设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高价购买铁算心易第四部分 补充及答疑

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一.流年总断详解
(一)求12个流命数
(二)求流年九星
(三)求流年数
(四)求流年条文数
附:流命数表、流命演数表、流年条文秘数表
二.其它项目条文求法
(一)财源等级:财源等级条文秘数表
(二)官禄等级:官禄等级条文秘数表
(三)求三世:十二宫对应七政表、三世七政条文秘数表
(四)六亲生死年月:
1.六亲生年:六亲生年条文数表
2.六亲生月:十六声音对数表、六亲生月条文数表
3.六亲死年:六亲死年条文数表
(五)个人生死年月:
1.个人死年:个人死年条文数表
2.个人死月:个人死月条文数表
(六)断流月:
1.求流月卦
2.求新九星
3.求流月条文数
九星轮转图、流月条文秘数表
(七)断流日:
1.求流日卦、
2.求新九星:
3.求流日条文数:流日条文秘数表
(八)断大运:
1.求大运卦、
2.求新九星:
3.求大运条文数:大运条文秘数表

三.相关答疑
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

tenwenming 兄有, 何不求求他。
铁10
算14
心4
易8
天門一掛榜,領定奪標人,嘶芳草地,秋高聽鹿鳴。
欲濟未濟,欲求強求,心無一定,一車兩頭。
野鬼張虧射主人,暗中一箭鬼瑰驚,忽然紅日沉江海,難破空中事元明
不遠有近,似,等閒一事,雲中笑看。
是不是这个

10第四章《铁算心易》披露.doc

130 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 103

怎用呢????????

不是, 這不過是馬川道長在 [陳摶神數秘旨] 稍為介紹賣下告白唶。

天門一掛榜,領奪標人,嘶芳草地,秋高聽鹿鳴。
野鬼張虧射主人,暗中一箭鬼瑰驚,忽然紅日沉江海,難破空中事元明
不遠有近,似易似難,等閒一事,雲中笑看。

<皇极心易发微>
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13472933.html?from=like
二.其它项目条文求法
(一)财源等级:财源等级条文秘数表
(二)官禄等级:官禄等级条文秘数表
(三)求三世:十二宫对应七政表、三世七政条文秘数表
(四)六亲生死年月:
1.六亲生年:六亲生年条文数表
2.六亲生月:十六声音对数表、六亲生月条文数表
3.六亲死年:六亲死年条文数表
(五)个人生死年月:
1.个人死年:个人死年条文数表
2.个人死月:个人死月条文数表
(六)断流月:
1.求流月卦
2.求新九星
3.求流月条文数
九星轮转图、流月条文秘数表
(七)断流日:
1.求流日卦、
2.求新九星:
3.求流日条文数:流日条文秘数表
(八)断大运:
1.求大运卦、
2.求新九星:
3.求大运条文数:大运条文秘数表

三.相关答疑
个人要的是这些。谁有我高价买或那易学资料或徐氏4.18全套30个或南方2.12全套交换
回复 9# 我是海洋世界

我給了你"短消息",請收信!
请您和我QQ1824348135聊
请您和我QQ1824348135聊,希望有全铁算心易的朋友和我联系
请您和我QQ1824348135聊,希望有全铁算心易的朋友和我联系
我是海洋世界 发表于 2012-3-5 06:24

希望易友有全部的,盡量無私的提供出來,俾有夙緣的學者,在這古老的中華文化,發揚光大,功德無量,不枉聖哲先賢的創造一場。
希望易友有全部的,盡量無私的提供出來,俾有夙緣的學者,在這古老的中華文化,發揚光大,功德無量,不 ...
真賾 发表于 2012-3-5 07:29

不知 tenwenming 兄可不可以考慮讓易友以現金購買呢?
    當然不可以太昂貴啦, 收得多少便多少啦, 山大斬埋有柴啦,
    當然要有辦法付款要有貨收啦, 可以考慮匯款入戶口架。
我也很期待铁算心易第四部分的资料,希望有的朋友与在下联系,个人QQ1902307734.谢谢
希望有的朋友来找我,也希望大家多多发表此类文章,我们能早日得到
希望有的朋友来找我,也希望大家多多发表此类文章,我们能早日得到
我是海洋世界 发表于 2012-3-13 06:32

為著發揚中國古老的文化, 積極支持。
楚辞 发表于 2012-2-27 09:51
天門一掛榜,領定奪標人,馬嘶芳草地,秋高聽鹿鳴。
野鬼張虧 ...

铁算心易条文研究

我是海洋世界 发表于 2012-3-5 06:24

同求此书,很不错的资料啊。
敬请高人赐教呀

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:06