设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

买到了这两本书了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我花了3000元买到了这几本书了 呵呵 不过还可以  和我学过的都一样  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
什么好书呀?可以透露一下吗
什么好书这么贵?
确定是高俊波的书啊3000多
不知道到楼主看了觉得怎么样啊哪来有卖的啊

冷星 发表于 2013-5-1 09:50
都是高俊波写的民间的东西  这还是便宜的  不然和高俊波学习  买这几本资料一本就3000多元啊 呵呵

楼主上当了 世界没真货 真货在死人脑里。。 高价肯定是坑蒙拐骗。 要不你是来宣传打广告的。
你是吃不到葡萄说葡萄酸呵呵  好东西就是好东西  我买的是高俊波的  《择日秘术》《治邪兵秘法大全》《民间法术破解秘法大全》《开死伤日子》《开结婚日子》一共才3000元  不值吗?不然这些资料去参加学习班学一本就3000元。 我这是在高的弟子哪里买的。我这是宣传民间的东西不让他沉睡在民间不好吗?我也没做什么广告我是多少钱买就卖出多少钱。有要的联系我 我的电话13766536523  qq592030921
冷星 发表于 2013-5-20 16:50
你是吃不到葡萄说葡萄酸呵呵  好东西就是好东西  我买的是高俊波的  《择日秘术》《治邪兵秘法大全》《民间 ...

你好,我只想买其中两部,什么价位?
到底还是来做广告的啊。不过你不宣传别人有想要的可能还找不到呢!
你是吃不到葡萄说葡萄酸呵呵  好东西就是好东西  我买的是高俊波的  《择日秘术》《治邪兵秘法大全》《民间 ...

有广告的嫌疑哦

我也卖书但不是广告卖的。是买主找我的。

这些书莫说不值3000块。就是三十块也不值啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:42