设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

薄熙來八字

再上一個特别例子:2009年朋友9月生女,選了個22日午時!!!但手術醫生該段時間放假,改了15日剖腹.20日去廣州探一親人,其妻有了7個月,陽水不足,胎兒不長大,已住院1個月由醫生監察!!21日來電説醫生檢查后決定明天22日13:00剖腹,个人叫他中午12時剖腹,最后事成!!!其外母知生了,即打了10万红包!!!這親人38岁一直非常落難,經常要父母接濟才能過活!!!07年遭老板誣告偷錢坐了一年監!!!自從生女后做生意越來越大,兩年前已可買寶馬523車了,前后有三座物業!!!二月前有朋友取他養女八字,排開竟然是同一時辰!!!朋友09年有一女孩因先天缺陷三個月就死了,醫生説他老婆有事再生亦是缺陷的,興起收養一名女孩頂替!!!朋友幾年前原由小職員,最近升了到地區分銷老總!!!所以同一時辰,其父母亦有不同!!!這女孩生父母養不起她,她自會找到一富户做父母!!!
天玺灵光 发表于 2013-1-29 18:43
以果导因的看法没多大学术价值。各位想想看,仅凭八字,当时四万万五千万人口与薄同八字的人有多少?命运都 ...

高见!不仅八字命理没用,所有根据出生时间排列的包括紫微斗数,铁板神数都一样没用。风水也没用,现在的楼房从一层到顶层,户型都一样。那么多人住一样的房子也没见一样的命运。以此类推,什么奇门、太乙、六壬都统统没用。还是把这个网站关了,省得宣扬封建迷信。
teaman-1 发表于 2013-11-15 12:18
現今社會複雜,這種段父母非我所長!!!也許一天大婆死了可坐正,此局頭兩運都是差的,捱過卻是生意奇材!!!

那这孩子的母亲是我家邻居,从小玩的还可以。生孩子没地方住,还是我帮忙租的房子。这孩子出生的时候父亲都不在身边,他母亲真是自私,为了钱,不能给他温暖的家庭,却要把他带到这世上。这孩子小时候肯定会吃苦,请问要多大才走好运?
八字註定命局打工定做老板!!!一間商舖8個月賺錢,兩個月平手兩個虧,一年下去還是賺錢,這生意有資本做下去!!!反過來4個月賺,4個月平,4個月虧那是無可能做下去的!!!怎樣看,以女孩上局看天干十個得傷食(藍字忌神),盡是红字喜神,一年12個月得两個月忌,其它是喜神,做甚麽都易成功!!!午時如此,那未時如何???剛好相反,那是劣命打工了!!!簿熙來當官一路上升,無運能到省委????
wuxiupingok 发表于 2013-11-15 13:25
那这孩子的母亲是我家邻居,从小玩的还可以。生孩子没地方住,还是我帮忙租的房子。这孩子出生的时候父亲 ...

從財局旺父剋母,此子非常聰明!!!39岁后脱胎换骨大發!!!但22岁,26岁有大灾劫,過唔過到看命數!!!從財専旺行忌運是很差的29岁前都無好日子生活!!!
wuxiupingok 发表于 2013-11-15 12:08
你能帮我看看这孩子的父母以后会如何吗?是在一起还是分开?

你说的是占卜,需要求者发问,这是入手式。
太易郑 发表于 2013-11-15 17:09
你说的是占卜,需要求者发问,这是入手式。

八字不是可以看父母的吗
teaman-1 发表于 2013-11-15 14:20
從財局旺父剋母,此子非常聰明!!!39岁后脱胎换骨大發!!!但22岁,26岁有大灾劫,過唔過到看命數!!!從財専旺 ...

这孩子长得一点都不像母亲,很像父亲,鼻子很高。母亲今年26岁,为了跟孩子的父亲而离婚,育两人育有一女。孩子的父亲已有两个女儿,听说今年35岁,我见了一回,很显老,像四十五。孩子的母亲被亲戚和村里人唾弃,没什么人理睬她。我也曾经劝她不要离婚,可她眼里只有钱。这孩子要是刨母,孩子母亲以后日子估计难过。抛弃女儿和丈夫,甘愿做人小三的人,下场肯定不好。
wuxiupingok 发表于 2013-11-15 17:13
八字不是可以看父母的吗

请看命师入手探 http://www.fengshui-168.com/foru ... d=102880&highlight=

而且在此帖中论窜帖,有损阴德。

致於剖腹子女带來个人甚麽改变???04年生女后置一房收租致今,投資普洱茶,05年50元/片茶現可賣3千元!!!用了5年時間研究股市!!!股市起跌原來与八字10神有关!!!當然還有K線等技術指標!!!懂了可買全世界股市!!!看一例:美股華視傳媒上星期大约7.76元入,一星期升37%!!!估計到16元.這是孩子命局入運發家旺父带比我的!!!能用八字改变自己命運才是真正懂,打口水仗勝了何用???
111743swm66623j2f3j83s.jpg.thumb AAABBB.JPG
太易郑 发表于 2013-11-16 08:26
请看命师入手探 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102880&highlight=

而 ...

算了,不讨论了。只是看那孩子可怜罢了
想当初秦桧审岳飞的时候,全国有几个人出来为岳飞说话?
太易郑 发表于 2013-11-16 08:26
请看命师入手探 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102880&highlight=

而 ...

謝謝郑兄![em01]
slm 发表于 2013-3-26 18:50
在薄没出事前为什么没人给他算一下呢?

我一直有这个想法,很多都是出事之后算的

股市起跌原來与八字10神有关!!!當然還有K線等技術指標!!!懂了可買全世界股市!!!看一例:美股華視傳媒上星期大约7.76元入,一星期升37%!!!估計到16元.這是孩子命局入運發家旺父带比我的!!!能用八字改变自己命運才是真正懂,打口水仗勝了何用???       本帖最后由 teaman-1 于 2013-11-16 11:29 编辑             這只美股華視傳媒到了收割期!!!這是孩子命局帶來的改变!!!從入貨價未有改变,可知中間無買賣!!!40日近100%利潤!!!
112912a07w5zt95757w8la.jpg.thumb aaa.jpg

華視傳媒出剩幾百股.從可用資金768884元可見,成本34万元,利潤42万元!!!另一只中電光伏,亦可到7元!!!單是從7.7元入貨而知能到16元,不是命運又是甚麽???女兒剖腹至今9年佈局!!!至於還在八字迷宮内找出路的人,能再生兒佈局???卯時是簿局???10岁破局而亡!!!此功力選時辰笑死人???滄海一聲笑!!!我狂因我懂!!!

華視傳媒出剩幾百股.從可用資金768884元可見,成本34万元,利潤42万元!!!另一只中電光伏,亦可到7元!!!單是從7.7元入貨而知能到16元,不是命運又是甚麽???女兒剖腹至今9年佈局!!!至於還在八字迷宮内找出路的人,能再生兒佈局???卯時是簿局???10岁破局而亡!!!此功力選時辰笑死人???滄海一聲笑!!!我狂因我懂!!!

這華視傳媒还往上冲18.96元,不过下月跌回10元之下!!!各位易友想睇股神级的貼-----http://club.finance.sina.com.cn/hkstock/thread-3377328-1-1.html
請窜帖的小子不要在此胡乱,另开别帖吧
黄山人 发表于 2013-12-25 15:41
請窜帖的小子不要在此胡乱,另开别帖吧

易學研究,公衆論壇各持己見,據理力爭!!!何必無理小器????南非曼德拉時辰錯都放過你!!!壬辰時原局一財才不見,但曼德拉有三個老婆???且局1995年就病死破局,又如何是曼德拉???
跑题了,干嘛那么认真。
teaman-1 发表于 2013-12-25 15:47
易學研究,公衆論壇各持己見,據理力爭!!!何必無理小器????南非曼德拉時辰錯都放過你!!!壬辰時原局一財才 ...

人家都説你跑题了,还要耍無賴,不要在此無理取鬧!!!
至於曼德拉的八字,如有任何高見,請去那儿发表,我不想在此討論
黄山人 发表于 2013-12-25 18:35
人家都説你跑题了,还要耍無賴,不要在此無理取鬧!!!
至於曼德拉的八字,如有任何高見,請去那儿发表,我不想 ...

費事教精你!!!又反轉話我窜貼!!!!
不要跑题,论坛庄严。
哈哈
这是2012年3月开的贴,还有半月就到2015年,薄熙來己定棺材局,周永康昨晚开除党籍,習大應是近20年最好的官!最少股市上3000点,皆大欢喜!從此贴可見能真懂八字的人很少!
这个八字我核实,应该是 亥时。。不信你自己把握。。就那卯时,,县官不足
不知真假,也能争那么久
Dangolmios 发表于 2013-9-3 17:51
如果你要是研究命理,你說出這種話來.----我勸你早點放棄命理吧, 成為一個無知百姓也不錯, 隨人"人雲亦云" ...

Dangolmios 发表于 2013-9-3 17:51
如果你要是研究命理,你說出這種話來.----我勸你早點放棄命理吧, 成為一個無知百姓也不錯, 隨人"人雲亦云".

不過, 在你放棄命理前----我可再告知你,不審薄, 汐還多撐2年, 審完薄, 汐垮得更快.                                                                                                                 因為有人説習快下台,既不懂命理,亦不明国情,连周老虎都打的好官,如何看垮得更快?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:23