设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

灰砂地堂铁扫把。硬对硬。三合碰撞玄空!谁要烧书?卯兼甲

回前辈,没有院门,大门开在阳宅的中间,
是算卯门,还是酉门,我搞不清。
各位大师分折有理,特别是高展兄。
fenghuang159 发表于 2011-12-24 14:03
高展兄进步神速!鸡蛋理论让人耳目一新。
阿新哥一针见血,直指核心。
如楼主兄之三元盘法,其皆为地盘数 ...

此为酉山卯向,并非一楼的卯山酉向兼甲啊!误导了吧
mmff 发表于 2011-12-27 10:19
我这有一阳宅86年建,地盘数据如下:
坤龙入首,丙午水来,巽小水来,合出癸子
阳宅坐酉山正。

我来试试这宅:这是合局宅,发丁发贵发财宅.财丁贵全,谢谢请反馈.
楼主发的也是吉宅.合三合,请反馈了.
水口午丙为水局,来水北方为官旺,此地有结。坐山卯兼甲廖公五行属木,水口生坐山为一堂旺气发田庄,变来水为长生,冠带也吉。
高展 发表于 2011-12-25 13:53
回复 56# fenghuang159

高展老师有高师指点,确实有福,尊师作品无数,却无大富大贵这作,我想尊师会不会是“巧妇难为无米之炊”?即便技高,如果遇不到大器之地也难施展手法,毕竟如今稍微成器之地早已有先人所居,能觅得称心之地难之又难,那些鼓吹一日能点到几手王候将相子地的,只不过是出于商业目的罢了。
請教樓主:
此地之金城水與向前之魚塘距離近否?男人有小三否?

大师,是否向水归流同一路?多谢指导!
收五吉,放四凶,不错。开五鬼门反纳吉

三合派理论非吉宅???
是未得古法三合真传诀。
坐卯兼甲为木局
戌乾养生水来大吉!

回高展兄龙是北方来转到艮方起三台落脉不错!其家.宅母尚在90岁人身体还健康!
甲木行龙!
不反馈?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:58