设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【緊急通知】請會員補上傳5月以後遺失帖

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
緊急通知

各位會員、易友,
本網昨晚因一場意外,代管公司硬件可能問題,導致本網在進行備分時,發生錯誤!
再加上 DiscuzX2.5導致備份失敗,而無法正確恢復至最近的狀態。
這是一場突如其來的意外事件,將造成各位的短期的困擾。

小弟昨天奮戰一夜未眠,只能盡最大努力,恢復至現在的狀況。
據初步不完全的查核,很不幸地,本網將有一些帖及附件遺失!
為此,小弟心痛不已!

雖然少部份帖子遺失,但會員們的熱情依在!

如果您最近發佈的【帖子】或【書籍】不存在,也請您能夠【重新發佈、上傳】。
為此造成您們的不便,在此深深致上歉意。

小弟已經記取此次教訓,會有更完善的數據備份及回復計劃。

為了彌補這個遺憾,我會上傳一些珍貴書籍,
以感謝各位在百忙之中,抽空補上傳遺失之帖及圖照!

各位最關心的【會員積分狀況】並沒有遺失
已經全部回復到昨日的累計。請各位放心!

再次為此次意外,所帶來不便,向各位致歉!

天機 敬上

<
我说怎么全是四月份的帖子了呢,可惜了
<
我说呢?怎么“银子”少了,发的帖子也不见了?
<
天机版主辛苦了!硬件故障在所难免,所幸无大损失。各位会员各自弥补争取恢复到最近状态吧
<

天机老大,我原来还有247积分,用户组级别:积极会员,差几十分就升级了,怎么变回了新手上路呢?
<
应该建立应急预案
<
难怪俺从441分变到6分了,辛苦老大了。这种事情在所难免啊。
老天说,这里都是天机,要去掉一点,得!
<
天机版主辛苦了!维护一个网站真的不容易!
<
天机版主辛苦了!
关键是案例,书还好。
<
漫步青山从头越,耕守论坛候天机。
从头来过,不离不弃!感谢!辛苦斑竹们了!
<
积分少了一倍还多。理解。
<
天机辛苦了!!!如果方便,可以做两个备分.
<
我原有的积分1047.现在没有了.还提示新手上路.
http://www.fengshui-168.com/thread-95512-1-1.html...这个有讨论过

登录/注册后可看大图
天井改放水,白蚁死光光。某宗祠坐亥山 附治
<
我的被打回等待会员了,银子也没了。真惨啊!能补回吗?
<
我说呢?怎么“银子”少了,发的帖子也不见了?
<
天机老大 个人少了一百分降一级了,原来是电脑出问题。会理解了。
<
精髓探密 发表于 2012-11-9 15:24
天机老大 个人少了一百分降一级了,原来是电脑出问题。会理解了。

我积分少了1000分  原来是1975  真的好掺哦 希望管理员能补给我
<
正懷疑積分為何積分從136變為95。原來網站故障,这种事情在所难免啊,辛苦老大了。
<
我的积分怎么变成了192,原有1441
<

RE: 【緊急通知】請會員補上傳5月以後遺失帖

天机大大,我原来积分是216,现在只有166,麻烦天机大大帮忙查查,我在何总的帖子也回复了,谢谢!
<
天机兄,偶原积分1002 现在872, 希望能补上。谢谢!
<
我的积分也少了一半。只能重新再积累了,至少现在能登陆论坛,这才是最重要的。
<
位最關心的【會員積分狀況】並沒有遺失
<

积分依然为“蛋”。。。
现搞回来了谢!
<
老大辛苦了,昨晚1点了怎么也进不了网,原来是在维修,真的感谢你的付出,才有我们今天这样的学习环境
<
现在积分恢复了,跟原来一样。站长辛苦了!
<
这下好了!又回来了!
<
积分又回来了,谢谢天机老大,你辛苦了。
<
天機 发表于 2012-11-9 16:46
位最關心的【會員積分狀況】並沒有遺失,

天机老大辛苦了!只是我四个帖子全完了,,,,收藏帖全完了,,,,
<
真的很可惜。我一直看的天机版主做yongbin版的精华帖,现在看不到了。希望会重新看到。感谢天机,感谢无私的yongbin版主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:03