设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

斗首日课心法手抄本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 斗首日课手抄本
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 24.0 MB
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 未知
出版年代: 民国
內容簡述: 自己看看就知道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
自己用字码相机拍摄,花了几个小时,要价50银元,不多。

斗首日课手抄本.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 912

售价: 10 兩銀元  [记录]

斗首日课手抄本.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 963

斗首日课手抄本.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 860

斗首日课手抄本.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 998

斗首日课手抄本.part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 866

斗首日课手抄本.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 754

斗首日课手抄本.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 799

斗首日课手抄本.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 786

斗首日课手抄本.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 772

斗首日课手抄本.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 708

斗首日课手抄本.part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 694

斗首日课手抄本.part12.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 726

斗首日课手抄本.part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 647

斗首日课手抄本.part14.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 670

斗首日课手抄本.part15.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 642

斗首日课手抄本.part16.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 702

斗首日课手抄本.part17.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 662

斗首日课手抄本.part18.rar

426.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 476

评分

何有 + 100 感謝您發表原創內容!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
效果可能不是很好,但还是能看清。

市面上有买吗?
花了五十大洋呢!!!有缺页呢!
1至10页是目录,内容不缺。
永行堂风水 发表于 2012-11-30 12:42
市面上有买吗?

要是市面上有买,我赔你100两。如果你识货的话,就不会讨价还价了。。。。。
还有用数码相机制作很累人,我做了几遍才有现在效果,多余的目录就省了。
lyhmzxn 发表于 2012-11-30 16:57
要是市面上有买,我赔你100两。如果你识货的话,就不会讨价还价了。。。。。
还有用数码相机制作很累人, ...

呵呵,只是问下,别激动啊!——兄台
好书,是研斗首日课的好资料。

珍貴資料,清晰度,美中不足!戶外陽光充足,拍照效果可能更好些!
大东南 发表于 2012-11-30 18:29
好书,是研斗首日课的好资料。

应该是好书,只是收的银子也好重。。。期等中。。支持上传、支持免费
谈定淡定!真金不怕火炼好书支持!谢谢楼主
楼主辛苦了

有点贵,买不起,不过谢谢楼主,辛苦了,

不好意思,手机网络不好,出现发几次重复了,抱歉

RE: 斗首日课手抄本

书应该是好书!等银子多了再下研究!
多谢楼主啦
好书!!!!!支持楼主分享!!!钱不够!!!
好资料,赚够再来:)))
听说有木刻版本的,不知楼主的手抄版本全不全。

希望能做个扫描版,清晰度实在差了点!期待中!
你也可以将复印件寄给我帮你扫描,寄费我出都行的。
好书自己顶一下。。。。。。
不是有点贵,确是太贵,买不起,不过谢谢楼主,辛苦了。
lyhmzxn 发表于 2012-12-16 21:07
好书自己顶一下。。。。。。

很多看不完不整,希望重拍这部份,在在光线够时不开闪光灯就能拍好
阿新哥 发表于 2012-12-17 16:54
很多看不完不整,希望重拍这部份,在在光线够时不开闪光灯就能拍好

内容不错,只是处理得不好看,图片太小了,应是纸张设置太大了。
大家一起动手,把它打成文字档如何?
下载了,但不能解压啊。楼主,用什么软件解压?
三下五除二 发表于 2012-12-20 09:08
下载了,但不能解压啊。楼主,用什么软件解压?

先检查一下,18个文件下齐了没有,解压缩应该没问题。
等我发财先.
楼主,总共有多少页?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:45