设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨曾选择正鹄真传秘要

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 杨曾选择正鹄真传秘要(正五行)
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 23mb pdf 減肥為 9M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 不知
出版年代: 手抄
內容簡述: 卖家称:
此是个人家传之书,含有大量的珍贵验案。非坊间所能见。曾师在我们这里非常出名,民国时期其教学生的学费是10000斤谷子。他的入室弟子就是个人的姑太公(我爷爷的姑丈)。曾师著述除此外尚有〈满盘金〉〈河洛阳宅奥窍〉〈天心正运挨星图决〉等宝书传世!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
卖家称:
此是个人家传之书,含有大量的珍贵验案。非坊间所能见。曾师在我们这里非常出名,民国时期其教学生的学费是10000斤谷子。他的入室弟子就是个人的姑太公(我爷爷的姑丈)。曾师著述除此外尚有〈满盘金〉〈河洛阳宅奥窍〉〈天心正运挨星图决〉等宝书传世!

楊曾正鵠擇日.rar

9.75 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3183

售价: 10 兩銀元  [记录]

评分

李佐车 + 100 感謝您發表精闢內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
多谢楼主分享好书.
下载了,谢谢!!!!!!!!!
感谢又有新东西可以参考了
如果一次下载全部就省心了!那位辛苦下?
感谢分享。很好的书。
谢谢楼主分享好书!!!
        近段时间,好书太多了。
有点贵,银子不够啊
感谢楼主分享好书

楼主功德无量,把江公择日秘本上传。
不过该书是手抄本,加上是复印件上再复印,最后是在下扫描的。
虽是好书,尊容实在不敢恭维。很多字需要细加辨认,才能看的清楚。而且因为是手写,文字的歧义很多。等你辨认出了来,前后意义已经无法连贯。费眼费力,大量的精力消耗在辨认上。一本书下来,包你视力衰退。
为此,本群成员费神费时,输入文本,通过专业人员进行理论推演,校定文本。最后排版成古籍样式。找印刷厂印刷成书。
其目的是让群内成员能人手一本,研究学术,不再费神于无谓的辨认文字上。
书籍略有多余,以饷广大同好。
书籍样张,请看此贴:http://www.fengshui-168.com/thread-93967-1-1.html

大家如有所需,请联系以下地址:
http://tan.kongfz.com/63980/179682960/
http://item.taobao.com/item.htm?id=16331425753

补充内容 (2012-12-18 23:01):
为照顾学者的眼睛,本书使用的是高级不伤眼的米黄道林纸。
值得拥有,值得收藏。[/
color]

补充内容 (2012-12-18 23:04):
本书主要是给本群学习的。无奈印刷厂要求100多本以上才开印。只有少量的出售给爱好江公择日者学习。快手就有。慢手就没了。

辛苦你了!继续努力宏扬古文化
谢谢楼主先,看了十几页,发现里面页码排序没有按顺序排放,看起来确是很费事,里面页码又没有注明,知楼主是否可以再进行编排

上传一页目录,以示没有删减,
楼主又发新书啦

学易先学做人,人家群花几千元引进,楼主既然有份参与,就不应该违背道德准则,小人作为公开上传,品德严重有问题,实在让学易之人不屑,诚信乃做人之本!不觉耻辱,反咬人家出版的内容有缺,可笑可悲,没想斑竹居然还
+ 100感謝您發表精闢內容,增進交流及分享!!
难道是鼓励易友在168论坛提倡失信 不诚信作为?  
窃他人之果实,慷他人之慨,非168论坛之宗旨!

支持出版,计划购买一本!

davidsr999 发表于 2012-12-18 22:46
学易先学做人,人家群花几千元引进,楼主既然有份参与,就不应该违背道德准则,小人作为公开上传,品德严重有问题 ...

在下只注意几点:
1、有没有著作权。
2、是否造福易友。
3、背后的传承,在下无力考证。

如有不当,请你海涵。

大力支持乡下妹之壮举。
此书是古书,公开上传,没有侵犯到哪个的版权。
所以,想卖钱的也可以继续。
公开上传,也没有犯什么社会道德。

想想,我刚开始学风水时,那时还不懂有这个天机风水论坛。
经常通过QQ跟人买风水电子书,一本十元。
那时啊,那种感激的心甭提有多纯,以为遇到了大好人。

09年上天机论坛后才发现,那些书在里面全是免费的,吐血啊。
后来那个人又来跟我介绍有新书了,被我大骂一顿。

从那以后,凡是在聊天群里见到有人叫卖电子书的,只要我有,我都直接上传共享。
就看不惯靠这种发财的行为。

易友在论坛上共享,赚的是一种心清,反而被不良人拿去搞混。

哥喜欢看原版,不喜欢看现代人搞的书。
原版是难辨了一些,但用力嚼,才有味道。
谢谢楼主提供!
青衣子 发表于 2012-12-18 23:27
大力支持乡下妹之壮举。
此书是古书,公开上传,没有侵犯到哪个的版权。
所以,想卖钱的也可以继续。

你说的这个根本不是一会事,杨曾正鹄是群花了大价钱引进的
曾有约定不得擅自上传到网上,现楼主背信弃义私自上传,这种行为竟然是壮举?

她是没侵犯版权,但是违背道德准则,试问这应是一个学易者所为吗?

dashi0223 发表于 2012-12-19 06:53
曾有约定不得擅自上传到网上,现楼主背信弃义 ...

江西五行正鹄课格
选择提纲
粤稽课格,广被群圣之书,阅卷箪灯。搜寻理气之旨,坟兴具浑灵之体,龙马显进化之奇,欹欤休哉。理至精而至微者,莫河洛也。九天圣母教化之宗,伏羲容成启先天之隐。训风后之太乙,示大成于甲子,举天人皇氏于支。无非河洛之分布。稽吉寻源,太易生水,太初生火,太始生木,太素生金,太极化土。三才因而定位,五行始自河洛,造命之理于是基矣。后代圣节作述,继开周公辟卦,义和天星,三星创自轩辕,洪范作于大禹,成汤天运,元后天符,伶伦律吕,偃谕星纪,皆由容成氏。先后天之正五行而焉。
dashi0223 发表于 2012-12-19 06:53
曾有约定不得擅自上传到网上,现楼主背信弃义 ...

所有权和使用权是不同的,你买了也不能阻止人家呀
赶快在12月21日之前购买!
861398玄空 发表于 2012-12-19 12:01
赶快在12月21日之前购买!

楼主还差5页哦
好书。来看看!!!!!
青衣子 发表于 2012-12-18 23:31
哥喜欢看原版,不喜欢看现代人搞的书。
原版是难辨了一些,但用力嚼,才有味道。

呵呵!对的!
有些人拿出16页的所谓现代打字版去忽悠大众,美其名曰:只要2元论坛币!
看来还是楼主实惠、厚道!

davidsr999 发表于 2012-12-18 22:46
学易先学做人,人家群花几千元引进,楼主既然有份参与,就不应该违背道德准则,小人作为公开上传,品德严重有问题 ...

呵呵!这高帽子戴得真是潇洒啊!
假如按你的逻辑,那么天机老大上传许多值钱的书都无私的共享了岂不要打下十八层地狱?
那么此论坛还有什么存在的价值?大家全去开个QQ群都来买卖书岂不更美妙?
习总上台第一天是怎样说的?——实干兴邦、空谈误国!
对于我们这个论坛又何尝不是如此?

平安 发表于 2012-12-19 16:34
楼主还差5页哦

请楼主在条件允许的情况下补齐!
SCH 发表于 2012-12-19 19:07
请楼主在条件允许的情况下补齐!

我只有这些了。就是从他们群里面流传出来的。他们买的复印件缺了还N多

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:18