设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[巒頭星體] 葬不满一年即发百万 穴位在哪 坐乙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
侧看穴星:
斜看穴星:

你认为穴位在哪呢?。。。。。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
最佳答案

由于图片比较散乱,现补发几张,有的不是同一时期拍的。
前朝:(向远处尖峰)

穴星:

水口龟:

前朝右边的一东东:

前朝左边另一东东的头部:

身部:
最佳答案
穴位及方向:

此地来龙绵远,至头结穴处父母山开一大帐抱住穴星,中间落脉处水流不过,入脉处左右两边是水田。穴星呈猪腰形,穴点最凹处微凸处,有毡唇,有虾须水,穴成天然。向朝前面远处尖峰,后靠父母山最高处,穴之左右前后关栏紧密,水贴穴前缓缓自左向右流,小河水流经穴前处停蓄,河面最宽。
来龙巳,穴坐乙山辛向,天心十道,天然穴、天然向。

评分

何有 + 30

最佳答案
此楼留用。

补充内容 (2013-4-17 15:28):
(此地为实例,决非杜撰。)
没葬此地前,福主小孩于2009年考上一大学,三本院校,三本的专业就是烧钱。当时福主是东挪西借,再穷也不能穷孩子。2010年的农历5月份.............

补充内容 (2013-4-20 23:40):
此地来龙巳之小畜卦,坐乙山之节卦,向辛之旅卦,水口为乾亥。

补充内容 (2013-4-21 22:56):
找了好一阵,终于找到下金日课:
农历:2010年五月二十二日卯时
庚寅  壬午  甲寅  丁卯               仙命:甲戌

补充内容 (2013-4-21 23:10):
今年清明遇到福主从县城回来扫墓,聊了一阵子。他说去年(2012年)他在县城建了一幢楼房,5米宽,24米深,起了5层半,就这个用了40多万,装修比前期还要多,竞用了50多万。据他说是葬了此坟之后,一下子就顺了起来。
最佳答案
请提供来龙,坐向,水口等数据,大家一块分析
最佳答案
105200u6ksppkqbpnkeptp.jpg 图片里看不清来龙,不知道点的对不对
最佳答案
另外2,3房发?
最佳答案
山虽妙,水不好,好龙无水会渴死的。
最佳答案
最佳答案
试一试,对吗 2.jpg

最佳答案

这个是旧的图片,是第一次到这个地方时拍的,因当时在山的对面所拍,路不好走,穴星照得不正,所以造成视觉上的偏差在所难免。上图所点位置不对哟,再想想看。
最佳答案
天之雨 发表于 2013-4-15 19:31
另外2,3房发?

小房大发,你信吗?
最佳答案
结合上图 当在这个位置吧 230316ewf5ihdoi7wiht5i.jpg

另外房份的问题 也是我在研究的 所以你说啥 我都信的 呵呵
最佳答案
我再来,靠谱了吗 1.jpg

最佳答案
230206geeh706kltetebbc[1].jpg 疑问
最佳答案
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最佳答案
aniusg 发表于 2013-4-17 07:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有没有什么依据证明这百万是这里发呢?
最佳答案
很好的龙,都剥变了
最佳答案
水口关锁紧密,一条小河贵如千金,青龙白虎案山也不差,发一百万,情理之中。
最佳答案
这是反弓水吗??
最佳答案
无心易人 发表于 2013-4-18 08:41
保留意见。。。

左水上堂曲曲而去,好!穴星图应是金星结穴.
最佳答案
长风 发表于 2013-4-18 09:02
左水上堂曲曲而去,好!穴星图应是金星结穴.

恩。 等等楼主公布吧。反正俺是对这地方保留意见。结穴也不大,
最佳答案
伏虎 发表于 2013-4-18 08:17
这是反弓水吗??

因这几天很忙,尚未有时间对此案例进一步进行整理,发此贴其实没有其它别的目的,只是大家分析分析,学习学习,共同进步而以.....................

水从此处走
最佳答案
还是看不明白,个人愚钝。
最佳答案
山情水意 发表于 2013-4-14 23:54
此楼留用。

补充内容 (2013-4-17 15:28):

你是不是学习三合家的啊、?怎么没有数据啊啊这怎么看啊?
最佳答案

哎哎,你到底崇尚哪一派啊?其实在上面的入脉之“巳”和穴坐之“乙”已露端倪。但就我个人来说,不管是哪一派,其实都有相通之处,点得真穴方是首选。至于立向问题各家不一,但地已成穴,一般都有一个天然之向,所以按个人的理解:第一穴取天然;其次才是理气之类,比如三合、九星、三元九运、玄空大卦之类。以上纯属个人见解,不才,见笑了。
最佳答案
山地龙 发表于 2013-4-20 19:33
你是不是学习三合家的啊、?怎么没有数据啊啊这怎么看啊?

记得小时候学过“盲人摸象”这一课文,其实象就是那头象,不同的盲人对这头象有不同的理解而已。这就好比山就是那山,水就是那水,穴就是那穴,向就是那向,由于多数人都是模模糊糊-----这就如盲人的盲,所以对同一个问题就有不同的理解,如此就形成了三合、九星、三元九运、玄空大卦等对同一问题的不同结果。我想不管是那一派吧,都是前人通过大量的实例总结得出的理气结论,只是方法有所不同,得出的结论表述就不一,当然这里也许有一个科学验证的问题。
最佳答案
山情水意 发表于 2013-4-20 20:10
记得小时候学过“盲人摸象”这一课文,其实象就是那头象,不同的盲人对这头象有不同的理解而已。这就好比 ...

我祖上就是三合家,三和家有时候做的是发了的!有的就没有发还出了事(经过考证的),后来学了玄空学才知道是元运出了问题!还有就是三和的人要兼针,玄空做的是正针。。。。。。。。。。。!(先浅谈一下)
最佳答案
山情水意 发表于 2013-4-20 19:23
穴位及方向:

有周天度数吗?水口何山?

能提供卫星图最好。
最佳答案
很清秀的山水啊,虽然不是高山大脉,
1楼 16楼
2楼 17楼
3楼 18楼
4楼 19楼
5楼 20楼
6楼 21楼
7楼 22楼
8楼 23楼
9楼 24楼
10楼 25楼
11楼 26楼
12楼 27楼
13楼 28楼
14楼 29楼
15楼 30楼

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2022-8-11 00:21