设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

进宅日课多位大师说大吉日课,请高手评下.

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:2012年1月9日1时48分  农历:辛卯年[松柏木]十二月十六日

小寒:2012年01月06日06时41分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2012年02月04日18时40分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年11个月5天14小时开始起运
交运:命主于公历2012年12月14日15时交运

食神    食神    日主    七杀     
乾造:  辛     辛     己     乙     (戌亥空) 
     卯     丑     巳     丑      

宅坐子兼壬,主命夫妇1957.1958生.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
如何吉利???????????
明天就用了。吉凶如何?
不看环境就这个课该说是吉还是凶啊?什么数据都没有能准确的评这只有一半大机会,按道理这是吉的要是不合局很麻烦
平平,病痛难免,损财。

57,58山下火,平地木之属,按纳音看似乎57还不错。得生时见财,日生主。

坐向看,门克座,凶。幸得月助,时引。不过太岁泄座的力量很大,故多主破耗。

综合观点:小利57,不利58。课是好课,坐向不合。
小心!此课有
                  1,车祸压死的信息,
                  2,有牢狱信息,
                  3,跌跤信息,
                  4,鼻渊癌信息,
                  5,肝癌信息,

如果有准验,你就拿砖头扎“《元亨利贞网》超级版主——大千喔喔”扎到他停网,因为你此举可以救到很多人,使很多人不会被害死,其功德胜过七级浮徒!
目前已有大事应了,请高手继续点评。下周会如实反馈。

当月辛丑月庚寅、辛卯日宅父应伤灾,金石之灾。
凶课。57年的尤不利,牢狱、舍财之虞
大吉课,升官得财
目前已有大事应了,请高手继续点评。下周会如实反馈。
有伤病破财之嫌
顶上去。
奇门日课:死门到坐山,凶;时干宫克日干宫,为宅克人,又为凶。伤已或癸年生的男丁可能性较大!
下周会如实反馈。
宅坐子兼壬。请问是楼房吗?是以住宅门论的坐向吗?
斗首看,年月财生日元辰土,生入吉利,发财

是伤丁还是?,事多应小辈。
该日丑时凶,不能取丑时入课。
凶多吉少,,,,,,,,,
公历:2012年1月9日1时48分  农历:辛卯年[松柏木]十二月十六日

小寒:2012年01月06日06时41分  元亨 ...
xchy 发表于 2011-12-28 15:18

重则伤少女,轻者退财官非
在我乡下当天就有不少于五家入宅.还有结婚.因我乡下的先生前部是用斗首日课.有用子时的.丑时.乡下老先生说巳已日用于壬山.子山催官发贵是难得的好日课.
先多谢各位参与点评!
此日课用后旺财而伤人.
他们父子各自经商都旺财.
父57年生人进材料中供贷商无意中多给一百二十多件材料,无发现当时双时双方均,事后才知.在年尾一段时间生意非常旺.比往年多赚30多万.
子82年生人做批发领售.年尾商品基本卖空.但在年初十晚十一点多钟坐摩托车与人相撞而受伤,当时对方人跑了,所幸当时人在不大清醒之时记到车辆号码,后来报警查到对方.目前对方无钱,只倍偿5000元,而住院花了9000多元,为左眼角骨裂.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:22