设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 胡总书记之发坟

光一个坟头咋看

要把来龙的情况,来水,去水,八国山峰的情况,来向等等发上来,易友才可以判断是不是这个山出的人才。
无党派 发表于 2013-3-13 17:35
几年前是不是这样

远远不是!几年前的坟是很简单的新葬式样,而且在前面一丈处还有别姓的坟(好像是水泥封堆);面朝胡氏坟尾看,右手一边大约两丈处也有古怪的建筑(象坟,又不像坟)。我因不喜欢拍坟墓照,所以没有留底。
你的照片已经是休憩过的坟的照片。

wls 发表于 2013-3-13 20:26
远远不是!几年前的坟是很简单的新葬式样,而且在前面一丈处还有别姓的坟(好像是水泥封堆);面朝胡氏坟尾 ...

06年照片,拍摄者应不修饰过。我只不过将照片放大了
天玉经人 发表于 2013-3-12 12:39
还有一个巽山乾的虎形墓,楼主可以传来看看!
其帝王坟为壬山丙兼子午,在另一个村。

巽山乾的虎形墓
天玉经人 发表于 2013-3-12 12:39
还有一个巽山乾的虎形墓,楼主可以传来看看!
其帝王坟为壬山丙兼子午,在另一个村。

"帝王坟为壬山丙兼子午"
注:都是网上转来的图片
网上录到,只供参考。

胡炳衡的墓前。背靠龙须山,面对登源河,胡炳衡的墓静静坐落在一片开阔的半山坡上。
      1)奕世尚书牌坊:子山午向戊子穴;
   (2)都宪坊:子山午向戊子与庚子界缝;
   (3)胡氏宗祠:癸山丁向兼子午(壬癸龙),庚酉水从右倒左朝堂,与左侧甲卯方来水汇合流入丙午水口;坤、辰、卯、壬等方位秀峰高耸;
   (4)胡氏宗祠享堂:癸山丁向小空;
   (5)丁氏宗祠:癸山丁向兼子午;
   (6)胡炳衡故居:与胡氏宗祠隔河相对,门牌是“瀛洲乡龙川村010号”,癸山丁向。
    (7)胡炳衡墓宅:癸山丁向。左靠龙须山,右与凤冠峰遥相呼应,南面朝向天马火焰山为台案,北有登源河环绕而过。

这么敏感的话题还是少论为好
2013.3.14.癸已年、乙卯月、己卯日 己已时
无党派 发表于 2013-3-13 21:38
网上录到,只供参考。

胡炳衡的墓前。背靠龙须山,面对登源河,胡炳衡的墓静静坐落在一片开阔的半山坡上 ...

可有卫星地图?
果然厉害!
无党派 发表于 2013-3-13 21:38
网上录到,只供参考。

胡炳衡的墓前。背靠龙须山,面对登源河,胡炳衡的墓静静坐落在一片开阔的半山坡上 ...

所有数据是真实,君辛苦有过实地者。
如为网上公开资料,应大公无私贴出不收费
充实一下,很值得研究。由于原创者网址找不得了,现上传图片上来学习!(图片网上转来,版权什么的归原作者所有)

一六四九双双起,少有时师知此义,有人懂得明师理,富贵千秋丁万斯。

胡总发坟,原子山午向兼癸丁,2003年8月重修改立癸山丁向单筹。内堂元辰水乙辰来丁未去,外堂总水口出丁,不见外堂明水,全是暗拱。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.gif 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg

100.jpg 101.jpg

是否比古法高明?
毫无疑问的

一六四九双双起,少有时师知此义。
癸山丁向单筹是这坟立向最好的吗?还不是呢!

如是立这向,和谐要比三个代表响亮的多,而更润泽子孙绵延

看官多动动脑子吧

就一张图就是好风水?果然大湿
无党派 发表于 2017-1-19 16:56
是否比古法高明?
毫无疑问的

楼主的理论是建立在假设的基础上,没有实际证明材料,我补上一个怎么样

http://www.fengshui-168.com/foru ... 36&highlight=%B9%EF

看此案,同样右后肩来水,一个壬子,一个癸丑而已,同出丁未,一个丁一个丁兼未而已,他立子兼癸,能白屋出公卿恐并非不济吧,如楼主所说,是不是他立丁,那么中国的历史就会改写了呢?
无党派 发表于 2017-1-19 16:56
是否比古法高明?
毫无疑问的

http://www.fengshui-168.com/foru ... page=1&authorid=262

在看看此案例,同样丁向,同样右后肩癸丑来水,出坤兼未,大败。
呵呵,此案例和我昨天分析的有一个地方不同而与楼主论的相同,为什么一败一发,不要在总在里面绕圈圈。

玉龙 发表于 2017-1-19 23:20
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50050&page=1&authorid=262

已在这帖回复
玉龙 发表于 2017-1-19 23:12
楼主的理论是建立在假设的基础上,没有实际证明材料,我补上一个怎么样

:“”看此案,同样右后肩来水,一个壬子,一个癸丑而已,同出丁未,一个丁一个丁兼未而已,他立子兼癸,能白屋出公卿恐并非不济吧,如楼主所说,是不是他立丁,那么中国的历史就会改写了呢?“”

你说这样的话是傻了吗??
你都不看看胡氏祖坟是什么峦头

补充内容 (2017-1-20 13:52):
哪间所谓白屋出公卿,国安局长是不是这破屋出还是个疑问呢。至少在图片还没看到这破屋会能出国安局长。...这么一说,怪不得有很多老师、大师说毛太祖也是哪一间坭厔子出的!
风水,有其存在的价值。。。。。。
无党派 发表于 2017-1-20 00:43
:“”看此案,同样右后肩来水,一个壬子,一个癸丑而已,同出丁未,一个丁一个丁兼未而已,他立子兼癸, ...

胡氏是多门风水共力的结果,并非此地之力。无论从形峦还是格局,此地都没有所谓王的气势,现实中也确实不过有其名而无其实。建议楼主看懂中国政治格局再说。光绪皇帝我们只能对他惋惜,而不是崇敬。
牵扯政治话题,恕不在跟帖,回复。
无党派 发表于 2017-1-20 00:43
:“”看此案,同样右后肩来水,一个壬子,一个癸丑而已,同出丁未,一个丁一个丁兼未而已,他立子兼癸, ...

胡氏众门之力尚且如此,人家靠单一门风水即如此,不见得此地与彼地峦头差在哪。
===========================

登录/注册后可看大图

北辰虽然尖耸,情意确不顾穴,向之并无益处。
癸山丁向,后乐与前朝情意如何?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:04