设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天刚用的斗三煞、斗傍阴日课,欢迎点评

rddr8118 发表于 2013-5-28 21:46
老先生,我的河洛日课是河洛先后天八卦法和河洛易卦法的整合体,并非只是易卦择日。而且我追求的是二者 ...

你的确系二者整合体,其优点是断事详细,但运式多。我的断吉准确便捷。你我各有所長,爱好和喜欢,从此不要再为河浴二字争论。
无极山人 发表于 2013-5-29 08:08
你的确系二者整合体,其优点是断事详细,但运式多。我的断吉准确便捷。你我各有所長,爱好和喜欢,从此不 ...

同意。

虽然我们的体系在具体使用上方法各异,但应该是殊途同归。

没看到。在哪啊。但据我所知。道先生的东东不是好东东。只是概率高点啊。
各有所长,中医 里一病多处方,一处方医多病
无极山人 发表于 2013-3-10 10:56
用此种日课修生基,一个时辰后就有感应,屡用屡验,但那部书在公开解,那位大师公开解秘授徒,看一下图, ...

前辈可否教我?
两位先生好了得!在下恳求帮看个日课,这日课坏到什么成度,真的要死人吗?

癸已年   戊午月    丙寅日   辛卯时
仙命  壬辰年   
福主 戊午年 壬戍年
葬坟 立亁山巽向正针 申方来龙 亁亥入首 就知道那么多
nszang 发表于 2013-8-20 13:58
两位先生好了得!在下恳求帮看个日课,这日课坏到什么成度,真的要死人吗?

癸已年   戊午月    丙寅日 ...

真的河洛书在哪下?
真传一张纸,乾以简能,坤以易知。故人且惜墨如金,何来冗长论调。
无极山人 发表于 2013-5-29 08:08
你的确系二者整合体,其优点是断事详细,但运式多。我的断吉准确便捷。你我各有所長,爱好和喜欢,从此不 ...

大师可以指点下日课如何学起码
三煞都没整明白还去斗
“两位先生好了得!在下恳求帮看个日课,这日课坏到什么成度,真的要死人吗?

癸已年   戊午月    丙寅日   辛卯时
仙命  壬辰年   
福主 戊午年 壬戍年
葬坟 立亁山巽向正针 申方来龙 亁亥入首 就知道那么多 ”

天心日课!
fanmingyou 发表于 2014-2-5 12:00
大师可以指点下日课如何学起码

天遇巽时观月窟,地逢雷处见天根。天根月窟常来往,三十六宫都是春。四句弄明白了,就知道了。
无极山人 发表于 2014-2-8 13:22
天遇巽时观月窟,地逢雷处见天根。天根月窟常来往,三十六宫都是春。四句弄明白了,就知道了。

说的太深奥了 不懂啊
无极山人 发表于 2013-3-10 10:56
用此种日课修生基,一个时辰后就有感应,屡用屡验,但那部书在公开解,那位大师公开解秘授徒,看一下图, ...

此法我有所悟
蛮好的
amgz2008 发表于 2014-2-17 11:16
此法我有所悟
蛮好的

真正河洛择日 不惧三煞,太岁,方方具可,向向均安。
什么是真河洛日课?可以请教学一下呢? `下面这个是不是:子山午向用丁亥年己酉月癸酉日壬子时请指教

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 22:04