设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空大卦透析(上) 64卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 玄空大卦透析(上) 刘贲
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 245 MB
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 刘贲
出版年代: 现代
內容簡述: 三元地理乃以運\用三元九運\論時而得名,主要支出有正三元.紫白飛星.玄空大卦,以及玄空挨星;只是其三元九運\之運\用,又有先天與後天之分別.術界自稱〔玄空〕或〔大卦〕者,所在多有;例如:玄空挨星一派也自稱〔玄空挨星大卦〕,九星納甲亦自稱其所挨九星五行為〔玄空大卦五行〕.....事實上,一般的認識,玄空大卦乃指〔運\用先天六十四卦論宅墳吉凶〕的一脈,亦即是術界通稱的〔易經派〕.本書既名〔玄空大卦透析〕,即是以此六十四卦為基軸之論述,擴及抽爻換象,兼論三百八十四爻之斷.劉賁一本初衷,仍不憚其詳,以連川精圖輔文,以最淺\顯的口語.最恰當的舉例,引導您深入玄空大卦的殿堂.在您讀多了〔..未敢盡洩天機..〕.〔...僅此一例,餘仿此..〕,以及〔..讀者詳閱个人所有著作,字裡行日久自有所得...〕的書類〔累?〕之後,編者相信:從本書您可以得到〔大病初癒.通體舒暢〕的感覺.這正是劉賁所期待,編寫本書所能做到的最低頁獻吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我朋友花了两个星期的时间才完成的。现上传与易友们交流学习。这是一本非常实用的玄空大卦书籍,朋友实在辛苦,所以要多收点辛苦费。文件比较大,上传时间可能会较长。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
刘贲 玄空大卦透析上下
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114558&fromuid=42751
(出处: 天機易學論壇(風水168))
已经上传,高清的
不能上传了
回复 2# 路遥
好书,多少钱都买,有上就应有下,希望也能上传下。

希望电子版本不同,没有上册模糊不清的十来页就省回买书重扫的劳神伤财事。[em25]

回复 2# 路遥
是文件过大还是其他原因呢?
朋友不让上传,对不起了!
網上有售就沒有保密之必要:
好书,可惜买不到纸质的。
那位兄台可以上传呀?!
陶宝网有购上下两集要255.0元。
回复 10# xmd111

地摊书店好象30块一套把,这个东西其实就是陈建利的大三元
楼主辛苦了,期待上传。
可惜,让人望穿秋眼了。
这本书应该是玄空大卦风水书籍中讲解得比较详细和透彻的,对初学者很有好外。可惜我朋友不让上传。

做做你朋友的工作吧,或把他拉到天机论坛上来
回复  xmd111

地摊书店好象30块一套把,这个东西其实就是陈建利的大三元
无名谷 发表于 2012-3-10 13:44

陈的书在哪里?
我朋友也是天机论坛的。
这套书我感觉比陈建利的大三元讲得更详细更透彻。
楼主辛苦了,期待上传
〔..未敢盡洩天機..〕???
青牛郑 发表于 2014-12-23 14:42
刘贲 玄空大卦透析上下
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114558&fromuid=42751 ...

感谢分享!
功得无理,多谢楼主
期待。。。。。。。。。
风和日丽 发表于 2015-1-16 14:01
期待。。。。。。。。。

已经上传了
http://www.fengshui-168.com/foru ... 14558&fromuid=42751 ...
我付费购了下册,银两用完,却无权下载,为什么呵,钱财两空
比陈建利的大三元讲得更详细更透彻,如所言下载看看吧!谢谢楼主的好意。
青牛郑 发表于 2015-1-20 16:55
已经上传了
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114558&fromuid=42751 ...

老师好!能否传我一份玄空大卦透析?我权限不够 下载不了!
青牛郑 发表于 2014-12-23 14:42
刘贲 玄空大卦透析上下

邮箱是[email protected]  谢谢!
好迈看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 22:54