设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问天机先生,庚加丙怎么是贼必来?

微明子 发表于 2013-6-9 21:58
小人,今天晚上你用两个马甲交替乱骂,另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护 ...

今天晚上你用两个马甲交替乱骂,?

你在放屁!

另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护?

人家一人办网站!是为了让大家交流!

而你到处煽风点火!希望看见的 是 网战!

你才 是个真正的易学界败类!

你也配说维护这二个 字!难到不怕牙齿掉了!

微明子网战挺好玩的对吧!慢慢的 你不要急!不要激动!不要生气丫!

香水 发表于 2013-6-10 09:29
今天晚上你用两个马甲交替乱骂,?

你在放屁!

小梁,你尽情展示江湖烂仔的本能吧,告诉你,我吃定你了!
看看你恐惧吧
微明子 发表于 2013-6-10 18:09
看看你恐惧吧

我觉得!

你现在神经病已经是 什么都不清楚了!

香水 发表于 2013-6-10 20:34
我觉得!

你现在神经病已经是 什么都不清楚了!

可怜虫,还在幻想
微明子 发表于 2013-6-10 20:39
可怜虫,还在幻想

微明子
小人物!

打网战好不好玩!

说真的!你是可怜的害虫。
香水 发表于 2013-6-10 20:42
微明子
小人物!
打网战好不好玩!

可怜虫,真金不怕火炼!

微明子 发表于 2013-6-10 18:09
看看你恐惧吧

最新消息,跟张亲近的人看了我擎天的相关帖子后,透露给我一个重大秘密,说你微明子不仅是马渡河,海的眼,雪溪泸,而且就是张海成!

失敬失敬,怪不得你用马渡河马甲,说擎天捧月就是那101痰主,想借我擎天的招牌来炒作自己,呵呵,结果偷鸡不成反蚀了一把米,不,是反把自己那见不得人的老底给人揭了个底朝天,微明子,不,应该叫你张海成,你现在哭吧,哀嚎吧,咆哮吧,我擎天现在就是要看你这个落水狗尽情的发疯
微明子 发表于 2013-6-10 20:44
可怜虫,真金不怕火炼!

舔屁股的马屁精!

没有半点学识!

依我老人家看你就是个假金!

香水 发表于 2013-6-10 20:48
舔屁股的马屁精!

没有半点学识!

泼妇骂街,是你的理?
微明子 发表于 2013-6-10 20:50
泼妇骂街,是你的理?

张海成,你也不尿两泡即骚尿,照照自己,还好意思谁别人泼妇骂街,这真是人不要脸,天下无敌!
微明子 发表于 2013-6-10 20:50
泼妇骂街,是你的理?

哈马狗!
马屁精!

只有舔屁股的本事。
小丑梁,继续表演,欢迎顶贴!
反正绝大多数人是懂理的
微明子 发表于 2013-6-10 22:04
小丑梁,继续表演,欢迎顶贴!
反正绝大多数人是懂理的

继续表演,欢迎顶贴!
反正绝大多数人是懂理的!

小丑我们在顶你的贴!
在帮助你!出名!

舔屁股的马屁精!

没有半点学识!

你个烂货!嘴巴天天是添,你妈教你添她的?家教的?肯定
维正德 发表于 2013-6-10 22:14
你个烂货!嘴巴天天是添,你妈教你添她的?家教的?肯定

估计你是二妈生的!
                                      狗嘴吐不出熊牙齿!
                                         冒个屁!

建议各位神仙宽容,发骂人贴对自己及他人均不好,同时也占用论坛资源,也浪费别人浏览的时间,还望均有宽容心态看待别人。
谢谢!
无易 发表于 2013-6-10 23:27
建议各位神仙宽容,发骂人贴对自己及他人均不好,同时也占用论坛资源,也浪费别人浏览的时间,还望均有宽容 ...

公道才是理,如果一味维护江湖烂仔,要么是同伙要么是马甲
微明子 发表于 2013-6-10 23:41
公道才是理,如果一味维护江湖烂仔,要么是同伙要么是马甲!微明子 你真的是无耻到了极点!

建议各位神仙宽容,发骂人贴对自己及他人均不好,同时也占用论坛资源,也浪费别人浏览的时间,还望均有宽容心态看待别人。
谢谢!

你说的有道理!

不过微明子 用多个马甲上来故意挑事!
到处煽风点火!企图把网战引向许多无幸的人!
这一切是他自己找的。
恐怕怪不的别人!

介绍 : 侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_dsign=d3781a42

问跳梁小丑:

雪哥几击小丑悲,哭哭啼啼到如今,几年了?
不能驳倒人家的辩护辞,我们这些法官只能判你输

不能驳倒人家的辩护辞,你只会哭哭啼啼加骂骂咧咧,小人且可怜哉
微明子 发表于 2013-6-12 20:44
介绍 :  侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春,http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1- ...

马渡河,海的眼,雪溪泸,而且就是张海成一个人呀!

张海城你挺会唱戏的
不亏是 小人物形象!

补充内容 (2013-6-13 12:26):
1672635644_新浪博客
101讲坛坛主,张海城,男,祖籍为冀州。生长颛顼帝座·太极张三丰故里辽宁阜新。自幼师从外曾祖父全面承习天星术数,李淳风天星推步术第49代嫡传弟子。举一反三,触...
侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春 http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_dsign=d3781a42

天机网友只有黥天碰月梁守高对张志春有过造谣污蔑。

我为啥问雪溪的事?他怀疑我是雪,说雪溪维护张志春的抄袭,几天里他表现痛恨天机站长和雪溪,天机消灭过他一次,我猜想雪溪也一度消灭过他,才想了解雪溪的旧事。
原来如此。

关于小梁的证据:
发表于 4 天前 | 只看该作者
香水 发表于 2013-6-9 20:20
微明子你还真不是个东西!
驴头不对马嘴!你其实是个白痴!你也知道什么 是无耻 !你装个屁洋葱!快 ...
微明子回答
小人,你只有烂仔一样乱骂,说过一点理吗?
今天晚上你用两个马甲交替乱骂,账号一时间发帖有数量限制,先是香水账号,一时间用完了就来天xxx账号,下有小时又是香水,
另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护一个意思,维护一个小人?自然只能是小梁。还幻想掩耳盗铃!你以前说过在天机有很多马甲,有个集团,事实也是。可笑的可怜虫!

另外证据:
天机网站肯定是梁造谣张志春,我只看到梁守高造谣过张志春,他多天前痛恨雪溪说雪溪维护张志春的抄袭,其实,有人说是雪溪庐,后来还发了雪那个辩护文。
微明子 发表于 2013-6-13 22:54
侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春 http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_ds ...

张海成你吧就是抬张自春装门面!

后来出言又讽刺张自春!抬高自己!

所以我就不回复!看玩什么花样!

以多个马甲!下套套!
被人揭露出来!还是继续装!完全是个不要脸的小人物!
雪芦溪就是你!你就是张海成一人              还是吹自己吹是哒师!
哒师打工仔!白天是不来!
又换个马甲
伏魔山人 上里吹什么歪货门!结果又吹错!人都要笑死
{观其在发言连奇门皮毛都没有 学会!}
http://www.fengshui-168.com/thread-99866-1-1.html
曾祖父全面承习天星术数,李淳风天星推步术第49代嫡传弟子
哎呀!49跟张歪大师!
还吹什么49跟海带嫡传黑鸡蛋派!
张朱雀投江   皮毛光光   太可怜
看看撒。。。。
舔屁股的马屁精!

没有半点学识!

可怜虫,我们热爱公道,你却热爱舔屁股,舔那些社会垃圾的屁股,才造谣张志春维护垃圾、痛恨雪大侠,痛恨天机站长。

你这些垃圾,被人家打了,就喊痛,到处乱咬,你痛了几年了?

微明子 发表于 2013-6-14 19:53
可怜虫,我们热爱公道,你却热爱舔屁股,舔那些社会垃圾的屁股,才造谣张志春维护垃圾、痛恨 ...

所以我就不回复!看玩什么花样!

以多个马甲!下套套!
被人揭露出来!还是继续装!完全是个不要脸的小人物!
雪芦溪就是你!你就是张海成一人              还是吹自己吹是哒师!
哒师打工仔!
香水 发表于 2013-6-14 21:52

你骂他们,好好吗吧

你说“梁守高是梁守高!我是我!"

哈哈,可怜虫,一批证据说明你是小梁。
第一、我与小梁争论时,你凭啥突然注册成为小梁的主要骂手?因为你是他,如果是别人,最多是同情某方帮忙几个帖子,不可能成为他的主要代替者。
第二、第二天争论晚上,由于一小时限制你发帖5个,你这个马甲与星xxx马甲交替发帖与我争论。显然是一个人。
第三、网上我除了与小梁有这次过节,与他人没有,他人不可能代替他。
第四,伏魔者主贴里是你这个马甲痛恨张志春,说明你就是以前被雪哥打痛的那个人,同时,我看过的天机网帖子,只有小梁多天前说过张志春是抄袭并骂雪哥,说明你就是小梁。

还有一个证据,你空口说是雪啊马啊张啊,我哈哈大笑,你没有任何理由,只是乱咬,一般网友知道,我不在乎,我不心虚!即便是,我只有更高兴,居然是这些大侠和大师的综合了,求之不得。相反,你不断不断空口声明自己不是,证明你心虚!说明你就是小梁!

证据多多。

微明子 发表于 2013-6-14 22:28
你骂他们,好好吗吧

你说“梁守高是梁守高!我是我!"

不过 张海成用多个马甲上来故意挑事!

这一切是他自己找的。
恐怕怪不的别人!

张朱雀投江   皮毛光光   太可怜了

哒师打工仔!几辛苦丫!

香水 发表于 2013-6-14 22:40
不过 张海成用多个马甲上来故意挑事!
这一切是他自己找 ...

小丑,我举出的五个证据,你只有逃避,哈哈,可怜虫
微明子 发表于 2013-6-14 22:45

张朱雀已经投江皮毛光光!

易学的界一大笑话!解释了N次!没有意思了!

张朱雀投江你已经有 神经病了!这也是难怪!
     你成天装哒师形象!肯定会一点的精神不正常!

可怜的49根海带害人派!就这样高我们完玩了!蛮可笑的!

微明子 发表于 2013-6-14 22:45

张朱雀已经投江皮毛光光!

易学的界一大笑话!解释了N次!没有意思了!

张朱雀投江你已经有 神经病了!这也是难怪!
     你成天装哒师形象!肯定会一点的精神不正常!

可怜的49根海带害人派!就这样给我们完玩了!蛮可笑的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 23:25