离广安不远,05年7月去过,时间仓促,未能尽意!我师公率弟子去详细考查过,并绘画图纸,明者自可明 ...

這些年照片收集不少了吧?望發出來共享為盼
一通百通!实地考察最为真!
祖坟是在石笋镇苏溪乡白沙窝,邓就是这祖坟荫生的
好料要顶起来让大家学习学习
丁丁羊 发表于 2015-4-18 15:27
祖坟是在石笋镇苏溪乡白沙窝,邓就是这祖坟荫生的

请问是这附近哪儿?我这图定部几条白色路围绕处?大包梁那儿?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:18