设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

揭露zhzf广西桂林市于晓华骗人的嘴脸

就您这样那天机论坛里下载的铁算心易到处卖4000元,您还在叫卖,不知道羞耻,您这样没有易德,有人还找您,您不要给自己添彩了,我在和您QQ聊天时,您出口骂人就是没有易德,我可以告诉您,您没有第四部答疑,易友请他发个截图,这么长时间一个也没有发上来,他和我要价时,可是说4000元是最少的,我说您截图给我看看,他给我接的都是天机论坛的铁算心易,我让他截一个答疑的图就和现在一样不敢发,还说您买不买,我说您能发答疑的截图我就买,他就开始骂人。这样的人万事有因果,您自己好自为之,望易友小心这个大骗子,天机论坛是易友交流的天地,不容许您这样无德之人再次嚎嚎,请天机论坛版主把此人的事迹广为传播。让骗子无任何地方在骗易友,易友要是觉得我有理,就跟着我,给我支持给我力量,我将把骗子赶出天机论坛。每个人学易都不容易,您既然在天机论坛说您有全部,还口口声声要价4000元,您拿在天机论坛下载的铁算心易来卖,我现在手里的都比您多,您有就请您把第四部答疑截图上来,否则您就是欺骗易友,请您记住我也是易友,您没有就不要在天机论坛里说您有,没有全部就说没有,这才是学易之人应该做的,望您真诚的告诉易友,您没有全部。您不发截图就是您没有。就是欺骗大家。您自量自省自律吧,一阴一阳为之道,一好一坏一乾坤。学易之路苦与甜,名师之路才是真。欺瞒易友就是错,望您改过方有德。
傻帽又来了,傻帽你真的傻得可以。
你有傻帽真功夫你就亮出来,看看你有傻帽功夫和本事。
全天下就你满口仁义道德,我有书关你屁事,我有也不给你,就是不给这样伤心病狂的。
你满嘴仁义道德,你为什么跟三番五次跟我讲价啊,为什么牛逼哄哄不知廉耻到处放屁啊。你拿出你牛的证据和道德来啊?
你真牛,为什么不吧自己的钱到处捐献,还要吃饭啊。

我早就申明了,我学易二十余年,见的人多了,你这样的败类还是头一个!

大家都是学易辛辛苦苦,资料买来也很不容易,天下咩有捷径走,救你傻帽,寻找葵花宝典。我凭什么白白给你看?凭什么白白送给你,你老二啊。
请大家看看他又在骂人,如此没有易德之人,还在此嚣张,我是给您钱买第四部答疑,您没有,还骂人,您拿在天机论坛里下载的铁算心易来卖4000元,还在天机论坛里说您有全部的,您一个第四部答疑截图都不敢发出来,您就是没有,今天我正重的告诉您,您这个人有就有,不要在天机论坛发您的骗人广告,把您的QQ不要到处卖能,您没有第四部答疑就说没有,您截图给大家看看,不要在这老是和我狡辩,因为您越不发截图,您就是个骗子无疑,望您回头是岸,有就是有,没有就是没有,您和我辩论这么长时间,您一个截图都没有发,证明我说的对,您没有,请您不要在骗易友,我已经把铁算心易发到土豆网了,请有需要的到那里下载,让他没有钱收,因为您先骂人在先,所以我就把您的丑陋的一面告诉大家,望您自重。万事有因必有果,您是祸从口中出,欺瞒易友在先前,莫怪大家对你疑,改过自心见天明,回头是岸好男儿,才是学易真英雄。
被骂之人必有可骂之处,你无疑是这类人中的典型。我骂你还看得起你,就如我骂狗一样。

你的垃圾东西,没用肯到处乱发,我不像你,狗屁什么也学不会,还到处嚷嚷自己有秘诀。

我就一句话,用的马川的东西,写的人和书都是垃圾,自己脑子还没觉悟。你牛逼你证明给大家看你技术有多高啊,你水平多牛啊。找本书你得瑟个屁啊你。

揭露什么.你不是因为没有利益了才这样讲,讲得不好听,如果你有好处你会讲这个话.做人首先要问问自己,你说他没有[德]你这样在网上唱他不是,难道又是有[德]???
不要象网上的大师说自己不会风水但是暗下又帮忙人家做,这不等于废话.伪君子???
我这样说你,你当然不高兴.不高兴那又怎样.你自己应该多想想自身.如果你真是一个有大[德]的人. 小人自己都不会在你身边的

如果菩提没树又怎么若尘哎.???...如果菩提有树又怎么不若灰尘????

我根本就是不想给他,这与朋友你无关,请你不要乱插嘴。你要搞清楚,是他来求问我给的,不是我求着卖给他的。
如果你吃着饭,苍蝇老在你耳边飞,你能控制?如果你有德行,全世界苍蝇就会消失?
你这个骗子,还在大言不惭,您没有就请您说没有,请您不要拿在天机论坛下载的铁算心易到处卖4000元,我已经免费发到土豆网了,请大家自行下载,不要给子给骗子任何机会,请易友认清这个骗子,我在天机论坛里没有一句骂人的话,请易友好好看看您这个为人,人在做天在看。您没有就是没有,您就是有在天机论坛下载的铁算心易前三部,没有第四部,还到处卖4000元,您不感觉您要招报应吗。我一直苦口婆心的劝您,是给您一个改过的机会,现在就请易友鉴证,如您能发一个第四部答疑的截图,我公开给您道歉,如果不能就请您不要把在天机论坛下载的铁算心易卖家4000元,如这样,您就是骗子。我现在就有分断法,您不可能有,认为您没有易德,您的马川师父是不会给您这个叛徒的,只要您不承认自己没有第四部答疑和发截图,我就在天机论坛各大版快发表此时,您这个人和我谈话一点理数都不懂,您还给人家预测,真是失败,悲哀,现在我告诉您,我已经增得马川老师同意,只要您在嚣张,我就会在各大论坛发表此事,您自己想吧。用一句太上感应篇中的一句话:“太上曰:「祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。」”
易学界的傻帽太多了,难道要别人吧宝贵资料白白送个你才好吗?
回复 30# zhzf

路过,叹息一声。。。
个位朋友可以明鉴哈,他口口声声所谓的骗子,不过就是我不愿意把书给他,还有什么?收钱了?败坏他名声了,推他儿子下井了?

可惜,这些一点都木有!

哎,好冤枉啊,这样的苍蝇怎么还有底气发表言辞?还有脸面在本网学习交流?
他所谓口口声声的骗子,不过就是别人没有卑躬屈漆把自己的东西毫无保留的送给他,没有免费的传授让他所谓“骗人”、“忽悠”人的真功夫!  

这就是他看似声色俱厉,其实无言以对、无法立足,到处咬人的理由!

现在不是人在做天在看,是他无聊而又无耻的想火一吧,我们众易友在众目睽睽之下共同鄙视他!他还够不上明星的绯闻,只能是十恶不赦的恶人处决前的余晖!
别以为马川我就害怕,马川算屁啊,真是狗拿狐狸做挡箭牌,傻逼两个!
你有本事尽可以到处宣传你的卑劣以及傻帽,我时时刻刻奉陪到底!
我倒要看看你所谓的马川神仙以及你有多牛逼!你这样的人我见的多了,不要在我面前得瑟。
您终于露出狐狸尾巴了,铁算心易是马川老师在大陆首教的,也是华山派传人,您和马川学习还公然在这里骂他,从这一点您就没有易德,古语曰:“一日为师终身为父”体现了学习拜师是多么崇高的一件事,如今您却大骂您的老师,就如同您在骂您的爹娘一样。您如此无德还在这骗人,因果报应如影随行,让大家看看您这个人的真正嘴脸,首先我声明一点,他首先说有全部铁算心易,要价4000元,我说行,您把截图给我,我要第四部答疑部分的,他给我截的图都是前三部的,而且都是在天机论坛里下载的,我说您把第四部答疑给我截图时,他就开始骂人,就如同他骂他师父马川一样,如此之人一点也没有易德,还在这哇哇叫,真是悲哀,古人曰:“授人点水之恩当以涌泉相报”我们学易之人难道和谁学习完就骂师父,那不是如同骂自己的父母,和禽兽有何分别。学易之人应该以德服人,您有就请您截图给大家看看,因为您盗卖马川的书,所以您是不会有第四部答疑的,这是马川老师对您的惩罚,您没有第四部答疑就请您不要到处说,有全部的,还要价4000元,我已经免费把铁算心易发到土豆网了,让您没有钱赚,就是让您不要在欺骗大家,您如有,截图出来,我可以公开给您道歉,可是怎么长时间您一个截图都没有发上来,足以证明您就是一个骗子。

回复 42# 我是海洋世界

某人想做我徒弟想疯了,你岂不是连爷爷我都盗了,那你算什么,畜生?无语中。。。

再次声明:

个位朋友可以明鉴哈,他口口声声所谓的骗子,不过就是我不愿意把书给他,还有什么?收钱了?败坏他名声了,推他儿子下井了?

可惜,这些一点都木有!

哎,好冤枉啊,这样的苍蝇怎么还有底气发表言辞?还有脸面在本网学习交流?
他所谓口口声声的骗子,不过就是别人没有卑躬屈漆把自己的东西毫无保留的送给他,没有免费的传授让他所谓“骗人”、“忽悠”人的真功夫!  

这就是他看似声色俱厉,其实无言以对、无法立足,到处咬人的理由!

现在不是人在做天在看,是他无聊而又无耻的想火一吧,我们众易友在众目睽睽之下共同鄙视他!他还够不上明星的绯闻,只能是十恶不赦的恶人处决前的余晖!

马川又怎么样,老子有不有不管你任何屁事。人家给我的东西,爷我不愿意给就是不愿意给,你慢慢跳楼吧。
再次申明警告你,马川给我提鞋我都嫌弃,你觉得他牛逼,你怎么摇着你的狗尾巴捧他,都不管我的事。

你这境界和技术只够给我闻屁,不要以为抬出谁谁谁我就害怕。
你爷爷我家传还是李淳风正派呢,马川就是神仙吗?有什么好牛逼的。

你所迷信的人和他写的书很快就要被历史抛弃了,有什么好值得骄傲的。不过捡了几本烂熟,一堆垃圾、一坨屎,放在被窝里竟然还闻着香喷喷,无聊。他的书我早看过了,真传书中永远不会有,别傻逼愣登了,我早已明确定义这样的书为垃圾书,只有你这样鼠目寸光的才拿他当个宝,相信数字迷宫很快把你搞疯,我拭目以待。

现代所谓大屎之类我为见腻了,少得瑟。
易界有您这个败类骗子真是不幸,易友请看这个人出口就骂人,如果您们愿意顶他那您们就是骂您们自己的爹娘,自古不尊师重道的没有一个有好下场的,我揭露您就是为了更多的易友不在买您的资料,因为您没有铁算心易全部,只是在天机论坛里下载的,还卖4000元,前有因后有果,您先骂我在先,今天又骂铁算心易传人您的师父马川,您真是一点易德都没有,我会继续揭露您是个骗子和无德之人。万事有因果,您越骂我越得人气,因为有您给我在时时祈祷,祝愿我健康长寿,给我时时的消灾,谢谢您,我会一直揭露您的,望大家不要在上他的当。

zhxf先生你就贴个图上来让大家看看不就完事了吗。谁对谁错大家一看就明白咯。何必吵闹。

我不但坚决不给他,还要和这样的无耻之徒斗争到底,嘿嘿。各位朋友拭目以待,他现在已经被我引导得原形毕露了!

现在我来总结一下他所谓我是骗子的几点论调:

第一,是他来问我找书,而我没想给他,于是他心生怨气,纠缠不休。个人不胜其烦,遂将他拉入黑名单,于没想到某人以丑恶嘴脸到处宣扬自己“多么高尚的在嘴脸”,其实大家心里都是有杆秤的。
这就是他所谓我是骗子的根本出发点!

第二,他口口声声行师动众,占用我们天机的宝贵网络资源,究竟为了什么?别人不给他书就算了,他为什么牛逼轰轰轰来说我欺骗大家,为什么满嘴胡言乱语说我没有书,究竟为了什么,到底是什么原因?就其根本原因,就是他想要我的书,以至于不折手段,仅此而已!我说了,不给你就是不想给你,没有为什么,也没有必要贴什么图妥协。我们有脑子的人一向就会明白,人家不给,他还要强求这要,这究竟什么道理?
这就是他所谓我是骗子的根本目的!

第三,我们天机网本来就是以交换学习为目的,难道朋友送给我马川的书籍,马川就成了我师父?那这样推理,我有诸葛亮的奇门遁甲,是不是诸葛亮就是我师父了?无聊而言无理的理论,何人人看了都只能不禁发笑,真是没脑子啊,这样的人还学易,能学到什么?懂不懂搬弄是非,不要以为我们也跟他一样不明是非,见识为零。
这就是他所谓我是道德败坏的言论出发点!

我们众位易友眼睁睁都看着,他抬马川出来我就能妥协吗?坚决不能!马川有授权给他吗?空喊口号,没人响应。他口口声声尊重马川师傅,道貌安然,其实呢?马传师傅18000的铁算心易资料,我朋友卖给我10000块,我千辛万苦,他还跟我讨价还价,甚至不给他还到处咬人,他为什么不去直接找马川学习,而要偷偷买别人的资料?这就是他道貌岸然伪君子的可恶嘴脸!我们天机网的朋友相互交流自己得来的资料,相互学习?本来很正常,好大东西大家分享,根本不存什么倒卖所谓的独门秘诀!高兴的朋友,我可以分文不要,不高兴的,对不起,恕不奉陪!这是欺骗?这只是光明正大的学习!我们全天机网网友都是这样,难道我们都是骗子?就他道德高尚?你道德高尚买正版去啊,来我们天机网干啥,我们不欢迎你,你来这里牛逼什么啊!

大家看到了吗?无耻之人真真无耻之极!

第四,他甚至一而再、再而三的申明,只要我有这本书,他就向我道歉,为了什么?目的何在?这恰恰说明了他立论之不足,心中丝毫没有一点底气!可是他为什么敢在此开贴大放厥词?呵呵,因为脑子真的神经病了!
这就是他所谓我骗人,但是又心存一丝丝希望,既想便宜弄到书,有不得不装逼的高尚模样!大家看了尽管唾弃他吧,对于无耻之人不要心软!

第五,他一口一个自己道德高尚,为什么还把马川的所谓秘诀到处上传?这就是他所谓尊师重道?自己扇自己嘴巴就够了,不要大家也一起来删你嘴巴!

我建议管理员,封掉他的一切帖子,把它逐出我们天机网,还我们一个安宁!

我那马川说明铁算心易是他的,您连他都骂,这就是我教您显出原形就好的证明,因为您一直在骂人,至于土豆网的铁算心易您们可以查看他是哪的,不是我发的,那只不过也是我让您显出原形的目地,您拿在天机论坛下载的铁算心易到处说您有全部的,还卖4000元,望广大易友不要上当,您有第四部答疑您就传上截图,不要在这欺骗不知道的易友,佛曰:“回头是岸”,您没有就是在欺骗易友,请易友明鉴。一个人无论学习拜师和看书,都应该感谢作者,因为人家能出书就有过人之处,理应学习和感恩,知识是学来的,自古师父教徒弟是择优而教,广西桂林市于晓华您没有全部铁算心易(第四部答疑),您就不该到处说有,至就是欺骗,而且您还卖4000元,您不骂我在先,我也不愿意理您(注意是他拿不出来第四部截图,就开始骂人,就如我用马川和发豆丁网的事情,他一样骂人,这足以证明此人的品德有问题);您有就请您把第四部答疑截图上来,以证明。没有就是骗子(因为您到处说您有,还卖4000元)。我劝您做人要厚道,要诚实,有就是有,没有就是没有。您现在越骂人就越证明您没有易德,望您好之为之。

回复 48# 我是海洋世界

,哈哈,终于被我披露得语无伦次了吧!大家请看图!

第一,我那马川铁算心易是他的,你连他都骂。
终于被我揭露得语无伦次,无言以对了吧!对于这个问题,还请看你再次仔细阅读我披露你卑劣行径的前节第三点文字,对于傻帽,我懒得再重复!

第二,土豆网上不不是你的?是谁的?
你口口声声说别人是骗子,骗子,请你看我前节发的两张图片,上面都有你振振有词说是你发的证据,你情何以堪啊,你难道有面目对得起大家?这就是高尚行为?你这是不是欺骗?现在,大家终于明白了,谁是真正的无聊,谁是真正的欺骗,谁是真正的无事生非!证据明确的摆在这里,你还有什么可以狡辩的!我劝你赶紧退出我们天机网,不然我们广大易友任何时候都会鄙视你!
对于这一点,恰恰又反面证明了我前面的第二点!

第三,你说的很对,看书都应该感谢作者,者一点错没有,但是你问别人要资料就能牛逼哄哄?你扇自己嘴巴了,好没劲的,我们看着都累了。
对于这一点,我也已经在前面的三点提出了最有力的证据,请你还是好好反省!

我都说了,你说千遍万遍又能怎么样?换点马甲让大家看看,多找点证据来!我早已经给你归纳好了,狡辩是一点用也没有的!天网恢恢,我们广大易友都看得清楚明白的!你已经被众人抛弃了,你自己好好反省,一遍呆着去吧!

劝你不要再做垂死的挣扎!

你狡辩也多找点理由啊,你所谓骗人就是一条,别人没给你铁算心易!
你看看你这贱样,口口声声的尊师重道,对马川摇尾乞怜,实际上是怎么样呢?到处发他的资料,土豆喽,某某喽,甚至到处想尽一切办法,各种歪门邪道想弄到别人的第四部分,你尊师你去要盗版的干什么,去化18000学正宗的啊,在这里叫嚣什么!这就是你满口仁义道德的丑恶嘴脸!你好好撒泡尿照照吧!

所谓的天天叫嚣别人欺骗,其实真正欺骗的就是你!

下面我随便就能列出你的可恶行径、罪状来,请你自己慢慢核对!多的不说,为了给你留点面子。
第一,你的不到东西,就满口谎言的说别人欺骗大家,你到处诬陷别人,为一罪!证据确凿!
第二,你满嘴仁义道德,其实包藏祸心,又想博得大家同情,可是自己论点又根本站不住脚!此二罪!证据确凿!
第三,你挑拨是非,抬马川出来到处气势压人,实则毫无底气、毫不讲理、到处挑拨是非,此三罪!昭然若揭!
第四,到处妖言惑众说我欺骗大家,说我是骗子,可是你自己到处发马川的东西于网上,到处推销、推广自己,还美其名曰让大家了解神数,此四罪!昭然若睹!
第五,天天说别人是骗子,可是自己不断的收罗小道资料、到处收集盗版东西,你敢说你征得马川同意?这就是你尊师重道的表现?此五罪!马川看见,追到九天、地下也要弄死你,你不服也得服!
第六,你有心有意为什么不去正规学习,在这里东拼西凑资料?你到处乱发别人的东西,还明确、多次告诉大家土豆、某某网上多的是?后来一经别人攻击,立马说自己没有发?你说你到底发了没有?你是不是在欺骗大家!此六罪!我警告你,我们的东西才是真正花了钱买的,你丫就在我网下载下载就到处乱发,谁允许你这样的!你这个不劳而获的本网奸细!

算了,你罪名昭昭,我们大家也都没瞎,看得清楚得很!多的我也不想说了,这几个罪名我一点也没有强加给你,你自己看着办!
回复 1# 我是海洋世界

路过,不知为啥?

您已经原形毕露了,我的证据就是您骂人和到处说您有全部铁算心易,还卖4000元,到现在您一个截图也没发上来,足以证明您就是骗子一个,我拿马川说事就是让大家看看您是如何没有易德的,您骂人在先,就是没有易德,欺瞒易友说您有全部,让您拿个第四部答疑截图都拿不出来,就骂人就是无德和欺瞒,就是骗子。您现在说一前千道一万您骂人就是无德,就是骗子。
楼主发的什么帖,想表达什么?看不明白。
看到后来,有点眉目了:是不是一个求书,一个说有,但就是不给。于是求书的说你骗人了,要说你有这书,必须截个图证明,否则就是骗人的。
是不是这么回事啊?
这算个球事啊?
我是海洋世界 发表于 2012-3-30 17:45
就您这样那天机论坛里下载的铁算心易到处卖4000元,您还在叫卖,不知道羞耻,您这样没有易德,有人还找您, ...

小心啊!香港人讲:中文化变了!中恶《国》人!恶人当道!世风贪腐!太多坏蛋了!风水惹的祸!!!!???

此文章争论很久、也没见广西桂林市于晓华把资料上传和截图,足见楼主发表的文章是真的,现在骗子太多,他不应该欺骗易友,强烈天机论坛版主支持本文作者,大利打击期满易友的行径。同时也希望于晓华易友改正思想,把资料发在网上和天机论坛以示证明,前提是您还是想卖您的资料,您没有和不想卖也要给易友们一个交代,不要到处发卖的信息,给易友一个错觉。天下的好资料有的是。您既然说您有,为何这么长时间没有任何根据、在天机论坛大家互相交流多好。互相学习互相进步。为了中国的易学共同努力和发扬他是我们研究易经人的使命。
回头是海 发表于 2012-11-29 15:35
此文章争论很久、也没见广西桂林市于晓华把资料上传和截图,足见楼主发表的文章是真的,现在骗子太多,他不 ...

呵呵,老兄你是没事作吧。

书是我花了八千元买的,也没有义务拿来论坛送给大家吧。

我不送大家书,我就是骗子?您这空手套白狼的说辞与口吻真厉害。可惜我不会上当。

学铁算心易,查查字典而已,没什么好玩的。

路过,总算耐着性子看完这个口水贴,我也只能叹息一声、、、、、、
叹息一声。。。
zhzf 发表于 2012-11-29 22:16
呵呵,老兄你是没事作吧。

书是我花了八千元买的,也没有义务拿来论坛送给大家吧。

咦,

看得一清二楚, 所貼出的表, 寫明是天機論壇發出的噃.
磁力共振 发表于 2012-11-30 18:32
咦,

看得一清二楚, 所貼出的表, 寫明是天機論壇發出的噃.

呵呵,我有的不知这些,不过随意贴几个,怎么了,想要吗?

苦口婆心再全一次,学铁算心易真没劲,查查字典而已。学点大六壬这些有用滴吧!

不想害任何人。没劲。
事情也不复杂,楼主是应该是想“卖书”的说清楚到底有没有那份资料
1、既然你们说到要卖,如果价钱讲好了,那卖方有提供产品样品的义务,应该截图给买方看。虽然是买方主动找卖方买书,不是卖方在兜售,但你既然同意卖也喊了价,买方要你先展示样品是合理要求,但你们后吵起来,就不知道是为何。
2、先骂人肯定不对,谁先骂人,可以上QQ记录一看就清楚。
3、卖方,愿不愿意卖是卖方自由,要卖多少钱,也是卖方的权利,买方不接受价格可以不买,卖方也无法强求,你们估计也不是为这个起的争执。
4、卖方,不知道既然有那资料,且要卖给对方,为何不截图给对方看,证明真想呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:42