设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

揭露zhzf广西桂林市于晓华骗人的嘴脸

事情也不复杂,楼主是应该是想“卖书”的说清楚到底有没有那份资料
1、既然你们说到要卖,如果价钱讲好了,那卖方有提供产品样品的义务,应该截图给买方看。虽然是买方主动找卖方买书,不是卖方在兜售,但你既然同意卖也喊了价,买方要你先展示样品是合理要求,但你们后吵起来,就不知道是为何。
2、先骂人肯定不对,谁先骂人,可以上QQ记录一看就清楚。
3、卖方,愿不愿意卖是卖方自由,要卖多少钱,也是卖方的权利,买方不接受价格可以不买,卖方也无法强求,你们估计也不是为这个起的争执。
4、卖方,不知道既然有那资料,且要卖给对方,为何不截图给对方看,证明真想呢?

我也觉得 说的在理
铁板切割机 发表于 2013-2-20 21:43
事情也不复杂,楼主是应该是想“卖书”的说清楚到底有没有那份资料
1、既然你们说到要卖,如果价钱讲好了, ...

1、既然你们说到要卖,如果价钱讲好了,那卖方有提供产品样品的义务,应该截图给买方看。虽然是买方主动找卖方买书,不是卖方在兜售,但你既然同意卖也喊了价,买方要你先展示样品是合理要求,但你们后吵起来,就不知道是为何。
2、先骂人肯定不对,谁先骂人,可以上QQ记录一看就清楚。
3、卖方,愿不愿意卖是卖方自由,要卖多少钱,也是卖方的权利,买方不接受价格可以不买,卖方也无法强求,你们估计也不是为这个起的争执。
4、卖方,不知道既然有那资料,且要卖给对方,为何不截图给对方看,证明真想呢?

老兄,想必您也清楚明白,易学界就是有那么多贪图小便宜的人。别人辛辛苦苦花钱买了资料,随口说一句我有资料,就有人想强买,这合理吗?
买卖不成,有些人反倒说我是骗子?我到底有欺骗了他什么呢?金钱、物质、还是财色?都没有!

有些人气量小,想要别人东西想要命里去了。

我卖或者不卖,都是我的权利,有本事他可以找邵康节传授啊。能达到我的期望,我便可以给他看,达不到,我为什么不能拒绝呢?我连拒绝的能力都没有?

对于图片,我已经随便发了几张了,难道我要把关键的全部展示出来吗?

谁家有核导弹,难道要放一炮给大家看吗?什么逻辑哈。

你们关键的矛盾我想来,是他怀疑你欺骗他而引起的。按说一般正常人也不会因为你要价太高或者不愿意出售资料而破口大骂,据买资料的人单方面说,是因为你们谈好了价格,但你不愿意截图展示样品,他怀疑你欺诈,而引起争执。现在你已经已经证明了你却有此资料(如果截图属实)不是欺骗对方,那此事也就简单了。
谁强迫谁买或者卖,那是不可能的事。

贪小便宜,人之常情,在合理范围内都可以接受

我看到这篇文章很简单、楼主口口声声说自己有、又千方百计为自己辩解、您有截个第四部答疑的内容给大家、不就不用争辩了吗、何必浪费天机论坛的空间、所谓清者自清、浊者执浊、事实胜于雄辩、拿出第四部答疑内容截图又不是让您拿出全部、没有就不要在浪费天机论坛这个大好的易学空间、没有截图也没有实证没有人能认为您对还是对方对、有截图不攻自退、在小龙年希望楼主能截图说明此事、不然难免让人家说三道四。

都是易友,本应互相学习,不要伤了和气。可以去他处找呀

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:42