设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坊间奇门冬至后阳遁夏至后阴遁是错的(擎天捧月原创)

其实本帖内容中,先生已将阴符奇门泄露甚多,如阴符定局法,纠正三奇,奇仪排列,壬遁合参之飞干支穿九宫法,飞干支用法等等,这些都需我辈仔细琢磨。
如先生再三提到“阳遁起局上中下三元为什么分别缺七四一,阴遁起局上中下三元分别缺三六九”之缘由,小弟稍有心得,且已得到先生认可,在此分享给各位同道,望大家一齐努力。
根据先生所论,更正卦气图如下。
震宫:惊蛰 春分 清明
兑宫:白露 秋分 寒露

大雪后阳遁,万物生发,兑宫酉地为阴盛肃杀之地,故此宫不起阳遁甲子
芒种后阴遁,万物收藏,震宫卯地为阳盛之地,故此宫不起阴遁甲子
浏览此贴者 已达3000人以上。
不知各位 为何“守株待兔”?
    哈哈哈哈
看过此帖的同好,我想大部分人持将信将疑的态度,毕竟先生所论,与坊间奇门相悖,大家习坊间奇门久矣,一时难以接受,故持保留意见。其实仔细研究先生此帖中所有言论,就会得出自己的结果。
至于我为何对此深信不疑,前些年,有一位真人跟我讲过,大意是,除了真人家师,世间很少有人会超神接气。言下之意,俗传的奇门定局法,当有误。这与玩易客先生所论相同。而今先生愿公布阴符式盘,故我等小辈当尽力争取。
回复 114# 超级兔子

你又如何知道我是用现在流行的奇门断法来测呢?你说不准,我在昨天晚上就测准香港六合彩特数是双数,杀蓝波。开18(红波)。(没有虚假成分)。就算玩易客兄公开了阴符奇门排盘式盘,如果你的测断法则不完美,也是枉然。玩易客兄说的其他论坛的易友都是“吹水”的多,这又有何怪呢?我曾经把自己的测断心得在别的论坛公开,但是识货者极少,因为他们之中多数人有问题,成天把“准就是硬道理”这句放上口中,还自以为了不起,根本就看不明作者本意,很简单,他们就是真正的“玩易”,故此,我也懒得跟他们说下去。所谓内行看门道,外行看热闹。
回复 124# 神州太极
诚如先生所言。其他两个论坛确实不如天机论坛氛围,真心实意的少。可惜天机论坛管理员及各位版主都不参与此帖讨论,如能有其帮助,1080不成问题。
也希望您这次所测也能精准到位。
就是每天10帖也要3个多月,如果不算重复,需要1080个人顶贴,至今还不知道168有多少个道友同修
留个记号。
我晕,这个帖子还有人在回啊。
转贴:  擎天捧月之古阴符奇门传授简章
(2012-12-24 17:17)
      擎天捧月虽公开宣示不再传授阴符真奇门,但一直以来仍旧有不少奇门爱好者私下苦苦相求,如今只好勉为其难,答应公开传授古阴符真奇门;明知这又会引起网络奇门界一场大风波,但为奇门之学术研究计,擎天捧月只能也只有勇于担当了。     通过QQ或博客留言,报名学习古阴符真奇门的学员,必须网传身份证复印件一份和个人免冠彩色照片一张,一经QQ视频认证核实后,就请一次性通过支付宝缴纳学费一万元人民币,海外学员为两万——别问为什么,同工同种劳作一天,大陆和海外所获薪酬天壤之别也.
     擎天捧月此次所传授的内容,是自古不在纸上传的奇门之真诀,它不是什么人都能随便理解得了的,但它却能化腐朽为神奇,能将“画龙”点上“睛”后而一飞冲天!故此次所传授对象,为学有所成的奇门名师(此“名”非彼“明”),及功底深厚的坊奇门研习者。
     如传统奇门基础薄弱者,就烦请勿要报名参加了,擎天捧月根本没有时间,帮你打基础知识和锻炼你的基本实战技能,你底子薄,理解消化不了所授内容,反而容易把擎天捧月说成是骗子,自然也就不会尊重擎天的劳动成果和知识产权,而轻易的就把所授内容讲义撒在网络上!故擎天捧月搞玄术教学,无论是以往的七政四余之传授,还是这次及未来所要开展的阴符奇门之传授,始终抱着宁缺勿滥的原则来开展的。
     擎天捧月常言,坊奇门之古著作,皆有书无诀,学了也白学,故自古有言——奇门无真书,其实奇门并非无真书,实乃无真诀!要说奇门无真书,那么乙加辛龙逃走,辛加乙虎猖狂,这些东东又是什么?!真书乃锁,真诀乃钥,锁不对钥,自然登不了堂入不了室;坊奇门无论转盘飞盘,盘式皆是错的,根本体现不了阴阳互根阴阳消长阴阳转化,离奇门真盘式及立式原理相距甚远,你想用这假钥匙去开那把真锁,其结果当然可想而知!难怪古先贤紫阳真人就真奇门说过这样一句话——饶他聪明过颜回,不遇真师莫强猜!
     今擎天捧月奉天承运,开天辟地头一回开启方便之门,公开传授那一页半纸的奇门之真诀,内容有:阴符真经(内含六甲之阴),三奇六仪太极图,阴符连山八阵图,奇门中宫行气图,及众易友一直望眼欲穿的真奇门之阴阳18局等,这些内容将其铺开解说,再加上如何排阴符式盘及个案分析,也就二三十页纸的内容;大道至简,好东西不在多而在精,学员一朝读完所授内容,自会醍醐灌顶通体清凉,由衷的发出——擎天捧月乃五百年一出的大宗师——如果学员没有打心底生此感慨,不认同并驳倒所授内容,擎天捧月甘愿奉上双倍学费!
     长城不是一天垒成的,牛皮不是随便就能吹就的,擎天捧月既口出此惊人之语,手里必有惊人之料!相信后人会将擎天捧月所传授的古阴符真奇门简称为梁氏奇门,只因擎天捧月姓梁而以示尊崇!

这个也得顶起来。
眼界大开,谢谢!期望大家都来支持!顶!
没能继续,实属可惜!
wuweiwei 发表于 2012-12-24 23:57
转贴:  擎天捧月之古阴符奇门传授简章
(2012-12-24 17:17)
      擎天捧月虽公开宣示不再传授阴符真奇门 ...

擎天捧月常言,坊奇门无论转盘飞盘,盘式皆是错的

擎天捧月,一个不懂奇门实战的人,就会胡说八道!

就算你的真,也不说明人家的假,不同模式罢了

你没有实战,就没有理由打倒一切、否定他人的大量实战经验!

实战成效才是效,其他是口水

杜新会王凤麟一个个大师坊间奇门的精彩例子,岂是你们空口否定得了的?

杜新会王凤麟一个个大师坊间奇门的精彩例子,岂是你们空口否定得了的?

确实     肯定!

哎哎!回答!

不入流

呵呵,这些人,无数个不准的案例,你能想像出到底会有多少吗?
想请我擎天捧月实战者,请付卦金3000元,课无空算也,神器不能乱用也;想找免费实战者,网上的大尸一抓一大把,甚至有倒贴钱的,只要你肯吹捧他。

我实战水平究竟怎样?那是我自己的事情,还好,有一点我很自信,至少把我和那些名师大师们放在一起,而搜光身上钱财和联系电话,扔到一个陌生的闹市,我能凭卦技照旧吃香的喝辣的,而那些名师大尸们多数会饿死。

大雪遁,芒种

天下本来无事!

医院天天都在营业!
玩易客 发表于 2012-2-13 10:30
呵呵,高深能扮得出来吗?如是扮出来的,我的这篇小文早就被你有理有据驳得体无完肤了,还用得着 ...

奇门派别这么多  古代人都是草包吗?  能运用造福与民的就是真诀 否则都是吹水而已!
人家说是坑,你就不敢跳,火坑、水坑也要跳进进去才有感觉吗?别有一番天地滋味也未必,呵呵
星海寻针 发表于 2013-4-7 17:07
呵呵,这些人,无数个不准的案例,你能想像出到底会有多少吗?

杜新会王凤麟无数不准的例子在哪里?要说证据,空话无力。

他们大量的准确例子,你如何解释?

另外,王凤麟传出的山向奇门是(大致是)大雪后用阳局,说明他是分开不同奇门的,你却是一概否定,把天等同于你的井中天。
海的眼 发表于 2013-4-15 17:29
杜新会王凤麟无数不准的例子在哪里?要说证据,空话无力。

他们大量的准确例子,你如何解释?

呵呵,一条大江大河暗流汹涌,只有老骥才知道能不能渡河成功,小马年龄小,阅历浅,肯定是不知道的,反而傻不楞吞的把河里的草包当渡船,全然不知道这河草构成的草包会把人卷进暗流里,卷进海的眼里而一去不复返!

呵呵,这年头著书立说的人太多了,书中案例多如牛毛,而且一个比一个神,一个比一个牛逼,大尸们就靠这三五千块钱的成本利用地下印刷小厂的营销渠道 而著作等身 走向世界的!更有甚者,编辑的不做编辑,盗取别人的手稿内容而亲自操刀上阵,下笔如有神的写成畅销作品而名利双收;为分奇门利益的一杯羹,本是同学同修的却变成师徒,一个愿打一个愿挨,只为开班授徒免遭白道之盘剥而寻求保护伞及利用其本职优势而求得正规书号!——这一切,都逃不过行家里手的眼睛,还是看看这些大尸们没出道时的前辈或同辈——刘金亮先生——的中肯之言吧:
……奇门遁甲因而成了最难学的数术。虽然上个世纪九十年代以来,奇门遁甲在普及推广方面有了长足发展,使用的人也多了起来。但其实,大多数人都会发现它的明显劣势:很多时候奇准无比,但也有时候一点都不沾边。对过去已经发生的事和现状的断语往往有惊人之处,对身上某处有伤、有痣之类的琐事也往往奇准无比。但一到大事吉凶、成败,比如一个人问:我有一个投资项目,需要投入3亿元,你看能成吗?能赚到钱吗?绝大多数奇门预测者心里都很清楚他们的准确率不如瞎猜的准确率高。那些说得斩钉截铁的所谓大师,无非自欺欺人。这样,把本来是为决策而设的奇门遁甲,当成了算一些琐碎、已经过去的事小玩意,反而不具有决策价值。

当初刘金亮先生若也心黑脸厚,其所取得之名利,绝不比张氏杜氏王凤等差(王凤之奇门风水,纯他妈用的是江湖拖,课程讲完领着一帮傻冒学员,所谓去给人——其拖也——调风水而拎回一密码箱钱)!提到以上诸氏,不能不提到更早一辈的王力军先生,玩奇门够神的吧,按理凭此奇技在手,虽不能永保吃香的喝辣的,但也不至于一朝落魄,竟然变卖多年收藏的藏书吧,眼下见奇门火热,也动了凡心,不静修而想出来显世了,早知如此,九十年代初,干什么去啦?!

呵呵,我擎天捧月还是那句话,这些名尸大尸,一个个算得奇准无比,但我知道,将这帮牛人,扔到一个陌生的城市之闹市口,搜光他们身上的钱财和联系用电话,让他们流浪街头,这些牛人,绝大多数得饿死街头!

呵呵,讲这么多费话,就是让人多多少少明白点是非曲折,当然,看了这些,最后可别忘了,得来句——擎天捧月,你TMD也不是个好鸟——谢天谢地,我这耳朵根贱,三天不听人骂我,怪痒痒的。

这个论坛好闹鬼,我的这个主题帖在论坛数据丢失前几天,我记得点击率一万八左右,比禽遁古籍 ─ 《奇門禽經大全》差两千左右,按理既然数据丢失了,我的这个主题帖点击率一变而为四五千,而后者之点击率也该缩水了吧,结果后者却没受数据丢失而影响丝毫,在原有的点击率基础上点一回前进一回!!!
新鲜 发表于 2013-4-7 16:30

楚辞大佬,你总是爱艺术,又欲说不说的,不如痛痛快快说明白,呵呵
星海寻针 发表于 2013-4-15 22:54
这个论坛好闹鬼,我的这个主题帖在论坛数据丢失前几天,我记得点击率一万八左右,比禽遁古籍 ─ 《奇門禽經 ...

有点奇怪,楚辞同时期的一个帖子就好好的
新鲜 发表于 2013-4-7 16:30

楚辞大佬,你说谁不入流?你也木有精彩例子吧
星海寻针 发表于 2013-4-15 21:30
呵呵,一条大江大河暗流汹涌,只有老骥才知道能不能渡河成功,小马年龄小,阅历浅,肯定是不知道的,反而 ...

你是在空口回答问题,是逃避我的问题

否定房间奇门,就需要房间奇门方面的大量实战,这种相关的实战才有用。

术数几百种,不相干的实战,何能否定房间?

你一直是空口否定,这方面是没有实战经验,就会胡说八道

请教各位老师,这个主题下有没有被漏掉的重要提示的帖子,谢谢。
超级兔子 发表于 2012-4-1 09:00
名师难遇,真法难寻。今玩易客先生大慈大悲,愿将师传秘传公诸于众,实我辈之幸。可惜看客虽众,潜水者居多 ...

张海城有个例子,2012年 8月15日申时用的阴四局

与置润8拆补8茅山5都不同
唯有用擎天兄的 提前一个节气的茅山法才能得到阴四局

要不然就得用紫白飞星来定局才行

张海城有个例子,叫做奇门衍禽诀式例,2012年 8月15日申时用的阴四局

与置润8拆补8茅山5都不同
唯有用擎天兄的 提前一个节气的茅山法才能得到阴四局

要不然就得用紫白飞星来定局才行

怎么不见人来捧场啊?还有楼主都没出来过了!可惜可惜!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 03:29