设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 胡总书记之发坟

无党派 发表于 2017-1-22 00:00
看你从'三合理气是否假风水'这帖到现在的发言,连如何立向还不会。什么五诀四大局?你的五诀四大局碰到实 ...

自己好好去看看,我在那个帖子中解释得清清楚楚,到你这变,没说了,要我截图发上来?

不想点你黄只会睁眼说瞎话
玉龙 发表于 2017-1-22 00:04
自己好好去看看,我在那个帖子中解释得清清楚楚,到你这变,没说了,要我截图发上来?

不想点你黄只会 ...

大局亥卯未,贪龙汇武水,龙水归库位,内局寅午戌,养生会临官,衰向出廉贞。可能地师改向是为了取外局,同时拨正向上朝峰而已,并无不合。

这是我贴中原话,你自己看不懂,难道是我没解释清楚?倘若午向,内局取旺不取衰,可能就不会是有职无权,天天嚷着要政治制度改革了。
无党派 发表于 2017-1-21 23:50
癸丁兼丑未就能使用整个局势,就能雌雄相配、阴阳相交姤,就能富贵双全,润泽子孙锦远。如立子山正针伏卦 ...

伏卦……庚子穴,戊子穴都可立……富贵不可言。天子之地……唯有子午卯酉正线。
玉龙 发表于 2017-1-22 00:21
大局亥卯未,贪龙汇武水,龙水归库位,内局寅午戌,养生会临官,衰向出廉贞。可能地师改向是为了取外局 ...

你的五诀四大局就留给自己用吧!

还有为什么就确定这坟是胡总发坟?什么时侯催贵催富就达到颠峰?你的三合五诀四大局能推出来吗?

鬼骨子 发表于 2017-1-22 09:33
伏卦……庚子穴,戊子穴都可立……富贵不可言。天子之地……唯有子午卯酉正线。

“天子之地……唯有子午卯酉正线。”
这只是书上另一种传问,实际上24山、山山都可出天子。

天上星辰似织罗,水交三八要相遇, 水发城门须要会,却如湖里雁交鹅。

无党派 发表于 2017-1-22 13:19
“天子之地……唯有子午卯酉正线。”
这只是书上另一种传问,实际上24山、山山都可出天子。

谢谢先生!!

赠送一句
北斗七星去打劫 离宫要相合
无党派 发表于 2017-1-21 20:05
请不要称先生!称学友行了。
现立向就是癸山正针了,如用癸山兼丑那就完美了。

真明白先生线法。谢!
无党派 发表于 2017-1-19 16:56
是否比古法高明?
毫无疑问的

这句真言……高!明白的真少……!
易兄真是高深!
子癸是不可能为发坟的。赞同正针。
受教了。
玉龙 发表于 2017-1-19 23:12
楼主的理论是建立在假设的基础上,没有实际证明材料,我补上一个怎么样

玉龙兄,测来去水的数据是在穴位测的吗?
慕名而来 发表于 2013-3-11 16:20
至少也是祖父以上出的才会出现在的老胡,现在去考察什么他爸爸妈妈的人都是无聊之人。怎么不去考察他老婆家 ...

有理
wls 发表于 2013-3-12 10:02
此坟是后来迁葬回龙川的,五年前我就去看过,每次去都见新修整的痕迹。
高明的家族是不会喜好露黄白的。 ...

有同感
张山山 发表于 2013-3-12 21:08
先后天理气只是风水入门的一个方面,帝王风水还有更深的奥妙,极少人能够明白内涵!
来龙经过怎样的剥涣 ...

行家一出手,便有没有
居然看完了

太辛苦你了,哪里凉快去歇歇吧

是个发大人物的好地方。
胡总只有父母坟在泰州,立父母坟时,胡应已在甘肃上班了.这里面还有传说故事,咱就不讲了.我相信胡父的发福地一定在安徽.而且不管他是不是帝王,能到这位子,一定是前面的祖坟或阳宅之力,和父母福地没多大关系了.

原子山兼癸,现改为为癸山丁单筹。原立坐向生出,克出名为退。改癸山屯卦变为克入,38为朋比和……。还是现师比古师高一筹的啊!
大地之捷径在于收水,此例两个卦内七星打劫格局,得见4颗火星,主出极品之贵。
大地之捷径在于收水,此例两个卦内七星打劫格局,得见4颗火星,主出极品之贵。
无党派 发表于 2013-3-10 15:16
有附近的有兴趣的同仁不防到实地堪查一下,或会有惊人的收获!

这个地方在哪里?

可惜考察者没有下庚的来龙入首数据!飞一线看看这山就精彩了。是坟上下左右都葬有坟,翩翩就锦涛的祖坟得发。值得实地量度察看一翻。

mic 发表于 2020-7-6 13:40
这个地方在哪里?

安徽绩溪县
4_44747_c5f1e4df95c3031.jpg 4_44747_87e1fed247e6411.jpg 4_44747_c85e4936b3619c4.jpg 4_1_0cad5dbdb4126cc.jpg

中华民国代总统李宗仁先生发坟之朝山。网上转来,供各位参考。

胡坟与李坟有相 同的峦头,……值得研究!

此图传上供欣赏

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-21 00:00