设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坊间奇门冬至后阳遁夏至后阴遁是错的(擎天捧月原创)

期待 阴符盘式。
第三位,小的来报道。
总是有花无果,往事成空,今朝春风秋月,如梦一场,恍如云烟飘渺。
从3月28日起,至12月7日,有255日,平均每日需4.2帖,从90楼为第一楼算起,需顶帖至1170楼,方达到玩易客先生要求。望各位阴符奇门爱好者共同努力,争取早日见识到古传奇门式盘。
第四位,又见英雄豪气!
楼主威武,大仁大义,但不知前面的顶贴算数否?
若不算数,在下是第5位顶的

1080个帖,每天10人顶贴,需要108天,三个多月,问题是不一定每天都有10个人顶贴,可能会少,那么时间就会更长,所以建议坛里的道友们,为了让阴符奇门早日公布于世,大家不妨在看其他帖子的时候,多拉些人来顶贴,只有这一个办法才能让楼主尽快开示
第六!呵呵!
如果重复顶贴不算新数目,也许真要倾全天机易友之力,才能完成吧。
楼上说的是,但正法难遇,正法难求,机遇也是难值难遇,所以要靠大家共同努力才行
顶一贴。哈哈!
期待。。。。。。
若不算长期关注此帖易友的重复回帖,目前已有8位顶帖者。
此贴应以楼算。
不然 压根没戏了。
"如有 1080 个顶帖者,擎天捧月愿公布阴符奇门的阴阳一十八局之式盘,让奇门爱好者一睹阴符奇门的庐山真面!"
玩易客先生所言应该是指1080位易友关注此帖,方公开阴符奇门式盘。目前长期关注此帖的同好仅有10位左右,确实很难很难。
方才粗略统计了一下在线的道友,也就几十人
168目前共有多少会员,哪位知道
1080帖。
  难啊!
纯支持顶上去

咱是第108位了,顶楼主!
呵呵,截止到现在,顶帖者才10人,意料中的事情。

遥想曾剃头攻克金陵,其九弟也都劝其举兵北上,曾 关上门对自家兄弟说,莫看我们现在雄兵几十万,但能征贯战的其实早就战死了,剩下的这些……劝我举事,我们手上有多少……自己还不明镜吗?

所以要么擎天屁颠屁颠的,要么别人****的,虽也有第三条通道,但那是留待彼此去睡大觉所走的。
真真假假,假假真真,恐怕谁都说不清吧!我们需要做的是明白其中的道理,然后以我们自己的修为和理解判断之!
回复 109# 玩易客

不一定,还没有到今年的12月7日交大雪节气点 止。我起一卦看看

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:201203311914
农历:壬辰初十
干支:壬辰 癸卯 辛卯 戊戌 
旬空:午未 辰巳 午未 辰巳
惊蛰:201203051228
春分:201203201320

春分:下元  戌时旬首为
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 │  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 │     │  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
时干落震宫,虽临杜门,但有天心+六合吉神吉星。又得月令临。肯定会ok的。
再放出点真东西不就行了,顶一下。
好貼就要过来奇门版顶帖
回复 111# 神州太极
既然尊崇阴符奇门,为何又用坊间奇门来起局呢?先生有言,坊间奇门格局吉凶根本对不上。
根据阴符奇门定局,今日当用春分下元七局。但还没有研究出阴符奇门奇仪排列,故无法起得阴符式盘。
随缘吧,支持一个是一个
若不算长期关注此帖易友的重复回帖,目前已有18位顶帖者
大家都散了吧,要达到楼主的要求,基本没啥希望。
大伙的确该散了,1080局,可不是好整的!

这年头,出钱的事情没人办;出力的事情也没人办;潜水坐等天上馅饼砸头的事情 却人山人海的在办。

我擎天捧月的这个主题帖,除登载在我个人的博客上,就分别发在天机168,风水123和龙隐的网站上,其实群策群力,联合这三大网站关注此帖的奇门爱好者,凑足这1080数,根本不是什么难题!但现代人,都是付出少,欲望却奇大!明白不失不得这个天理的人并不多。

说我擎天捧月图实利也好,说我擎天捧月图虚名也罢,呵呵,我擎天捧月只不过是个玩易客,啥事都抱着玩的态度;在互相玩时,我更是一付拼命三郎的嘴脸,看谁玩过谁,看谁玩怕谁,尽干些没边没际很不正经的事情

你知道曾剃头关上门对他九弟说的那句话是什么吗?他说我们手上的骨头并不多!曾剃头这厮话糙理不糙,联系到这个主题帖,我留意了一下,自3月13日突破1000人次的阅读量以来,直线看涨,但又有多少举手之劳的来一顶,基本都文人相轻自恃身段的潜水旁观,想渔翁得利的更大有人在!可惜偏遇到我擎天捧月这个玩主,不怕你惦记,就怕你不来,来我就得让你现身;不来正合我意,阴符本就不该广而宣之,要不赶上这邪恶灭亡 真相大显的年份,为这区区1080,我擎天会端出阴符式盘?!
名师难遇,真法难寻。今玩易客先生大慈大悲,愿将师传秘传公诸于众,实我辈之幸。可惜看客虽众,潜水者居多。难以合先生1080要求。想先生1080之言,也不过是引起大家重视,以还奇门之本源。如能得到天机老大及各位版主的帮扶,仍大有希望,各位同道怎么轻言放弃。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:49