设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吃飽太閒話神數

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近日吃飽太閒,隨手於架上拿起江靜川大師的"鐵版神數正論"隨意瀏覽,突然靈光乍現,對江大師給的扣扣數,有番新見解,趕快上網貼文與眾鐵迷們一起分享.

話說 江大師 以4536父死于水年母死于火年方合此卦 來與6574及3608來扣出10874
不知各位鐵迷們有沒有發現4536+6574-->10,10,10,10
這下子有趣了,還有那個數也能這樣玩,10874+10236-->10,10,10,10
10236父故于金水之年母死于木火之年方合此卦
那3608就對應7452嚴慈受誥勅之榮注定母先赴九泉
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

tbat轉帖http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=64951&extra=page%3D1

哈,我也來參一腳隨便玩玩!
10 除以 8 餘 2 = 得第 2 卦
訣曰:“日行左,月向右,陰陽循環玄機藏”
4536 - 2000(左邊跑,日行左) + 222(右邊走,月向右)= 木火之年俱生子無奈金水盡剋去
如何應用? 借用一下楚大師的方法:
來人算命,先看其衣著談吐,再參其問。
命師笑笑的問求問者:
阿×君,你想知道些什麼呢?”
阿×君答:“想知幾時再有仔?  黎講唄吾知,唔該大師。”
海南的劉×守大師,一看阿×君今年已經50初頭,並且一身行頭不錯,長相也不是特別令人討厭,
因此馬上算盤一打,東解數,西合數,根據其師父劉××傳與他的無上鐵版釘釘扣扣心法打出一條條文,
然後馬上就出現了下面這一條:
阿×君自己翻開鐵版條文書,一看。。。
2758 - 木火之年俱生子無奈金水盡剋去
阿×君馬上愣住! 失聲脫口講到:
“師父黎系神仙呀?  怎知我曾有仔? 佢細時死着了。。。”
阿×君雖然不是一個容易在外人面前流淚的人,
不過面對此情景,不得不。。。
說著說著,兩行老淚獨自落下。。。  
鐵版神數,兩個字『神、準』!
tbat轉帖(續)
4536 父死于水年母死于火年方合此卦
6574 父故于水年方合
3608 母先故于火年方合刻數
10236 父故于金水之年母死于木火之年方合此卦

大師  做法   不過   如此
江湖  學院   法法   是法
古月 言兌  四四  扣道
雨天打小孩,閒著也是閒著
tbat師傅既然出個數,敝人當然也得跟.
2758-->8352任君富貴榮華處,寧為淨口樂菩提
再來繞口令
8352-2000+222=6574父故于水年方合
6574-->4536
又繞回來了,真是吃飽撐著沒事幹,呵呵

yanggy 大師命比較好,雨天還有孩子可以打,
吾係天凍被人孬。。。

好吧,就繼續的四四扣道下去吧。。。

話說,之前有:

10 除以 8 餘 2 = 得第 2 卦

訣曰:“日行左,月向右,陰陽循環玄機藏”
4536 - 2000 (左邊跑,日行左) + 222 (右邊走,月向右) = 木火之年俱生子無奈金水盡剋去

卦數 = 8, 訣曰:”日月星辰,卦起千頭,辰星月爻,六親氣藏“
8000 + 222 = 六親氣藏

8222 - 2758 = 5464

5464 - 金木土火成五子惟是水命不宜兒

話說,那麼阿財兄此命剋子有無可解?

按照阿財兄 50 多歲尚未有子,
不但問子也問妻,
因此更可以推斷,此卦得8爻2,妻兒有妨,可是如果得卦為1(8+1=9)呢?

6574 - 父故于水年方合

9000 - 6574 = 2426

2426 - 前妻金水之子後妻土木之兒乃受

如果今天來求問的不是阿財兄而是女命呢?

那就:

12426 - 良人有刑再嫁戊子

××××

話說回到劉一守師父與阿財兄批命的當時。。。
(以下我就用普通話簡單的講述一下,之後再請楚大師以唐話繼續的為我們做原汁原味的細述,謝謝!  )

劉一守師父算盤上上落落,繼續出數字給阿財兄:

5464!

阿財兄翻至條文5464

5464 - 金木土火成五子惟是水命不宜兒

阿財兄說,師父,我是有個屬豬的兒子早死,
我是想知道是否還會有孩子?

劉師父說,別急,別急,我算盤還沒有打完。。。
又是一連串的珠算聲,阿財的心也跟著碰碰的跳動著。。。

不用太久,劉師父又出聲了:

2426!

2426 - 前妻金水之子後妻土木之兒乃受

”師父啊,這條是什麼意思?“ 阿財問道。

劉師父答,”這條就是說,你命中剋妻剋子,若是老婆幫你生了個屬金還是屬水的孩子,
你將妻、兒皆失! 不過不必擔心,你命中還會再有續弦後子,並且將來是:“

5813 - 妻配鼠命方能白首于飛

3211 - 一子生年屬木方合此刻

”對啦,你現在是否有與女仔拍拖? 並且她不是屬老鼠的!“ 劉師父忽然眼神嚴肅的看著阿財說到!

阿財一幅好像小孩子做錯事情一樣的,吞吞吐吐的回告劉師父,
”是的,我現在是有一個『女朋友』,她屬兔。“
其實阿財這個”女朋友“乃是阿財在歡場裡面認識的一個風塵女子,
阿財人長得也算是一表人才,並且也名副其實的有財,
為了生意的需要多少要出入娛樂場所應酬的,
因此才結識了這個屬兔的風塵女子。。。

劉師父語意深長的告誡阿財:
”這個女仔嘛,玩玩可以,切記千萬不要讓她懷上身孕,
你以後還會另外認識一個屬鼠的女孩子,
她才是你的第二春,切記,切記!“
然後劉師父的頭忽然稍微轉向一直在他身邊幫手端茶伺候並且是他年紀最小的愛徒,
向他那個聰明的徒弟抬了一下眉角,
一個眼睛大大水汪汪的清純漂亮的小楚姑娘就知道意思了,
她滿面微笑的走到阿財先生的身邊,可愛的伸出小手,
說道,”師父一陣還要出街食飯,黎錢杯吾。 黎係介紹你個親朋好友下次來,唔該。“
阿財先生一下子才反應過來,然後就大方的把口袋中數張紅色的毛主席塞到了小楚姑娘的小手裡面去了,
然後帶著一幅不可思議的呆相,慢慢的消失在海公島醉人的黃昏裡。。。

之後歲月就這樣慢慢的過去了,而劉師父的預言也一一的實現了,
多年來阿財先生一直唔知劉師父是怎麼這麼神準的把他的命算得這樣鐵板釘釘,不容異議的?
這些日子,阿財先生拜訪了無數的算命大師,也找過幾個其他的神數『師父』,可是就是沒人有劉師父的功力。。。
直到數年後,阿財先生事業收工返居東方明珠,去廟裡求神還願認識了一位道童,兩人投緣,他才把這段成年往事講給他聽。。。

××××

好啦,我想阿財先生的算命故事今天小弟我就說到這裡了,
有些『資料』已經透露的很多了,再多說下去就要有人再被罵跟被 K 啦!

小弟的文筆不好,接下來就請楚大師把『當時的在場情景』再為大家的重述一下吧,謝謝啦!

古月 言兌 四四 扣道 若有雷同 純屬巧合

谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:12