设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

酉山卯向兼乙辛1度安床催财日课,十日内见效,十日反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此课为我自用课,择于明日下午18:10分即公历2013年3月11日,农历正月三十日。癸已,乙卯,丙子,丁酉。造命丙辰,欢迎大家评说,用后效应十日内反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
似应为癸巳 乙卯 丙子 丁酉
确为好课;惜大卦看后天纯阴,慎用
甲辰 发表于 2013-3-10 21:40
似应为癸巳 乙卯 丙子 丁酉
确为好课;惜大卦看后天纯阴,慎用

我所用为律吕课,非俗谓之律吕,是玄空大卦之律吕课。逢庚年,辰年生人福加一等。
的确,不太可能符合多种吉课课式的要求。一种大吉,他种无凶就很不错了
我择日只用四种(审四时,紫白,玄空大卦律吕,天元选择),其余皆不用。同时也不再研究其它择曰学,也不再学任何一种择日学。
必须的。择日百二十家,无法学全啊。自个研究,自个用,实践出真知。通一两种足够了。

已经研究的不少啦,精研必可大成
甲辰 发表于 2013-3-11 11:58
已经研究的不少啦,精研必可大成

后面两种,父亲指明方向,历时十年,前年冬始才得悟贯通,去年冬才得以真谛。也就是《青囊经》所谓的地德上载,天光下临,地德上盘,天光下盘。在知此二诀时,即丢弃刚学会的奇门遁甲,时至今日奇门遁甲术业已忘得所剩无几。纵观其它任何一种择日学难以合天地自然之道,故不再研究学习。

试评:该课平安,会进小财。看不到大财迹象!但要10天内进财可能性很小。要过段时间再会应验!
gjml1413 发表于 2013-3-11 15:34
试评:该课平安,会进小财。看不到大财迹象!但要10天内进财可能性很小。要过段时间再会应验!

安床只是小事情,进财当然不会太大,却也能增加十来年的财运。如果以此课立酉卯兼乙辛1度阴阳宅,仙造二命逢庚逢辰,取得太阳星照穴。虽是祸福一起来,但虽有祸而无大碍,数年之进财当在数十万之上。此只是指贫困家庭。
   十天内会得什么财 6合彩等的偏财阿 不太可能吧 百日内会退些财我会相信!     不见怪在此多嘴了
此造安床,只有艳遇之喜。其他我看不出来,学习了!
此课效应于3月15日下午见效。
我本在广东中山一家公司上班,标准的上班族。3月15日下午接到一个电话,朋友亲戚打来的,说自家己葬了十多年的老坟.被几只狗刨得都不成样子了,请我回去另寻地穴安葬。我对他说,事情出了不要着急,我现在不方便请假,等到清明节我请假回来给你做,可以顺便回去祭祖挂青。就这样,接下来了,下周六就起程回家。

补充内容 (2013-3-21 10:51):
风水术本身来说,见效都不是很快,有正财偏财之分。偏财要来得快些,例如用五鬼运财法,其得财迅速,但操作不好会在得财后反而获祸。多有窃前人之功据为己者,说造葬后短时发大财升官,皆是适逢其会吧!
苏金辉 发表于 2013-3-19 10:12
我本在广东中山一家公司上班,标准的上班族。3月15日下午接到一个电话,朋友 ...

利财之意?
这种事也算催财?
苏金辉 发表于 2013-3-19 10:12
我本在广东中山一家公司上班,标准的上班族。3月15日下午接到一个电话,朋友 ...

不知道你收费几何?几千?几万?几十万?
现在的风水佬只是拿个利事,没有几千的。
你不搭床,他也会叫你的,说不定红包仲大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:31